• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Gelcha,
Дейзи (маргаритка) - очень подходит ее прическе ;) Тем более, маргаритки и ромашки родственницы :D

Да, очень красивая феечка. Я вот все больше феечек делаю не похожими на людей. Ну там зелененькими :lol:

Заезжая гастролерша. EA only :D
Фото ингейм))))

Не, я реально её фанатка!!! :D

Лен, красивая девушка)) Хорошо поет?

А у нас тут недавно сгенерировалась вот такая владелица кафе в Санлите, Эшли.

1231139.jpg

Правда, сохраненки с ней больше нет. Пришлось удалить из-за глюков. Но я вспоминаю Эшли с нежностью, она никогда не отказывала нам в выступлении )))

Жень, это обычная еашная симка, мне её на гастроли подруга прислала для проверки кафе Поганка. Но она оказалась очень фотогеничной))))

Кстати, ваша Эшли такая прямо в макияже сгенерилась? Такая милая.

Шедевра,
красивая Эшли.)
а что за глазки у нее?

Лен, не макияжем мы ее подкрасили, когда подселили к себе уже)) Но она и без мейка была невероятно хорошенькая ))

Adore, глазки называются BEyesColorBlend_071409 )) Не знаю, где их найти, правда. Мне с одной симочкой прислали.

А я просто фанатею от братьев Кинг. Теодор и Андреас. Красавцы! Внешне похожие, но настолько разные по характеру)))

Vanda, ыыыыыыыыыы)))) :love::jump: *танцующий смайл*
Ты попала в точку, так я хотела запостить эту фоточку, но что то как то я стеснялась на самом деле :D:D:D Спасибо, да :o Такие похожие внешне и такие разные внутри, ух! :D

так я хотела запостить эту фоточку, но что то как то я стеснялась на самом деле
Зря! Потому что они замечательные!))) И их отличие делает их еще лучше))) Каждый просто невероятно индивидуален и это так здорово :yes: А еще... Еще Андреасу жуть как идет обручальное кольцо!!! :rolleyes:

Шланг приполз ))) Который тащится ))) Да, мы определенно тащимся от фотки с Кингами!!!

Шедевра, нееееет, какой же ты шланг?)))) *поставила стульчик* садись рядом, тащиться будем :D

А я тут вот образ всем подбирала. Виктория Кинг (мама братьев выше) и Дастин Мальта (ручной оборотень семьи Кинг).

Назад
Сверху