• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Алеандр, какая хорошенькая дочка у твоей Юмико, прелесть! Очень нежная симочка. Вампиры у тебя все такие разные :) Голубенький мальчик - джино-вампир?

Скай, Хейли удивительная :) Люблю игровые скрины с мимкой, они как нельзя лучше раскрывают характер персонажа. Близняшки вообще чудо! Тоже понравился оттенок скинтонов, очень необычно.

Эвелин, Лен, ах-ах, какая Анна невыносимая красотка! Она и всегда была хороша, но новый имидж ей обалденно идет, супер! Глаза бесподобно красивые и просто завораживающий взгляд. Очень долго разглядывала скрин.

Akulina, спасибо, да, это джинно-вампир.
Мне недавно показалось, что в моем городе не хватает индусов и я решила поправить дело. Сделала такую Радху, но что-то она не очень похожа, как мне кажется.:(

Akulina, Спасибо, Жень)) Она переродилась для меня сейчас, возможно, это даже отразилось и в перемене имиджа)))

Алеандр, Радха весьма точно отражает ту национальность, что ты хотела получить)) мне кажется, истинная индуска! И раз уж мы тут заговорили о национальностях...)) А вот мой драгоценный араб со своей любимой супругой - она европейка, но ради него приняла ислам. Хаджи и Хайям Кэнти :love:

Эвелин, спасибо, я долго над Радхой трудилась.
Красивая симочка, но ее муж просто бесподобен. Настоящий араб и красавец притом. А какой у него взгляд! А кто из них Хаджи и кто Хайям. Я не разбираюсь в арабских именах и по мне они оба мужские. А дети у них есть?

Алеандр, Хаджи - он, Хайям (настоящее имя ее Марго) она)) Марго не моя симочка, у меня пара с другой девочкой просто вот такая) У них двое детей своих. Плюс от бывших жен у него три сына еще) Вот для наглядности наше большое семейство!

Общие их детки - дочь Ламия и сын Самир, они в белом)))

Эвелин,Какие хорошенькие симята. По мальчику, что слева, трудно что-то сказать, симы в возрасте "ребенок" какие-то все одинаковые. А мальчик-подросток красавец. И смотрит так горделиво. Надо мне в город тоже арабов поселить. А то индусы есть, а арабов нет. Непорядок.;):p

Алеандр, спасибо, приятно, что вдохновила))) Подросток наш сын Джафар, он наша гордость) Создавай своих арабов, с удовольствием полюбуюсь))

Алеандр, интересная девушка. Не слишком разбираюсь в индусах :o но на мой не требовательный взгляд похожа на них. В профиль очень хороша. Нос точно индусский, это я тебе как специалист по носам говорю)))

Вау, Лен, какая пара колоритная! И как мужественный темнокожий Хаджи подчеркивает нежность и хрупкость Хаям - очень здорово :) Хаджи (упс, нашла где очепяталась))) прям такой... такой... :D Фото всей семьи замечательное. Ого, сколько детей! Как вы со всеми справляетесь? И еще хотела спросить, парень справа в голубой рубашке - он, как я понимаю, сын Хаджи, вопрос: кто была его жена? Внешность мне кажется знакомой :)

Последнее редактирование:
Akulina, Хайям - женское имя, мусульманское имя Марго)))) В переводе с арабского - безумно влюбленная, а мужа нашего, персонажа Лены зовут Хаджи))) И взрослые мальчишки - его сыновья от прошлых браков)) И Лена в этой темке ранее выкладывала нашего великолепного араба с его гаремом, там и жены и все такое - которые сейчас не жены, агась :football:
Леееен! Ну почему я их так люблю, а??:inlove:И Хаджи ведь такой... Такой, я не могу до сих пор налюбоваться, сколько бы ни смотрела... Идеальный, восхитительный, невероятный...Эх:essen:

Akulina, Жень, а жена...никто))) точнее просто так созданная. А кого тебе напоминает Джафар?))) Но справляемся... у нас много слуг и няни)))

Лисег, а почему я их так люблю? а почему я стала любить их еще больше?? Ответ ты знаешь))) Потому что ты... это ты :love: Логично же? :D

Какие у вас индусы и арабы)
Радха хорошо олицетворяет свою национальность.) Ее делали по образц и подобию реального человека или это персонаж от фантазии автора?:)

Хаджи и Хайям тоже бесподобные, как и их дети)
Такие же красивые и величественные как и ихз родители)

Akulina, Хайям - женское имя, мусульманское имя Марго)))) В переводе с арабского - безумно влюбленная, а мужа нашего, персонажа Лены зовут Хаджи)))
Я вроде ничего в именах и не напутала, все так и написала :) Но было интересно узнать перевод имени с арабского)) Хайям-Марго, как я понимаю, твоя девочка? Очень милая и нежная :) Я не частый гость в этой теме, захожу по настроению, так что могла и большей половины не видеть, но сегодня увидела последние снимки, мне очень понравились)
Лен, ах вот как его зовут - Джафар) Напомнил почему-то одну знакомую симочку внешне - твою. Но я скорее всего просто косоглазая, раз ты говоришь, что бывшая жена никто :o:D А может я просто сегодня слишком долго твоих персонажей разглядывала, вот мне и привиделось. В общем, не обращай внимания)

зы: упс, нашла где очепяталась, простите, девочки :)

Akulina, нет нет, детишки у него ни от кого из моих симочек))) Скорее там даже была симка Алисы. А то что разглядывала...приятно да:o

Я всегда рада посмотреть на твоих персонажей или узнать их истории, Лен. Они мне как родные :) и не важно, что не с некоторыми я даже не знакома. Так что показывай, рассказывай, мне все интересно!

Akulina, ну вот да, я чего-то зацепилась за твою очепятку, но ничего страшного)) Да, Марго моя девочка, хм... И вот ведь, сегодня ровно год как она со мной) Спасибо за славные слова!))
Эвелин, Логично! Все знаю! Всё-всё! И очень рада, тому что знаю)
Nympheta, черт, приятно очень ведь, ну да))) Детки у нашей с Эвелин пары и правда очень красивые получились))) И главное вот самые маленькие несмотря на вобщем-то типично-европейскую внешность матери, остаются с восточными чертами лиц от отца!) Красивые)

Akulina,Спасибо :) Хейли мое самое любимое дите :) Я люблю ей играть, люблю снимать ее.

Тэм я правда тоже очень люблю:

Правда сейчас у них появилась конкурентка, которая перетянула на себя большую часть моего внимания. И фотографиями которой я завалю эту тему после конкурса ;)

Скай, я уже писала, что Хайди мне нравится, очень милая девочка))) Но вот Тэм ярче (помню фотку, где она с красной помадой) :D
Очень милые девочки, только фото немного темные иногда выходят.

Скай, Мне Хейли ну прям очень нравится! Люблю таких бледненьких, белокурых, хрупких девушек в игре!:) такая вот больная страсть)
Тэм тоже конечно тот еще орех, но она более живая, яркая и озорная:) Может о себе позаботится и я бы длаже сказала, жвчик в компаниях))Ну по внешнему виду если судить)

Мой старый сим с новым образом и новым именем)) с тяжелой судьбой, но все такой же мой самый прекрасный)) В прошлом Мартин Кросс, в настоящем Михель Отто! :love:

внушительный мужчинка. Мне нравится...
А что это у него за полоса на шее? Дефект скинтона или так задумано было?:)

Назад
Сверху