• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
marsia, да в том-то и дело, что у меня даже в ванну никто не вламывался в тех трех случаях, когда эта опция возникала. Буквально на ровном месте. Такое ощущение, что просто один сим срывает на другом свое плохое настроение. :)

Бывает такое, бывает. У меня чаще, конечно, этим занимаются родители привезенных полицией или пойманных убегающими на гулянку тинов, но бывает и на ровном месте начинают отчитывать. Старики особенно любят наброситься на молодежь, часто деды невесток поучают. Намучалась отменять команду, отношения-то падают.

А я заметила, что нотацию окружающие читают тому, кто сломал душ или унитаз.

Моя тинка привела из школы мальчика, и вдруг ее мамаша направилась к ней с намерением отчитать ее. За что, я не поняла...
А еще давным-давно, когда был "прыгающий глюк", а я, дуб-дубом, не знала, что с ним делать, и поэтому отселила от симки горячо любимого мужа, чтобы он просто приходил к ней (надеялась таким образом исправить ситуацию) - моя симка села на диван, посидела и вдруг... горько разрыдалась. Можете мне не верить, но я плакала вместе с ней.

Мое открытие: иногда в унитазе просто так хлюпает вода, сама по себе, ррраз и из унитаза всплеск воды, как рыбка плещется.... я сначала думала, что это значит, что унитаз засорился, но оказалось и просто так хлюпает.... а может быть это кто-то из симов на другом этаже воду спустил?

carter0, боже мой! и у тебя то же самое с унитазиками? А я грешила раньше на свою пиратскую оригиналку. И связывала с этим унитазным всплеском множество разных странностей игры. И поставила оригиналку, наконец, лицензионную. Смотрю - и там унитазный всплеск. Причем он только один раз бывает - когда заходишь в игру.

Я унитазные плескания заметила уже давно! Но они у меня могут быть и посередине игры, ни с того ни с сего... А ещё я где-то видела скрин с огромным веером брызг из унитаза, видимо, это то самое и есть)))

У меня в игре тоже наблюдаются "унитазные всплски", обычно когда с паузы снимаю. А еще иногда бывает такой звук в игре как будто вода капает...надеюсь это на самом деле капает, а не я схожу с ума потихоньку:D

Я раньше всегда унитазные всплески связвала с установкой новых аддонов или стаффов. Обычно после установки захожу - все симы солдатиками стоят, в унитазиках фонтанчики - чпоки, и поехала новая жизнь.
А lecture у меня один раз делал сим своей жене. Он мылся в душе, а она зашла в эту ванную в туалет и спустила воду(!) Он прям недомытый выскочил из душа и побежал ей выговаривать...

Унитазные всплески...это очередной прикол максиса. А у вас что собаки на них не лают? У меня если в доме собака она на них рычит и лает...

crazyofsims, это просто она воду смыла, а у него один кипяток пошел. Он ошпарился, и пошел права качать: "Что же ты, редиска, натворила!"

Когда Дина вышла замуж за Мортимера и пересеилась к нему, в комоде в их доме я обнаружила красное платье Беллы (но, точнее, не платье и юбку и топ)... взгрустнулось.

играю династией) народу много, за всеми не уследишь)
открыла новые самостоятельные действия симов:
Продала барабаны, а сим оказывается их очень любил)

А симка, от усталости решила "поддаться влиянию" кровати)) Вот такая кровать у нас влиятельная.

И на последок старик, который сто лет назад ездил в отпуск, решил "рассказать сыну об открытии".

А у вас были необычные самостоятельные действия?

А я вот недавно выяснила, что будет, если романтичный сим до стадии друга долялякается по телефону с симкой, которая тож романтическая... Они не обнимаются, когда он зовет таки ее в гости. Там сразу идет такой офигенно "романтичный" поцелуй, который с заламыванием рук за спину... Пойду, что ли, на однополых проверю...:rolleyes:
У меня так не только с романтиками происходит. Была ситуация, когда симка-студентка со стремлением к знаниям целовала так профессора, с которым у нее были чисто дружеские отношения. И главное, в воспоминаниях этот поцелуй зафиксировался, типа как хорошо целовать нового мужчину (в тихом омуте черти водятся, не ожидала такого от добродушной девушки-ботаника:p). Вроде не только профессора она так целовала, еще кого-то, сейчас не вспомню (эти поцелуи тоже в воспоминаниях фиксировались). Хорошо, что после этих поцелуев дружба не переходила в страсть или любовь, хотя очков отношений для этого достаточно было. Правда, профессор потом неожиданно ее романтично обнял (я смотрю, не только у меня университетские профессора любвеобильные) и страсть с любовью таки возникли - пришлось целый вечер с этим товарищем ругаться, чтобы хотя бы страсть пропала.

У меня симки-подруги друг на друга запали, на действии "Попрощаться" целовались взасос, но в воспоминаниях, похоже, не отмечается такая тема, если это всего лишь прощание... 0_о
Кста, тут обсуждались темы имён, так вот у меня была симка по имени (только не надо мне ставить предупреждение))) Джасмин Данахер! Я долго ржала))))

1 Насчед имен : Софья ПЕНЬ, Хан Сукайло, Василиса ТравЕнь :D

2 Удивилась сильно что бабка избила пыльной сумкой на общественном участке целующихся подросткоф ф засос. :eek: Да еще и от свидания очки отняла. :bad:

3 Что симы могут дарить не только розы но и вещи!!! После продолжительных отношений и долгих свиданий парниша подросток подарил своей любимой симочке Формулу 2 ! Очень поразилась и радовалась, как будто не симочке а мне подарили :rolleyes:

Сегодня играла в семью с новорождённым ребёнком. Нажала на ребёнка и показывает действие Оплатить 50 $. Это было для меня открытием.

У меня открытием было, когда у моей симочки возникло желание: "Купить новую одежду" в то время, как у нее полный шкаф шмоток.

Назад
Сверху