• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Эх, мой любимый сим)) Я его уже здесь показывала, но мы немного имидж сменили)))

Drakosha_
Ну и будет вам атата! :lol: И я подозреваю что именно с этой целью вы не спросили разрешения :D

ihelen
Нет-нет-нет)) мы теперь взрослые и мужественные, но маленькие для любимой тока, но она правда руку не поднимает...ваще...матриархат!:D Но нет, мы сюрпризом все сгладим!)))) И, потом....нам разве плох этот образ?:(

Drakosha_
не, не, не! нам-то нравится как раз. А вот ей, помнится, ваша прежняя очень по душе была :D

Тад красивый:)
за время игры кучу классных симов понаделала, а любимчик симпотяжка только один:o:o:o

Вот, :o:o:o

я решила подправить жену Вольфа (не помню как её звали), немного увлеклась... Получилась Келли :)

Джу
Красивая симка!)) мне нравится такой тип)) только бы фотку чуть поближе личико)))

Хотела поиграть в челендж про психушку. Чтобы было интереснее психов генерировала случайным образом. И вот мне выдают чудо с большим крючковатым носом и в ластах. Ну думаю будет прикольно, так и оставлю. Стала подбирать чуду прическу, и поняла:
- А чудо то симпатичное!
Поменяла только нос и цвет глаз. Итог радует глаз до сих пор :)

Скай красивая девочка даже не верится, что игра её сгенерировала, а стандартные ЕАшные носы почти все ужас како-то)))):)
у меня недавно появились тинки вот такие, вапривша рождена в игре:)

Глаза очень выразительные у Симки(твоей). вампирша, сгенерированная, тоже очень даже ))

Вот моя крупным планом

Olgastitch, Моргану не узнать! Само очарование) У меня она почти сразу стала роковой вампиркой, а тут такая милашка)
Скай, красивая девочка)

Вообще все симки тут приятные)

Назад
Сверху