• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Он и есть Брайн, а точнее Брайян Йолисс. Но в силу обстоятельств вряд ли наляпает тоддлеров. У него есть дочь, но и она теперь никому не нужна. Сожрут монстры Твинбрукские :)

Akulina, Женя!!!! С ума сошла? Никаких пуль и никаких конрабандистов! Встал, сжал зубы и пошел!
Это же Брайн! Он знает, что значит терять. Нужно просто остановиться, собраться, выздороветь для начала.
Смотри, он же классный! Мы его ещё в четвертых реинкарнируем!

Женя! Да ты спятила, что ли? Убивать сима, который с тобой столько лет, который был еще во вторых, который столько пережил, которого и симом-то назвать язык не поворачивается!!!! Кто тебе дал на это право? Ты не только его создатель, но и ангел-хранитель. Вот и храни!
А то, что что-то пошло не так, это еще не повод умирать. Вспомни надпись на кольце царя Соломона. Он мудрый был мужик...

Женька!Не вздумай его убивать,не знаю что у тебя случилось,но Жень, наши Симы в этом не виноваты.А Брайн,Жень ну я даже не представляю что ты так можешь с ним поступить. :cry:

Радость и счастье))))) Смотрю на любимых вампиров, фотографирую и не могу нарадоваться))) Вот один из них. Теодор Кинг.

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Ох хорош, черт! :heart: Новый образ Теодора - это нечто, невероятно шикарен и ваще! И нинада на нас так смареть, мы вас ни баимси :rolleyes:

Ира, красивое фото. И все же, Тео тут коварен, да)))) И вообще, он сильно изменился, здорово :p

Ежики, зря не боитесь. Знаете кто захватил мир? Не? :lol:

Шедевра, спасибо!))) Вы нас не боитесь? Это хорошо, чего нас бояться. Мы мирные банкиры, счет пришлем на уплату и будем мирно ждать:D

Vanda, чего это он коварен??? Вовсе нет. Просто смотрит на племянников и все))) Ну, а что изменился, так да, нравится мне это. А прическа...прическа...оспадя, как я долго ждала чего нить такое!!!)))

:lol::lol::lol: то денег, то покушать.....)))) :lol::lol::lol:

*провели кончиком язычка по острым клыкам*

Мы бы тоже покушали, да и богатство семьи увеличили. Может в рабовладельцы податься? Хотя...кредит...кстати! А чего Ежик кредит то не оформит?:D

Это фото Брайна мне тоже нравится ужасно, хотя он тут и не слишком похож на себя

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Ирин, этот образ Тео идет безумно, какой он здесь... Завораживающий. Впрочем, ему все примеренные образы шли не меньше, удивительно многогранный и разный, но всегда красив до невозможности.
Не заморачивайте девочку кредитами. Ежку Мари научит, как нужно кредит в банке оформлять ))

Ааааааа... Грызунчики умиляют, да))) Безумно просто. Не только родителей, но и дядю. Прекрасно, просто прекрасно! :D
Прическа очень идет, вообще образ отличный.

Кстати да. Хороший вопрос :lol:

Яна, мы не попрошайки! Мы не клянчим кушать, мы просто хотим кушать. И денег.:cool: Можно только денег, тогда с покушать сами разберемся.

Ира, правда? Правда-правда? :eek: Т.е. просто ждать и ничего больше? Так, ну тогда забыли про покушать и деньги, а счет мы в рамочку вставим, внукам будем рассказывать, каким трудом эту красоту добыли.:D

А клыки-то острые? А то тут одна знакомая очень хочет заполучить зуб вампира. ;) Говорит, что это "отличное средсво для ловли волшебной лягушки в пятое полнолуние високосного года". Понятно, что вампиров не бывает, но, может, ваш клык хоть внешне похож...:lol:

А под какой процент? А наивным дурочкам особые условия будут? :lol:

Вот, поняли все?! У нас учитель мега-крутой есть ваще! По коктейльчику - и за кредитом!

Марин, спасибо за комментарий))) Видите шрам под глазом? Ваша работа :lol:

О, пора усилить охрану?:D После последней практики Мари в банке хранилище похудело на 1 мешок :D В рабство ведь возьмем вас, будете пересчитывать мелочь в подвале)))

Дядю...да, он катает грызунчиков на шее)))) :D Ну, вы знаете))))

Наглые до жути))))) Да, будем сидеть и ждать. И вообще, чего это мы должны со счетами возиться? У нас для этого специальные люди есть, вот они с вами разберуться, а мы да, так и быть...подождем вечность :D

О_О *очканули* Это что за знакомая кровожадная такая?))))

Ой, мы любим наивных дурочек))) Это сейчас сказали работники банка! Конечно и условия для вас персональные и все все все))))) Только приходите :D

Назад
Сверху