• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Мне когда скучно..ну нет сценария я начинаю играть в дракулу. Один вампир лежит в гробу, а другой подглядывает - опция " подглядывать " другим симом или если еще кто-то присутствует, на гроб "заставить подглядывать" и начинается такое... так смешно, что я делаю это постоянно

Чирипаха Тэ написал(а):
Кстати, симы ведь и дневник пишут левой рукой. Я впервые увидела сима, пишущего правой рукой, когда садоводы пришли инспектировать теплицы и начали строчить что-то в блокнотиках.
Кстати, студенты, когда домашку делают, тоже правой рукой пишут :)

А еще мне нравиться ролик в универе,когда папаша провожает сима в универ.:lol:

Sorrow Swan
ну, провожать может и мамаша. А вот реально рульный ролик - это когда симы заканчивают универ и закатывают выпускную вечеринку: пробегающий социальный кролик просто жжот!

Old_Nik написал(а):
пробегающий социальный кролик просто жжот!
А иногда Корова и Лама,которые в тот момент берутся непонятно откуда...:D

А ещё я только недавно увидела,как тодлеры едят из собачей миски и потом...кхм...потом всё съеденное обратно...=)...И как они с питомцами обнимаются,мило выглядит...только животинка не в восторге =)

Заметила, что если рыбок в аквариуме не кормить они сдохнут... (открытие века):silach:

Сидит моя симка за столом. С мужем болтает. И как назовет его имя!!!! Я чуть со стула не упала! Вот это открытие! Это было с Торти, который из сезонов, максимовский сим! Специально что-ли назвали чтобы я со стула упала??

mayskaya
Видели, при этом громко визжали:jump:

Верейка написал(а):
Сидит моя симка за столом. С мужем болтает. И как назовет его имя!!!!<> Это было с Торти, который из сезонов, максимовский сим! <>
Sweety_peach написал(а):
В семье Кальенте, если кликнуть на Нине, выбрать опцию позвать, то Дина прокричит "Нина!". Они ещё как-бы нараспев кричат.
интересно,это действительно специально сделано - можно услышать имена симов из дефолтных семей?:eek:

Chloe
Мне кажется да, в дефолтных семьях тоже должна быть изюменка=)

официантка несла заказ (конечно лобстера за $35) и уронила поднос со всем содержимым на мою симку :D ор был страшный конечно

Лазила сегодня по своему району с помощью SimPE и обнаружила неизвестных мне NPC - один тодлер, зовут Поздравить малыша, а второй - дедок Отче Наш :D . У меня русская лицензия, поэтому такие имена. Может, кто знает, что это за "звери"?

Int
Это гости, которые приходят на Рождество. Поздравить малыша и у меня есть, он танец танцует. А "Отче наш", это, видимо, у меня "Вермя отца". Он что-то с часами скачет, а все симбьют в кастрюльки

Вообще это Тоддлер Новый Год, а деда точное имя не помню, но это "Старый Год".

Заранее прошу прощения на случай, если все это уже видели, а я тормознула. Пригляделась сегодня к стойке ди-джея - здравствуй, Беллочка!

А дно бассейна теперь можно выкладывать плиточкой :) не знаю, давно ли, я тока с сезонов заметила

Фдутф
Эта возможность в Сезонах и появилась;) Как и перекраска стен бассейны без кодов.

Назад
Сверху