• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
AngelInHell
Скорее всего так. По памяти могу лишь сказать, что он добрый и необщительный знайка :)

Verbashka написал(а):
У меня беременная симка загорелась на пустом месте.
Причем она дважды загоралась, с промежутком в двадцать симских минут.

У меня такое же было, симка возгоралась 4 раза подряд, ее муж и дети спасали, на 5 раз никого дома не было, и она умерла. А еще пожары просто так возникали, диваны горели, кресла, короче, вся мебель в доме (причем в той же семье).

AngelInHell написал(а):
Может быть, чтение сказки симом зависит от его характера?
Может быть и зависит от общительности, только никак не от того добрый сим или злой. У меня все симы злющие, а детей буквально замучили этим чтением.

Недавно моя симка, живущая в квартире, позвонила домоуправляющему пожаловаться на шум за стенкой, а он ответил что-то вроде "Зато они исправно платят за жилье, а вы нет! Решайте свои проблемы сами!" ... Как-то так! Хотя моя симочка не менее исправно каждую неделю платит за жилье! :eek:

А что это за желание у симов - "сделать подтяжку лица"?
Прочитал у Шеппардов, так удивился.

Verbashka, это они, похоже, хотят с помощью такого специального столика сделать пластическую операцию. Столик дается в качестве карьерной награды тем, кто окончил Универ. Карьера Суперстар, если не ошибаюсь.

Обнаружила пару неожиданностей (а может, это глюки такие), связанных с невидимыми помощниками добрых и злых магов.
Во-первых, у меня они почему-то все исключительно женского пола (по костюму видно); и если в случае с вызвавшей помощника доброй ведьмой я посчитала это логичным*, то в случае со злым колдуном меня несколько удивило то, что драться от его лица направилось существо женского пола. У кого-нибудь были помощники мужского пола?
* - типа этот помощник - часть сущности ведьмы, судя по тому, что в случае со злыми магами, когда их помощник устраивает драку, результат драки остается у колдуна в воспоминаниях (это тоже, кстати, стало для меня открытием). Какого пола маг, такого пола и помощник.
Во-вторых, вот добрая ведьма вызвала себе помощницу для работы по дому - голос у этой помощницы почему-то оказался мужской:D Этим голосом она периодически выражала классическую жалобу о том, что ей что-то мешает пройти.

А еще возник вопрос насчет ведьм-НПС, генерируемых игрой - у меня они опять-таки все женского пола. Это у всех так? Дефолтных колдунов я пока не встречала вообще, прямо какой-то магический матриархат.

Esmeray
Сколько раз вызывала помошников - все были женского пола.
И ведьмы-НПС - тоже женского пола, я их встречала всего две - добрая и злая.
Не думаю, что это глюк.

А еще возник вопрос насчет ведьм-НПС, генерируемых игрой - у меня они опять-таки все женского пола. Это у всех так? Дефолтных колдунов я пока не встречала вообще, прямо какой-то магический матриархат.
И я не встречала, но в СимПе видно что один колдун там есть пока в зачатачном состоянии. Кстати и нейтральные ведьмы тоже в зачатачном состоянии, я не могу их вызвать ни одним телепортом!

А у меня щас было просто СУПЕР ПОТРЯСНОЕ открытие!!))) Сняли мои симы хорошую квартирку, хоп, а в одной комнате НЕТ двери! Я в шоке, думаю ошибка сосдателей, анн нет!
Там секретный шкаф-дверь! Когда вытягиывешь определенную книгу он поворачивается и ты входиш в комнату! Я была в восторге)))
И еще прикольное открытие, я обьеденила семью ГЭвиген и Гуди. Сделала стариков Гуди родителями Натаниэля. Потом у старика появилось желание "секс в постели" а после секса с женой оказалось что это был ее ПЕРВЫЙ раз!!))) Вот забавно вышло, а сын значит от святого зачатия произошел)))) И вообще воспоминания этой бабульки странные, в них только ее муж Герберт и никакого вам "ТайноСима"))))

Полиночка666
То, что в последних аддонах разработчики не заморачиваются прописыванием семейных историй и воспоминаний - факт. Это вам не симы из оригиналки, над воспоминаниями которых можно было размышлять часами...

Kleo Scanti, это да. И это печалит. Всех симов из оригиналки я воспринимала очень трепетно... А этих удаляю и не думаю о них больше. Ну уродство это полное, когда даже у сирот-Ньюманов нет родителей в дереве - вообще никаких. Ни мертвых, ни живых... Неужели так сложно было сделать?

Что касается ВуХу :o то я заметила и это стало открытием для меня - секс в палатке никак в воспоминаниях не учитывается.

Стюра написал(а):
Ну уродство это полное, когда даже у сирот-Ньюманов нет родителей в дереве - вообще никаких. Ни мертвых, ни живых... Неужели так сложно было сделать?
Это никак не отрекламирует Симс 3, так что зачем время тратить? *ушла медитировать на Готов*

Kleo Scanti, это да. И это печалит. Всех симов из оригиналки я воспринимала очень трепетно... А этих удаляю и не думаю о них больше. Ну уродство это полное, когда даже у сирот-Ньюманов нет родителей в дереве - вообще никаких. Ни мертвых, ни живых... Неужели так сложно было сделать?
Правда?? А я ими как раз играю... нада завтра посмотреть... безобразие!

Kleo Scanti, мрр... Готы... Когда девятую часть ждать? ;)

Полиночка666, я и тоже ими играю, а Джинджер у меня даже звезда фотосессий. Но в память я им не заглядываю уже и той любви, которую питала к тем же Готам не испытываю.

А у меня щас было просто СУПЕР ПОТРЯСНОЕ открытие!!))) Сняли мои симы хорошую квартирку, хоп, а в одной комнате НЕТ двери! Я в шоке, думаю ошибка сосдателей, анн нет!
Там секретный шкаф-дверь! Когда вытягиывешь определенную книгу он поворачивается и ты входиш в комнату! Я была в восторге)))

Да??? А может у ведьм Кордиал та же фигня в комнате где книги? А то я повесила в ту комнату картину-телепорт, телепортировала туда их подружайку, а она ни туда ни сюда выйти не может... Так я им дверь поставила......

Надо пойти проверить.......

За все время сколько играю первый раз сегодня увидела, чтобы симка сама, добровольно пошла и наполнила кошке пустую миску.

Назад
Сверху