• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Mulatre, спасибо))) Если нужен, то могу упаковать))

Down Under, засмусчала прямо таки меня))) *вожу ножкой под столом* :D Я часто твой мир просматриваю, ваще...нарадоваться не могу как ты Лаги преобразила и вообще))) Он прямо для твоего мира, спасибо тебе!)))

Drakosha_, спасибо. Я очень люблю Герберта!:yes: Он у меня один из трех главных персонажей. Я тут поменяла первую страницу в своем мире и вынесла тебя лично туда как предмет моей безграничной благодарности.:D
А можно мне тоже запаковать Джорджа? Я его когда увидела - аж подпрыгнула: нам как раз такого индейца не хватает! Попросить стиснялась...:o:D

Down Under, не стесняйся)))) Всегда рада буду, если мои симы окажутся у тебя))) Иду паковать)

Mulatre, ну, держитесь!:D Мы семьянин, любим детей, без ума от лошадок, дада)))

Drakosha_, спасибо!!:love: Я очень рада МакКою! Уже придумала для него роль - не возражаешь, если он будет местным шаманом? Ну типа избравший путь толтеков, любитель Кастанеды.:rolleyes: :D У меня в игре есть индейский вигвам...
Пусть он живет на отшибе города, в медитативном уединении. А вокруг его жилища лошади бегают... Детей у нас, правда, мало в городе, а те, что есть это ж не дети просто, а маленькие монстры. Ну Джордж будет теоретически их любить и прощать им весь природно-приобретенный монстризм. А еще у нас в Лесной половине много девушек с разными наклонностями: друидессы, русалки-оборотни, дочери лепреконов и так далее. Ну кто ему больше понравится. Оставим выбор за МакКоем.:D
Спасибо еще раз!!!!!!! :kiss:

Drakosha_,
вот люблю я симов с индейской кровью :) Очень эффектный любитель лошадей (y)

Brovka,
так с увеличенными глазками совсем другое дело! :)

А у нас младший сынка Дирка Дримера подрос, Эллиот :) Сейчас он такой:

А станет вот такой:

Прешес Кай, ы-ы!:D

Это просто у Drakosh'ы симы такие - они наполнены жизнью, имеют свой характер и вдохновляют на какую-то идею. Я, когда первый раз с Гербертом поближе столкнулась - меня чуть к противоположной стенке на кресле не откатило: такая мощная энергетика от него поперла! С тех пор я Герберта сильно уважаю и тайно люблю.:D
А Джо как увидела на картинке, так у меня сразу перед глазами кони побежали в тумане и музыка шаманская заиграла. Вот до сих пор играет, как только его вспомню.:D

Вот, кстати, для меня дух Джо МасКоя!

http://www.youtube.com/watch?v=hNVwIWrjCyU

Brovka,
а вот сама удивилась, почему ))) Это я ему еще затемнила. При том, что волосы так и были черные. Мама у него блондинка, может, головой в папу, а щетиной в маму пошел? )))

Down Under, вот это да! Большего желать МакКою и нельзя. Он согласен и назад ваще не хочет!:D Я всегда поражаюсь твоей фантазии!!! Потрясающе! Уже представляю как Джо там с бубном пляшет!:D А клип! Клип!!!! Вот ты заразила меня, да:D Только теперь и я хочу с бубном плясать:D
Aurora Nova, спасибо))
Прешес Кай, ну, не тандем, а просто....мне нравится мир Down Under и рада, что в нем есть мои симы, вот...

Спасибо, спасибо, спасибо!))) Ваще!)

Снежана Айс:

Вот Аврора, наверное догадается, из кого я Снежану сделала.... Исходник только она видела, причем, более того, у нее он есть)))

Мой эльфеныш Ромка.

С виду мальчишка-шалопай, а на самом деле взрослый мужчина и отец двоих детей.
Сын Джошуа:

Дочка Хоуп: (такая она будет, когда вырастет)

Brovka,
ну да, они ж сестры ))) Хоть не сильно ошиблась )))

Скай,
никак твой Ромка муж Стар? :)

А я тут обрабатываю сестер Кальенте от разрабов. На оригинал, которые в Барнакле обитают, это уже не похоже... Зато хоть чуть-чуть ближе к оригиналу от Симс 2 :)

Дина

Нина

Aurora Nova, очень похожи на двушных! (y) Разве что у Дины нарядец скромноват :)

------------------
А у меня все та же:

754706.jpg

Pino,
"скромноват" - так? ))) В Симс 2 она и была одета в простое серое платье :)
Твоя девочка - это просто произведение искусства, а не игровая симочка :rolleyes:

---------------------------------------

Если бы я брала другой исходный шаблон, а не симку от разрабов, то Дина была бы у меня такой:

Этот образ больше отвечает ее характеру золотоискательницы, ИМХО :)

Pino, твои симы всегда такие нежные, трогательные. Обожаю твои работы.

Назад
Сверху