Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
хочу, хочу, хочуОдин из моих бывших любимых симов, ныне почивших, сраженной шальной пулей контрабандистов и охотниками за отбивными )))

Кхм, откуда я помнила, что зовут его так

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу, хочу, хочуОдин из моих бывших любимых симов, ныне почивших, сраженной шальной пулей контрабандистов и охотниками за отбивными )))
У девочки же есть дядя... жестоко было бы лишать жизни ребенка, вот такСожрут монстры Твинбрукские![]()
Ааааааа... Грызунчики умиляют, да))) Безумно просто. Не только родителей, но и дядю. Прекрасно, просто прекрасно!Просто смотрит на племянников и все)))
Кстати да. Хороший вопросА чего Ежик кредит то не оформит?
*провели кончиком язычка по острым клыкам*
А чего Ежик кредит то не оформит?
Ежку Мари научит, как нужно кредит в банке оформлять ))
Не заморачивайте девочку кредитами. Ежку Мари научит, как нужно кредит в банке оформлять ))
Не поверишь, но прочитав эту фразу я прям услышала звон монетВ рабство ведь возьмем вас, будете пересчитывать мелочь в подвале)))
Ааааааа... Грызунчики умиляют, да))) Безумно просто. Не только родителей, но и дядю.
Так, ну тогда забыли про покушать и деньги, а счет мы в рамочку вставим, внукам будем рассказывать, каким трудом эту красоту добыли.
А клыки-то острые? А то тут одна знакомая очень хочет заполучить зуб вампира.
А под какой процент? А наивным дурочкам особые условия будут?