• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Скай, a можно вас попросить мне Мелоди отправить? Ну уж очень понравилась :o

Вот так у меня в игре выглядит Мелоди от Скай. Поселила её в город к династии, посмотрим как сложится её судьба

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Выпилено из Софьи Уилсон. Хотелось немного подправить, но я увлеклась :D

820983.jpg

820984.jpg

Скай, спасибо :) Твои мальчики тоже весьма неординарные и оригинальные получились :)

Подросла до тинки дочка Алмаза Баррингтона и Хуаниты Бланко из Аппалузы, Лакита. Если учитывать, что Алмаз у нас городской злодей по версии TSP, то девица тоже весьма и весьма продвинутая - и внешность соответствует )))

Это моя любимая симочка,зовут Эмануэль Бернар.Играю ей довольно давно,фотка правда не особо удачная ,сфоткала её случайно.Но позже может выложу в более пристойном виде
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Последнее редактирование:
Моя любимая... Ну и не только моя :rolleyes:
Элеонора (Эли) Метаксас, будущая Кинг... В ожидании маленького чуда и наследника для своего Андреаса. Любит и любима :love:

Niscomo, какая симка интересная получилась! Напоминает реального человека.
Denver, Эмануэль очень красивая, и фотка более,чем удачаная. Хотелось бы её в разных ракурсах увидеть, если можно?

Vanda, ммммрррр! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!))))

Otrava, спасибо, есть у меня в последнее время пунктик на реализм :)
Vanda, хорошенькая очень, а беременные симочки так и вовсе лапушки вдвойне ^_^

А у меня старенькая довольно симочка сегодня обзавелась новой шкуркой и прямо расцвела. Думаю, куда бы пристроить :rolleyes: Города, в которых играю, уже лопаются от населения.

825269.jpg

825272.jpg

Niscomo, ого! Так этож я постила сегодня. :D Классный скинтончик однако! Я подумала, что на ней веснушки мейкапом идут. Оказывается вот оно что!:D

Otrava, дааа, классный, у автора есть еще дефолтная/недефолтная версии скинтона с меньшим количеством веснушек, он тоже хорошенький, правда стоит сказать, что симкам больше подходит, чем симам. Ну на мой взгляд :) А про обновления... я на mysims3blog смотрю, даже не знала, что тут уже тоже выложили :)

Niscomo, ясно. Я как раз сейчас с меньшим количеством веснушек установила. Буду проверять.

Otrava,спасибо тебе.Обязательно ещё выложу её фотки.А пока покажу ухажёров Эмануэль.
Это её бывший,Рикардо.

А с этим сейчас встречается и вроде дело идет к свадьбе.Причём, Рикардо Эмануэль бросила сама,чем изрядно подпортила себе репутацию.И теперь у неё появилась опция "признаться в измене",но что-то я пока не хочу этого делать.

Серж Легран

Последнее редактирование:
На данный момент моя игровая симка. Из Апалузы. Семья от создателей Ориол Птица. но я переименовала в Амадею Вандербург.
И хотела немного ,но увлеклась и таки переделала почти до неузнаваемости.
Моя хиппи)
А 2 фото с работы : бегала за призраками. Поэтому такой мистический свет

Лично мне нравиться. Т.к я не люблю слишком идеальных, с пухлющими губами, огромными губами, и и большими глазами, таких не бывает, только если пластика, в человеке всегда должен быть какой то изъян именно это делает его с изюминкой, запоминающимся и в своём стиле очаровательным.

Последнее редактирование модератором:
Ой, какие же у вас всех симики красивые, а я посмотрела на рыженькую девочку Niscomo и так она мне понравилась, что я тоже решила сделать себе смешную рыжую девчонку. Даже этот скинтон скачала, хотя до этого никогда не пользовалась недефолтными. И вот какая получилась прелесть, теперь моя любимая симка Фиона.

И в доме, каторый я для нее построила
:)

Назад
Сверху