• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые стратегии, новые и старые

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала

Ritorn

Гуру
Надо бы этот вопрос задать. Как же без него?:)
Есть утверждение, что компьютерные игры нам ничего не дают. Что умения приобретенные на боевых игровых полях славы, не могут быть использованны в реальном мире...
Я опровергаю это утверждение, ибо стратегии позволяют научиться умело использовать свои возможности против некоторой возникшей проблемы ( в играх сами понимаете это противник). Поэтому для меня этот жанр один из самых полезных:) А посему, скажите какие стратегические игрушки Ваши любимые?

Из старых - Starcraft,...но от фентези уже отошёл, потом нравились военные, типа Red Alert 2, да и вообще все части C&C....потом переключился на экономические, типа Капитализма 2...ещё нравились Old times, вроде Age of Empires, ну а в итоге, я все игры уже давненько забросил и играю лишь в Цивилизацию 3:)

ну, мои - разумеется, герои (кто бы сомневался :) ), "Чёрное и белое", импоссибловые кричесы, сеттлеры (со 2-ой по 4-ую часть; причём люблю особо за отсутствие тактической стратегии как таковой - как правило, с этим у меня проблемы :) Экономику мне легче развивать... ) и "Война и мир" (в оригинале - "Рыцари и купцы")

Герои (это святое!), Цезарь, Айдж оф Империяс (вторая часть самая рульная), Рэд Алэт (еще первый, потому что во второй не играла) , Варкрафт 3, космические Райнджеры, Альфа Центавра, Трафик Гигант...

Герои,Противостояние,Казаки,Варкрафт 3, космические Райнджеры...

Age of Mythology, Warcraft |||, из страья- Tiberian Sun

StarCraft, Герои 3 и 3.5, Войны юрского периода, Original War, Ace of Wonders 2.. :p:

По моему, классная тактическая стратегия- это Medieval: Total War!

А мне нравится C&C: Generals, Age Of Empires II, Stronghold: Crusader, Praetorians и серия игр Total War. (y) Да, чуть про Caesar III не забыл. :)

Княгиня,
на героев мало похохих игр.
ща обычные герои устарели а 4 ужасны.
советую HEROES 3.5 воимя богов (там еще обгреид есть его трудно достать жизнь против смерти или наобород я точно непомню звязано со смерть я посеял диск а купить негде редкая вещица.)

Зевс и Посейдон, Фараон и Клеопатра, Герои меча и магии! UnaLuna, павда? Я могу купить! Умираю как хочу в госпиталь поиграть!

Warlords battlecry 3,Age of Empries,Stronghold Cruasader 2,Казаки

Star Wars Galactic Battleground... Старая игрушка, но такая крутая... Моя первая и самая любимая стратегия. И где бы мне ее достать?

warcraft очень люблю..
Особенно последние..
:rolleyes:

Реал-тайм...все еще играю в Фараона, Transport Tycoon, Locomotion, Settlers II...Пошаговые - Disciples II, HoMM III, Civilisation III...

Часто с упоением вспоминаю Dune II на Sega Genesis... Вот это было время... По 4-6 часов не вставая... Ух...

Назад
Сверху