• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Сама слышу звон монет))))))) Я даже картинку вижу как одна кредит отрабатывает утирая с лобика пот и тут же пачкаясь грязью от монеток, а вторая все так в форме стюардессы сидит с милым чепчиком и учит Ежика как правильно коктейли готовить...при этом к монеткам даже не прикасается :D

Это Теодор? Я и не узнала его в новом образе =_=
стыд и позор мне.

а шрам откуда появилсяя? или он был?
что то я совсем запамятовала =_=

Поскольку наглость - второе счастье, то мы не наглые, мы дважды счастливые!

Это те двое милых джентльменов из солярия? :lol:

консультант по кредитам она, знаете ли :D Редкого таланта человек!

Это те двое милых джен...Ну ладно, короче.

А можно нам с кузнецом братом прийти? Вдруг он тоже захочет кредит оформить? :baby:

Т.е. пустите в хранилище???!!! Мы обсудим это...С консультантом по кредитованию.

Ир, ну так вы тогда нам должны за шрам :D вон как вам идет! Они ж украшают и все такое. А у нас таких украшений - можем раздавать, ничего для друзей не жалко :D
И картина рабства ничего так, нормальная. Нам нравится :D не знаю, Ян, что там за альпинисты с золотыми зубами, даже представить боюсь :D нам золотые без надобности. А вот к зубам Тео да, надо приглядеться повнимательнее. Я так думаю, что пока Ежка, выпив коктейль-другой, будет воплощать в жизнь мегагениальный план побега, Тео будет ржать, а мы успеем зубы хотя бы разглядеть.
Жень, а кузнец брат инструмент пусть захватит? Щипцы, не?

Nympheta, ага, это Тео)) Новый образ вроде не сильно изменил, но что то такое добавил неуловимое, точно)) Шрам у нас уже давно, это вот нам нарисовали на лице :D нынче мужики сильные пошли, а если они еще и синоптики, то все...не избежать просто боевой раскраски)))

Конечно)) Вместе с братом, консультантом во всех делах и конечно же с Ежиком:D И да, вот те два милых джентльмена, о которых вот Яна еще сказала, альпинист, которому вставили по самое небалуй...все о вас заботиться будут:D

:lol::lol::lol: ржать от побега....с вами блин када ржешь, то карманы пустеют, банки грабят))) Нет уж, не будем улыбаться! Суровость! так что полезете зубки рассматриваться и остерегайтесь!:D Мы стали очень суровым! Мы брата на помощь позовем:baby:

Да не, Марин! Альпинист со своими, настоящими, белыми))) Ежка познакомилась с ним в прошлую свою попытку воплощения мегагениального плана :lol: Там есть два других парня с золотыми :D Итого - две девочки + три мальчика = не плохая такая вечерина :lol:
Оооо... Мы уже готовим бокал :lol:
Вам, вам. Никому его больше :lol:

А чего это застеснялись то спросить?)))) Штрафом его наказали приличным, что теперь ему окна мыть до самого гроба))) А все из за Ежика!

Оооо...даааа, мы уж сервиз на всю семью приготовили :D

КингParty!!!!))))

Кто-нибудь теперь сомневается, что Ежик - роковая женщина? Альпинисты страдают, самолеты падают!

Вернулась из чудесной поездки в Питер. теперь постараюсь бывать тут почаще :)
Немного архивных фото:)
Дженн:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!
Брендон. Изначально это была всего лишь заготовка под фамильного призрака :) Я сделала несколько симов в исторических костюмах и поселила их в замке. Потом хотела с помощью МК убить их разными способами а могилки либо спрятать либо поставить в семейный склеп. Но рука не поднялась :)
Вот таким Брендон был в самом начале:

Настоящее лицо Керри. Такая она когда ее не видит Яна.

восхетительные симы)
интересные и неординарные)
я даже не знаю как еще комплемент сделать))) я не юмею бурно комментировать)))

Внучка Стар Шу из Хидден Спрингс. Девушку зовут Сьерра, она еще маленькая поэтому фото из КАСа:

Ее дедушка Ромка :)

И папа. Имени его я не знаю. Народился у кого-то из горожан.

Alissandra, шатенка понравилась)
у нее взгляд такой томный)
люблю когда такие глазки)

Дженн на последнем фото очень миленькая)) Это она в Египте? И вообще, нескромный вопрос: она замужем? :lol:

Назад
Сверху