• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Значит, это мне одной так повезло :wallbash: у меня приезжают стабильно, когда я забываю музыку в 22 выключать. Был жуткий облом, когда я начала вечеринку поздно довольно, музыка играла вовсю, рейтинг был низкий пока еще, и тут - зрасьте, полиция. В общем, получился облом.
Но теперь уж выключаю музыку, и полиция меня не беспокоит :)))

Стюра
Ёлка в каталоге покупок и выглядит, не поверишь, как новогодняя ёлка.

Стюра, ну вот елочка, например :)))

13f623985208.jpg

Последнее редактирование модератором:
Есть еще одна, попушистее. Но для этого должен быть установлен Рождественский каталог, разумеется.

Ой, как это все здорово про Новый Год! Я тоже не пробывала еще так как играю множеством разных семей по очереди)) И у всех щас только зима началась. :)
А я думала "Отче наш" это типа Бог, приходит к умершим, как Смерть и Гавайские танцовщицы. )))))))

И ко мне полиция только раз приезжала. А вечеринки ночные у меня очень часто! :)

Akulina написал(а):
Генерал пати Я позвонила, пригласила гостей. Поставила и печенье для Санты на стол, елку зажгла. Гости практически сразу начинают бить в кастрюли. Важно выключить музыку до 10 вечера, иначе приедет полиция и вечеринке конец. Отче приходит почти в 12 ночи.

А для нового года нужна ёлка там и проч атрибуты из каталога?? Или можно обойтись?

Zveryuga, ты не поверишь, но у меня в каталоге три ёлки. Что ещё поразительнее, все они выглядят как новогодние ёлки.
Вот и хотелось узнать, какую именно хочет Санта.
Akulina, спасибо, надо поробовать, а то я своим только Кастрюлько-отченашнскую вечеринку проводила. А после перечитывания Пузякиных захотелось Санты...

Стюра
Елка любая сойдет, главное, чтобы официальная, интерьерная и нормальных елочных размеров, а не настольная.

Стюра, для Санты еще печенье новогоднее надо испечь. А елка должна гореть (вроде бы) :))))

Но надо быть осторожнее, а то вместе с елкой очень часто палас загорается :D

У меня что ни Новый год, то пожар! Прямо дикое невезение с этой ёлкой.:D

Мои симы раза три справляли новый год. Из них 2 раза елка загорелась. Я одновременно с елкой покупаю противопожарную поливалку. Вешаю сверху.

А для того, чтоб Санта приходил нужен ведь аддон Holiday Staff(или как он там...) или он и без него придет? А то у меня стаф пака этого нету :(

Самое интересное, что мои симы ни разу новый год не праздновали. Я просто так, для интереса, поставила елочку на один вечерок и... о да, сильно смахивало на олимпийский факел! Вся компьютерная комната в общежитии сгорела.

Мне тоже всегда не везло. Так и не дождались мои малыши Санты. Ни большого ни маленького. Тоже все загоралось и вместо праздника был филиал ада на земле. И теперь у меня все вечеринки кроме новогодних - что я буду своих любимчиков расстраивать! Пока пожарника дождешься - они все грязные, расстроенные. пожара боятся, не вечеринка - а плач Ярославны на городской стене получается. Не везет мне!!!:loss:

Назад
Сверху