• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova, Будем считать что у него просто день неудачный. Очень неудачный...
Это на самом деле так. Он же у меня работает в пожарной части, этакий спасатель. По истории именно в тот день он спасал людей попавших в аварию. Не смог. А снимок был сделан когда он выходил из дома родственников погибших, куда он с начальником приезжал чтобы сообщить новость. (Начальник друг семьи был. Поэтому сам поехал. А Тревора взял чтобы тот мог рассказать что случилось.) Сейчас я сделаю еще немного фоток и возможно завтра напишу саму историю.
:) Мальчики как всегда здоровские!

Скай,
бедный мальчик :( Тогда понятно...
Страсти какие у вас бушуют - надо же :) Надо пойти вас почитать. Я раньше на работе одним глазом заглядывала, только въехать не могла на бегу.

Я не поняль, что вообще происходит, но вот такая у нас невесть откуда взялась папарацци (ничего вообще не меняла, просто загнала в зеркало, чтобы рассмотреть получше):

Неужели, неужели клоны закончились?! Хотя бы в Бриджпорте...:rolleyes:

Aurora Nova, ого! Симпатичная! Вот это папарацци =) Ради такой девушки и суперзвездой стать не жалко ;)

Sophie,
вообще их окрутить дохлый номер. То заняты фотографированием и записыванием каждого вдоха звезды, то ни на какие взаимодействия не реагируют. Испариться в воздухе после поцелуя могут, или коллегу на свидание привести. Я уже пробовала соблазнить одну, кроме того, что ославили как изменщика на весь город, никакого удовольствия мы с симом не получили :)

В общем вот это возможное четвертое поколение Рейнолдсов. Интереса ради скристила наследника с потенциальными супругами, посмотреть что получится. Теперь думаю....
Эта девочка в династии точно никогда не родится, Это дочка Тревора из предыдущего моего поста.

А вот эти девушки и паренек имеют шанс родиться.

Так просто баловство...

Скай,

ну, с твоими шкурками и глазками - симики вообще заглядение! Лейтоновской генетики уже и не узнать :)

Aurora Nova, На самом деле Лейтоновская генетика осталась только в третей девочке. Да и то в виде фамильного носега :) Вторая девочка, это вообще симбиоз двух моих любимых симок получился. Так как одна из них ее бабушка, вторая пробабушка :) А последняя девочка вообще почти клон Тэм получилась.
Какой же Джеймс у тебя... Словов нет 6)

Скай,
я-то ее узнала - лейтоновскую генетику :) Но благодаря скинтонам она стала не столь явно бросающейся в глаза, от чего девочки и мальчики смотрятся очень оригинально :yes:

Хе-хе, а Джеймс у меня клон папки Байрона - я его несколько раз показывала с игровым контентом. Тогда он народу никак не глянулся ))) Вот, что и значит: встречать по одежке контенту :D

Последнее редактирование модератором:
Скай, какие красивые симки! Напомнили Джульетту у Дзеффирелли, Оливию Хасси.

Сяс меня убьют за очередной огромный пост... но у меня случился праздник! :)
Дело в том что район в котором жила одна моя любимая семья решил взять самовольный отпуск.
"Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе". звучало для меня как приговор. Район я переустановила, но проблема не решилась. Утешало меня лишь то что симов из того района я сохраняла. Тэм и Айрис я играю постоянно, а вот их мать и брат в игре участия как то не принимали. Полезла я их искать... И не нашла. Ну не помню я куда конкретно спрятала те файлы. Печали моей не было конца, и вот сегодня я попрыгав нат тем районом с бубном и несколько раз его переустановив разными способами наконец смогла войти в Барнакл. На радостях нащелкала много много фоток своих любимчиков. Вот только некоторые.
Лили. Оказывается она не только в Египте может быть эффектной женщиной!

Тройняшки:
Тэм. Тут она еще подросток.

Айрис.

И их брат близнец Ли.

Первой красоткой города Рие Эйлворд, конечно, не стать, но больно уж девушка выросла интересная:

А характер какой замечательный! Нервная, холерик, технофоб, без чувства юмора. И эта симка хочет стать правителем мира :lol:

Мой любимый на данный момент персонаж. Потому что красивый и добрый (люблю такое сочетание :o)
Родился в игре.

Сальваторе Баггс

Урия Эрнани )))
Сделан с моего любимого "двушного" сима:
Двушный Урия, разумеется красивее и инфернальнее трешного.... Так и живет Двушный у меня уже 5 лет, помирать ему не даю, эликсир трямкает регулярно, 28 поколений наплодил и все молодой и красивый ))))

----------

Но самая красавишна - моя Шишига Бабкоёжко )))) Красивее в Симс 3 сделать просто невозможно! Она - совершенство, симская Венера (наподобие готтентотской - кто видел сию статуэтку - поймет, что я имею в виду):
Отскринила в КАСе, ибо в игре скрины темные выходят, скриншоттер такой.... А редактор ставить уже некуда....

Бейершабба. Вот такая чернокожая ))))
Тамара. Тоже не белая )))
И Бригитта. Бледная, аки смерть.
Бригитта родилась в игре от Гунтера Гота и симки, притащенной из машины времени в качестве друга семьи ))) Поменяла ей только скинтон, волосы, ну и накрасила )))

----------

Aurora Nova, спасибо... А какой Урия лучше - двушный или трёшный?

Brovka,
оба хороши, просто они разные :) В Симс 2 он более мультяшный. В Симс 3 больше похож на человека. Но и похожи, и красавцы оба ;)
Попросила бы, но это ж сколько контента нужно - все равно такой как есть не станет...

Brovka, о Господи, какие они чудесные! Особенно Шишига и Бейершабба. Я как раз сейчас планирую отдельный городок, где понятия красоты у местных жителей совершенно отличались бы от общепринятых. =) Посмотрим, насколько моей фантазии хватит.

Назад
Сверху