• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Akulina, :) Спасибо. Да это Египет. Мне просто захотелось полазить по гробницам :)
Девушка пока не замужем но если сегодня руки дойдут то станет замужней дамой :)

Стало мне интересно посмотреть на двух братьев)) Вот что бы прически были одинаковые и бородки))) и вот что получилось....

Теодор (слева) и Андреас (справа) Кинг.

Безумно люблю из за разность характеров и внешность все же кричащая...сразу видно кто из них есть кто :D

Да, даже сейчас, с одинаковыми образами видно, кто из них кто. Внешне они похожи, видно, что братья, так что красивы оба. Но у каждого из них внешность - это не просто так, красота второстепенна. Их внешность - это отражение их характеров, сразу видно, ху из ху ))))

Спасибо, Жень)) Да, внешность у них - характер. Пошла работать над внешностью первого))

Drakosha_, Андреас!!! Красивее мужчины в мире нет (это Эли шепчет))))), и невероятно видна разница между характерами. Я же считаю, что красивы оба))))) Теодор более мягкий, Андреас более жесткий по характеру. Но это где-то там... да! ))))

Отличное фото, очень интересно смотреть на двух братьев в одном образе и видеть разницу.

Drakosha_, ну, Тео то я и полузакрытыми глазами узнаю! :D А в каком направлении работать собралась, если не секрет?)))))

Красивее мужчины в мире нет (это Эли шепчет)))))

Блин!!!))) Не могу!)) Улыбка сразу до ушей :D Видать это положительные эмоции от Андре во сне:D Да, самой вот жутко стало интересно, никогда раньше так не делала))) Сама все возвращаюсь постоянно к этой фотке :D Хотим видеть Эли, самую прекрасную, нежную, добрую, ласковую супругу в мире!!!!)))) Ыыыыыыы.....))))

ihelen, внешность))) Куда еще работать, мы уж и так душки! :D

два брата, а как сильно виден разный характер)
и вот казалось бы, вроде пиксельные человечки, но даже при одинаковой генетике, выглядят совсем по иному.
и взгляд другой, и характер, и вообще как два разных персонажа)

и вот казалось бы, вроде пиксельные человечки, но даже при одинаковой генетике, выглядят совсем по иному.
и взгляд другой, и характер, и вообще как два разных персонажа)

Эм, ну, они уже давно не пиксельные)) В них и каждом частичка моей души, часть характера)) Может из за этого и есть некая разница)))

Оооооооооооо...............Мы говорили, что любим вас сильно сильно?)))) Да? Ну. так вот еще раз повторим! :D ЛЮБИМ!!!))))))

:lol: а я все успокоится не могу)))) Что значит полувыходной и теперь уже два ноута :D Я тут опять с вампиром.

Тео.

Няшный няшка на второй фотке )))))) Теперь Найдж выдохнул, с чистой совестью отдаем титул вам )))

Назад
Сверху