• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые сладости?

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Печеньки! Только приемущественно натуральные, всякое в ярких обёртках избегаю - химический мусор, да и только. Предпочитаю выпеченное на месте, так сказать :) И обязательно читаю состав.

Йогуртовые торты, "муравейники", банан с Nutell`ой ... Простой молочный шоколад. Фисташковое мороженое из Баскин Роббинса.

я люлю нугу. мы когда -то купили ее на отдыхе. ну и мороженое конечно тоже

Арахисовая паста, но только настоящая, американская. У нас такую сложно найти, поэтому заказываю из Америки. А еще люблю печенье с шоколадными кусочками и молочный шоколад с орехами.

я не очень люблю сладкое, особенно шоколад, но зефир могу съесть

Я особенно питаю слабость к шоколаду и прочим шоколадным изделиям, люблю готовить пышные и очень мягкие шоколадные кексики:

img-3883.jpg

Последнее редактирование модератором:
Классика - шоколад, очень вкусно и настроение поднимает, но иногда и он поднадоедает. На помощь приходят сухофрукты, вкуснейшая свежая выпечка (конвертики с творогом в местном магазине - это просто ммм), лукумы/зефиры/мармеладки и лакричные улитки! Что радует - последнее сильно на любителя и дома борьбы за него нет ;-D

Шоколад черный и тортики ("Наполеон", "Медовик"....). Без этого у меня начинается конкретная депрессия. От всего могу отказаться, но не от сладкого. А вот белый шоколад, зефир, сгущенка - не мое.

Я сладкоежка по натуре, проще сказать чего не люблю: мармелад и зефир- беее. От всего остального не откажусь ни за что)) Слабость - плиточный ирис с арахисом.. ммм..

Я очень люблю сладкие роллы, иногда сам даже делаю)

Тортики и всевозможные пирожные очень люблю. А еще зефир, пастилу, лукум, халву.

Мне нравятся конфеты Ферреро Роше, Ферреро – это не просто вкусный, нежный и тающий во рту шоколад, но и признак шикарного набора ингредиентов, качества. Шоколад Ferrero Rocher – это уникальное, выигрышное сочетание итальянского темперамента и страсти с французской утонченностью.

Назад
Сверху