• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Ключница Агафья, все правильно, этот "физрук" ко всем является. Впрочем, если запереть дверь комнаты студента в общаге, то не войдет. Мои студенты его нейтрализовывали просто - просили то чистоту навести, то кусты подстричь. Именно этим он у них, как правило, до самого утра и занимался. :)

Вот интересно, однако, когда парочка симов страстно целуется на улице зимой, у них резко столбик градусника становится красным. А от ву-ху в машине - нет.

А я заметила, что когда симы читают книжку, то они пальцем водят не слева направо, а наоборот, справа налево. Интересно как это они так читают? :D

ptaha, похоже, симские книги написаны на иврите :). Кстати, симы ведь и дневник пишут левой рукой. Я впервые увидела сима, пишущего правой рукой, когда садоводы пришли инспектировать теплицы и начали строчить что-то в блокнотиках. Честно говоря, была в шоке.

А вы не заметили, что книги они и вовсе вверх тормашками держат? Это видно по картинке на обложке:)

очень порадовали переводчики, в универе на литературном факультете на 3 курсе тема: "Образ Семецкого в российской фантастике начала 21 века"))) Васильев набирает популярность)

А на художественном факультете, если не ошибаюсь на втором курсе тема: "Живопись маслом и другие способы отравиться." :D

Ой. А я не разу тему не видела.:o А где можно посмотреть?

Tauc, там же, где успеваемость. Там то ли над временем занятий, то ли под будет написано :)

~Severina~, для меня это действительно настоящее открытие.:yes:

Написано где-то в самом низу, под столбиком успеваемости. А мне больше всего нравилась тема у биологов - "Почему лягушки ненавидят людей?"

А я вчера первый раз наблюдала как сим заснул за столом мордой в тарелке :)) Забавное зрелище.......

Оказывается очень полезно заводить дружбу с работниками ресторана,которые за столики усаживают(что-то голова уже не соображает,забыла как они правильно называются).Так вот подружилась моя Симочка с некой Алевтиной,так теперь та за неё счёт в ресторанах оплачивает и при этом вылезает табличка,где написано,что мол Алевтина оплачивает ваш счёт т.к ценит дружбу с вами.

а у меня когда универ стоял,на актерском тема-"Истрория драмы-в общем,все умерли."
Я упала.:lol:

Denver написал(а):
Оказывается очень полезно заводить дружбу с работниками ресторана,которые за столики усаживают(что-то голова уже не соображает,забыла как они правильно называются).Так вот подружилась моя Симочка с некой Алевтиной,так теперь та за неё счёт в ресторанах оплачивает и при этом вылезает табличка,где написано,что мол Алевтина оплачивает ваш счёт т.к ценит дружбу с вами.
Denver, ни фига себе... :eek: Ну, хоть что-то разработчики сделали максимально приближенным к жизни, ничего не скажешь.:lol: А когда ты с ней подружилась, уже в ресторане или еще в районе?

Я вчера устроила своим симам новогоднюю вечеринку одновременно с Рождеством. В результате узнала, что
1. Когда приглашаешь одних только родственников - получается семейная вечеринка, так в воспоминаниях это и записывается.
2. Рождественская елка может загореться сама по себе (гирлянду закоротило, что ли?).
3. Несмотря на пожар, вечеринка может получить статус "отличной".
А подарок мы так и не получили. Хотя елка и была спасена усилиями наследника, сразу же после этого "хо-хо"чущий Санта удалился в неизвестном направлении. Нам осталось только скорбно заглядывать в пустые носочки на камине.
P.S. Надо попробовать "задружить" с работником ресторана. Очень интересное открытие.

Чирипаха Тэ,моя Симочка подружилась с ней совершенно независимо от меня.Просто она у меня любительница поразвлекаться и частенько посещает рестораны и бары,а как вы знаете эти самые работники в основном одни и те же во всех ресторанах.Так вот видно при общении в ресторане они и дошли до дружбы,а потом эта самая Алевтина к Симке в магазин стала похаживать,а та ей товар предлагает,естественно уровень дружбы тоже рос.А вообще ведь подружится легко,у Симов же как ,один раз пообщался и уже знакомый,а потом и звонить можно.

а у меня когда универ стоял,на актерском тема-"Истрория драмы-в общем,все умерли."
Я упала.:lol:

В универе вообще темы курсовых смешные.
Мне больше нравятся ролики, когда у них первый раз вуху - они такие глаза делают:)

А вот воры ко мне ни разу не заходили.
Но это может быть потому что у меня отец семейства крестный отец:p

У меня недавно тут была тема "Оптимисты и другие идиоты" :D:D

Тема психологии "Предлобные доли и другие ненужные части головного мозга"

Назад
Сверху