• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
ihelen,
насколько я помню свой опыт запаковывания, "завернуть" сима можно четырьмя способами с двумя расширениями: .sims3pack и .sims. А вот где из них СС проходит, а где нет - я не помню. Но где-то точно не проходит, опытным путем было проверено мной и Бровкой :)

Aurora Nova, можно просто сохранить в хранилище КАС, и это будет файл sim, можно запаковать в КАС и это будет симпак, эти варианты откроются у скачавшего в кас. А можно запаковать из библиотеки семей. Тоже будет два варианта симпак и паккадж из библиотеки. По размеру видно, насколько симпаки тяжелее. Они и забирают контент, который встает при установке в чужой игре. Два других варианта покажут сима таким как у его создателя только в случае наличия аналогичного контента у скачавшего. Так что когда пакуют по просьбе, обычно выясняют, какой формат предпочтительнее:)

Юмико. Давно у меня в игре, даже как-то участвовала в одном семейном конкурсе

KaSSi, эх, как же жаль, что она не попала на конкурс :(
ihelen, здорово, у меня никогда не получались такие милые азиатки, вечно суровыми выходят :D

Покажу свою девочку, которая пролетела с конкурсом... пыталась я в последние 2 дня что-нибудь придумать для последних этапов, но фантазия взяла отпуск, а до этого было совсем не до симов.

1021231.jpg

Niscomo, Эх, надо было подстегнуть как-нибудь её, эту фантазию! Вызвать из отпуска по форс-мажорным обстоятельствам! Интересная ведь девочка.

Городской "самородок" - Адрианна, дочка Ромео Рейка и Белисамы Хэмлок. В настоящее время тинка:

Такой будет взрослой:

вампир (изначально)

невампир (изменено через Мастер Контроллер)

Еще один "самородок", Эбони:

Родители:
Дарлен Банч из Сансет Велли, подредактированная

Эткинс Тендерлав из Бриджпорта

Я сегодня первый раз сделала симку, похожую на нормального человека. По крайней мере, мне так кажется. :D

ihelen, Otrava, очень приятно слышать от вас такие слова. Сегодня муж не дает поиграть, завтра отскриню в игре и покажу.

ihelen, у него сессия на носу, ему комп нужен. А футбол смотрит, одно другому не помеха. )))

Алеандр, Алена, девочка очень нежная и очаровательная. Мне кажется, она по характеру добрая, романтичная или что-то подобное. Первая фотка особенно хороша!

Алеандр, очень милая и нежная девочка. А имя то какое у неё? Ты не написала же.

Назад
Сверху