• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,Спасибо :*
Niscomo, А Аглаей не поделишься? :) Очень мне нравится :) Венера прекрасна. Не устаю любоваться :) За ней чувствуется характер. :)

Последнее редактирование:
Скай, у вашего Оушена красивый костюмчик, не подскажите, где такой найти?

Niscomo, Саманта чудо, как хороша!

severice, спасибо, она моя любимица сейчас, играю ей уже почти 2 месяца.

Скай, конечно поделюсь, как раз думала выкладывать, она уже в моей теме, можешь скачать. Только не стала делать версию Еа онли, может попозже сделаю, сегодня было лень перезаходить в игру без контента :) Спасибо :)

Aurora Nova, вторая девушка очень интересная. Нос такой благородный у нее!

Мой главный возлюбленный сим, почти все время им играю, Северус Снейп (Снегг). Скачала, немного изменила.

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

----------

А этот - местный сердцеед и мое загляденье -Люциус Малфой (его сама сделала).

Эвелин, а хто туть тькой красивенький?))) А хто туть про своих жен то вспомнил?:D Ух, Красивый Хаджи очень, да))

Drakosha_, красивый это мы да! :angel: и потом, одной жены уже и в живых нет, но, а про двух других и не забывали, все ж матери наших детей))))

Эвелин, шикарный мужчина :) и жены как на подбор, особенно та, что слева понравилась, красавица.

lasthope, спасибо да, сама его считаю очень красивым)) а жены, все должны нам соответствовать, разумеется)))

severice, приятно, что понравилось)))

Последнее редактирование:
severice, мне кажется, у меня морщины такими выраженными не выглядят :( Может, скинтон влияет, конечно...

Назад
Сверху