• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
KaSSi, я понимаю твое желание оставить его себе, хотя первым делом побежала к тебе в тему за обновлением ))))) Ну все правильно, нечего такими красавцами разбрасываться ))) Ждем на гастроли!

KaSSi, я понимаю твое желание оставить его себе, Ну все правильно, нечего такими красавцами разбрасываться ))) Ждем на гастроли!

Шедевра, ты бы видела из чего я его состряпала. Моя симка самовольно его себе в женихи выбрала, пришлось его на пластику отправлять :lol: Если интересно поищи в Санлит тайд местного жителя Гриффина.

Ну на фоне такого офигенного мужчины от KaSSi, мой Брендон кажется нежным и даже в чем то женственным. Но бруталы у меня не выходят, а от этого милого блондинчика меня очень прет :)

Шедевра, Да мне самой очень нравится :) Люблю их :)
А ведь хотела, хотела я его грохнуть в самом начале его жизни :) И летал бы он призраком. Так ведь рука не поднялась. Теперь я понимаю что к счастью :)

Нет-нет-нет, нельзя убиффать ))) У них такая трогательная история...А как она ждала его, эээх...:o

Скай, очень хорошенький)
и впрямь очень нежный)
он мне напоминает принца из Шрека чем то)

Ох, какие горячие мужчины! И Гриффин и Брендон очень хороши. Каждый по своему :yes:
Не понимаю, как у вас получается лепить таких из тресимских пластелиновых уродцев :(
Вот у меня не получается

KaSSi, я понимаю твое желание оставить его себе, хотя первым делом побежала к тебе в тему за обновлением ))))) Ну все правильно, нечего такими красавцами разбрасываться ))) Ждем на гастроли!
Забрать себе на гастролях понравившегося красавца не составляет никакого труда! A потому ждем к себе Че:p

KaSSi, красавец получился! Я видела дом Альто , но заглянуть не догадалась. Надо будет сравнить)))

Ulla-Ho, третьесимский пластилин ничем не хуже второсимского дерева. И в том и другом случае- внимательный глаз, хорошо подобранный скин и макияж, а главное, растущие откуда надо руки способны творить чудеса :D

Забрать себе на гастролях понравившегося красавца не составляет никакого труда

Неее, мы не из таких :D мы приличные, копирайты и авторское право уважаем :D Будем просто любоваться )))))

А насчет Че...Ну так шлите запросик)))

Шедевра, если вечером до компа доберусь, то вышлем), мы ещё у вас в галерее не были)))

Назад
Сверху