• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Вот так мы слушаем, как Рито нам играет :)
Дарлинн, а мы ещё безумнее)))

Ну вот три моих любимых монстрика. Чарли, Кара, Энди. Правда третий что-то не в настроении :D

P. S.
ihelen, Дарлинн - Божена и Рито великолепны! Такие живые и скрины с ними динамичные получаются!

Последнее редактирование модератором:
Lusiana Энди моя слабость, Кару нежно люблю, а Чарли такой милый с этой его царапиной на носу !

Lusiana
Люблю Энди со всеми его мультиками еще с Симтопии. :) Кара такая нежная, даже и не угадаешь в ней активистку движения зеленых. А Чарли - настоящий пират, ему только повязки на глазу не хватает. Но не нужно, у него чудесные ддобрые глаза.

Lusiana, нежно люблю всех твоих персонажей, а Кару и Энди особенно! :heart:

Няка Фетиш:

Нет, у меня всё было в порядке с головой, когда я её называла и всё в порядке с ней же, когда обрабатывала фотку

Suzy Lee,
она очень хорошенькая! Интересно посмотреть в других ракурсах.:rolleyes:

Down Under
Спасибо :) Попробую пофоткать, но чувствую, раньше среды комп вообще включить не смогу :D

Ну когда получится, так и покажешь. Я люблю смотреть картинки и разглядывать симпатичных симов. :)

Для меня самая красивая симка вот эта:
Келли.

Родилась в игре. Отца Келли мы встретили в Китае. По моему тоже очень симпатичный. Она в него больше пошла. Только волосы мамины.

Вот ездили будущего зятя показывать :)

Lusiana, а мне Кара очень понравилась)) Симпатичное фото)
Suzy Lee, ах, какая Няка необыкновенная :)
Скай, очень красивая и живая симочка :) :heart:

А это мой любимый сим, был скачан где-то на просторах интернета, я его немного изменила, и теперь наглядеться не могу :o:o:o

Мое любимое второе поколение династии. :) Оказалось что я все бекапы на дисках сохранила!!!
Сестренки Рейнолдс.
Флора

Вивиан

Прямо растерялась кого же назначить наследницей. Обе такие симпатичные, обе вписываются в ограничения... Но у Вив волосы мамины.

Olgastitch, очень-очень нравится) Вроде и нежный, мягкий, молоденький, а вроде и такой мужественный) Прям амнямням))

Скай написал(а):
Мое любимое второе поколение династии. Оказалось что я все бекапы на дисках сохранила!!!
О боже мой! Мы такую красоту увидим в отчетах? Я вроде где-то встречала высказанное желание продолжить династию, но не уверена...

Назад
Сверху