• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova,
Нет. не из корзины. Просто перебором случайных симов в касе, при создании персонажа.

Нет, таких лапочек, как в моем Эпике, в Бриджпорте не водится :D
Это Келлей Джонсон, потомочка Сильвер Рэкет и Лейтона Сэкемото:

Напоминает мне одну симочку из Симс 2 - кажется из Даунтауна, непись:

Ее родители (с предками мамы):

Курт, дисциплинированный послушник :)

Лили Хаффингтон, предполагаемая мать Хезер Хаффингтон из Универа в Симс 2 :)

Сестра-близнец Хейли - Кайли :) В отличии от сестры брюнетка. Плюс папин носик :) И немного скверный характер :) Не совсем уж злой, но вредный. С сестрой не знакома,так как вместе они были только в раннем детстве, до трагической смерти их бабушки.

Скай, красавица (y) Такие точеные черты лица - мне очень нравится
Ты ее сохранила? А то вдруг поставлю Поколения и смогу попросить у тебя наконец-то :)

А у нас еще Лаура подросла :o
Храбрая китайская рабочая лошадка, любящая дисциплину.

Ну а это так, мы баловались :D Ей не рассказывайте только, что я ее показала в таком виде :yes:

564942.jpg

Биологически - дочка Марины Ким и этого мужика (он пока безымянный :D )

Такая няшечка получилась :heart:

Последнее редактирование модератором:
Niscomo,

такая чувственно-задумчивая симочка вышла :)

А у меня сынок Ландграаба подрос, Амос. Настоящий наследный принц - просто лапочка :rolleyes:

Aurora Nova,
Котко Кугуарыч, спасибо :) Вот еще какая девочка вышла при скрещивании тех же симов (эта больше в папу пошла).

568617.jpg

Очень хорошее потомство, один другого лучше. Даже парнишки от них весьма себе неплохие.

Котко Кугуарыч,
можно, конечно, только я не уверена, что с твоей шкуркой носик не изменится на другой... Завтра вышлю тебе в лс форматом .sim

Niscomo, такие симы необычные, очень красивые и со своей изюминкой:)
а можно попросить запаковать их, только если можно не в Sims3pack

Niscomo, очень достойные у Вас симы, взрослые лица с умными глазами.

В Хидден-Спринг, как известно, живёт королевская семья. Король Рене Вандербург у нас уже умер, его место занял сын Себастьян, и этот Себастьян женился на местной девушке по имени Элла (фамилию не помню). Они оба блондины, а родилась у них вот такая дочь Жакелайн, которая мне очень нравится, и я быстренько женила на ней одного из своих симов, чтобы красота не пропала втуне.

77dd99e31469bf227210484ad6837fb9.jpg

Adore,
Gwely`r mor, спасибо :) Стараюсь их делать оригинальными, и создавать разные типажи. Вроде бы получается :)
Потихоньку выложу их для скачивания в моей теме, просто сейчас времени нет сфотографировать-оформить

Niscomo, да дело не в типаже, а в том, что лица у них осмысленные.)

Назад
Сверху