Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ihelen
Нет-нет-нет)) мы теперь взрослые и мужественные, но маленькие для любимой тока, но она правда руку не поднимает...ваще...матриархат! Но нет, мы сюрпризом все сгладим!)))) И, потом....нам разве плох этот образ?
Хотела поиграть в челендж про психушку. Чтобы было интереснее психов генерировала случайным образом. И вот мне выдают чудо с большим крючковатым носом и в ластах. Ну думаю будет прикольно, так и оставлю. Стала подбирать чуду прическу, и поняла:
- А чудо то симпатичное!
Поменяла только нос и цвет глаз. Итог радует глаз до сих пор
Скай красивая девочка даже не верится, что игра её сгенерировала, а стандартные ЕАшные носы почти все ужас како-то))))
у меня недавно появились тинки вот такие, вапривша рождена в игре