• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, да не вопрос. Чичас тока соберу им чемодан)) Но там сходства не особо. Я видела и более художественные варианты. Сама лепить стала только потому что доп. ползунки в игру пихать не охота.

Shaniss, Ай блиииин!! Катюша если ты ими не поделишься я буду ходить и страдать! :) Да ну и плевать что сходство не фотографическое!зато у тебя они милые такие! Как в прочем и все твои :)

Ну вот как-то так:
Сами Винты / бровья из этого сэта (какие именно не в курррсе, ребят. сорри) / скинтон (под картиночкой. отдельно чейта не публикован)/ глазы / ну и рестницы от S-Club
А да, кстати, не пужайтесь, но Кас у меня ведьмак:o Ну как бы... не феей же его делать))
А, блин еще ползунок там для увеличения роста. Но это по желанию. Для Лосяры)))

Последнее редактирование:
2276066.jpg

Niscomo, ой какая няша! Прелестное созданье:heart:
Каааать, а ты ее не будешь публиковать?:o Есть тут у меня выше один парень... Ну ему, в общем, я думаю, понравится девушка:D

Shaniss, вообще хотела сегодня-завтра, как в игру зайду, так запакую и список контента соберу. Только там 2 слайдера, один у тебя точно есть, второй не знаю, но если что в формате .sim оно все равно не передается :)

Не дается каменный цветок:D Ну и ладно. Ну и не больно-то и хотелось. :coffee:Пойду строить.

Shaniss, я не смотрю сериал, но "лося" узнала, вообще классно вышел :)

Свежая девочка сегодня вышла. Сначала делала с реалистичным скином, но потом она мне больше понравилась с более глянцевым.

2278490.jpg

Катя, ты меня убиваешь!:D Ей вот еще нос более классический и будет шикарная англичанка времен Остин)) Такая грациозная леди из высшего света:yes:
А Лось он и в Африке лось:D Он у всех получается. Мы вот с Женей хотим Кроооооули:rolleyes:
a_1ef93d44.jpg
Кроули няшка:D
Еще бы хоть причесон его с челочкой и залысинками найти. Где-то в стор было, но не никак не нашарю. Приснилось мне что-ли.

Shaniss, да, кстати, уже предложили ее назвать Джейн :D Нос, правда, лучше лишний раз не трогать, это у меня самое больное место... в симс :D
А прическа, ну вроде на эту похожа немного, остальные точно из другой оперы :)

Катерина, я вас люблю!:D Ведь раз пять мимо этого набора прошла. Бестолочь.:matematik:
И да, носы мне без "да ну нафиг?!" тоже редко даются)) Но что поделать? Трудности закаляют:D
О да. Мы на шаг ближе))

Скай, ути, прелесть какая, я в него прямо влюбилась :baby:

А я жительниц Монте Висты коварно пускаю под нож, в итоге изменяя до неузнаваемости :o Ну, увлекаюсь, что поделать...

2284423.jpg

Назад
Сверху