• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
simmama, спасибо)) Ириш, ну конечно... Каждая со своими "тараканами" :D

А этот мой тин не просто красив... Он УЖАСНО красив... Глядя на него понимаешь, что красота порой - страшная сила... Сила страшная, аж жуть! Вот он, Брежнебров Шушпанчик:

:jump:

Эвелин, блин, ну вот красавцы же!))) Ты где их берешь?!:D Мое и точка, шучу...ну..поделюсь с кем нибудь, хотяяяя....нет! МОЕ! :D
KaSSi, ого, вот это у тебя парни то!)) Мне Макар очень понравился, красавец мужчина! Но вот про Дастина, извини, не могу им поделиться, я им в ролевой игре играю...)
Vanda, как тут Кэм выделяется, круть! Но Эли)) Андре говорит, чтобы все не смотрели на нее, а то до дыр засмотрят :D

Вот таким стал Дон Лотарио:

А вот на ком он женилсо:
Алиса Лотарио, в девичестве Толстопятко )))

Brovka,
нифигасе! Это Дон от Ари таким красавцем вырос??? Круто!
А Алиса мне Пьеро напомнила своими большими черными грустными глазами и белой кожей :)

Знаете, Brovka, у ваших симов слишком большие глаза, слишком неправильной формы нос (Семья Шушпанчиков тому пример), слишком яркая одежда, но черт возьми...ваши симы запоминаются :D. Это очень здорово.

Ух, сколько мужчин! :heat:
Drakosha_, ну наконец увидела твоих всех одновременно. Классные они у тебя каждый по - своему. Вот у Андреаса такое злобное лицо не подходи прям. Грозный вампир! :p А Ник преисполнен внимания, словно пытается подслушать о чем кто-то, стоящий за камерой говорит или говорят. :)

Эвелин, безобразие! Я только от Ириных красавцев почти в чувство пришла, а тут...:surprise: Вот чуть в нокаут не отправилась. У вас кстати не все тут. Двоих вы бессовестно зажали. :) Где Джей и Алан ась?

KaSSi, мне из твоих больше всех Вик и Даймон нравятся. А теперь вот Макар приглянулся. :flower:

Вот тоже хочу своих любимиц показать, двоих вы видели, ну а третья так сказать новенькая.
Изис,Трейси и Джой :love:

фото 2 в 1 (Трейси и Джой)

ну и всегда одна, самостоятельная неотразимая вампирша Изис

Aurora Nova, ага, от Ари. Ари ведь тоже очень красивый. И Кристи симпатичная, с такими выразительными скулами.... А Алисо - вся в Агнессу уродилось... И тоже червяк-книгоед ))))

Brovka,
Ари рыжий и с раскосыми глазками, а Дон - жгучий брюнет с ровными, да еще и чернющими глазками ))) Так что от Ари там разве что овал лица остался :)

Майя
симочка на основе Аннабель Гот :)

Aurora Nova, красивая Майя! А я кстати сразу подумала, что на Аннабель Гот она чем-то похожа....

Brovka,
ну да, подбородок и брови я не трогала, а глаза и губы только немного изменила размер и изгиб ))) Кардинально заменила только овал лица, нос и шкурку )))

Aurora Nova,
а у меня у нее брови - самые толстые... Я ж Бровка)))

Brovka,
они мне в глаза не бросаются - значит, с ними все в порядке - больше я на них внимания не обращаю )))
А тебе пора бы как-то назвать твою искусственно выведенную народность ;) Брежнебровы может? )))

Aurora Nova,
точно, брежнебровы!))) Или шушпанчики )))

Aurora Nova,
пусть будут урики!))) Они у меня точно что все тем или иным боком на Урию похожи. А двушные - так особенно))))

TaTa, спасибо Танюш, я не зажала никого))) Алан уже давно мой нпс, а Джей...его больше нет. Ты, думаю и так знаешь да. А твои девочки красавицы...жаль тоже уже нет нашей любимицы...да((((

Чудо в перьях :)

Screenshot-136.jpg

Кокетливый, нервный, трусоватый кошатник, который на всю жизнь остался вечным ребенком)

Kytty, какой красавец! Еще не заметив ушки поняла, что в нем есть что-то эльфийское:rolleyes:. А жена или девушка у кошатника имеются:o?

Решила и я чуток картинок выложить :)
Есть у меня один сим, давно где-то скачала, немного изменила и уже показывала:
Сейчас я его опять чуток напильником обработала (совсем чуть-чуть) и вот смотрю, оторваться не могу
Осторожно, много картинков:
0f79ea6d11cc.jpg

206b8e4f1f11.jpg

6a946a81dd87.jpg

2b26c7dcd163.jpg

5ef063aacfb8.jpg

4066e95adcdb.jpg

b70abb6d50c9.jpg

0acd4b19c955.jpg

Назад
Сверху