Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шедевра, да не вопрос. Чичас тока соберу им чемодан)) Но там сходства не особо. Я видела и более художественные варианты. Сама лепить стала только потому что доп. ползунки в игру пихать не охота.
Shaniss, Ай блиииин!! Катюша если ты ими не поделишься я буду ходить и страдать! Да ну и плевать что сходство не фотографическое!зато у тебя они милые такие! Как в прочем и все твои
Ну вот как-то так:
Сами Винты / бровья из этого сэта (какие именно не в курррсе, ребят. сорри) / скинтон (под картиночкой. отдельно чейта не публикован)/ глазы / ну и рестницы от S-Club
А да, кстати, не пужайтесь, но Кас у меня ведьмак Ну как бы... не феей же его делать))
А, блин еще ползунок там для увеличения роста. Но это по желанию. Для Лосяры)))
Niscomo, ой какая няша! Прелестное созданье
Каааать, а ты ее не будешь публиковать? Есть тут у меня выше один парень... Ну ему, в общем, я думаю, понравится девушка
Shaniss, вообще хотела сегодня-завтра, как в игру зайду, так запакую и список контента соберу. Только там 2 слайдера, один у тебя точно есть, второй не знаю, но если что в формате .sim оно все равно не передается
Катя, ты меня убиваешь! Ей вот еще нос более классический и будет шикарная англичанка времен Остин)) Такая грациозная леди из высшего света
А Лось он и в Африке лось Он у всех получается. Мы вот с Женей хотим Кроооооули
Кроули няшка
Еще бы хоть причесон его с челочкой и залысинками найти. Где-то в стор было, но не никак не нашарю. Приснилось мне что-ли.
Shaniss, да, кстати, уже предложили ее назвать Джейн Нос, правда, лучше лишний раз не трогать, это у меня самое больное место... в симс
А прическа, ну вроде на эту похожа немного, остальные точно из другой оперы
Катерина, я вас люблю! Ведь раз пять мимо этого набора прошла. Бестолочь.
И да, носы мне без "да ну нафиг?!" тоже редко даются)) Но что поделать? Трудности закаляют
О да. Мы на шаг ближе))