• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Джульетта. Она же на моей аве. Не знаю самая, или не самая, но мне оч нравится ^^

Вот моя парочка :)

ac7ec1206043.jpg

-
Inadzuma
Джульета очень понравилась :) Давно восхищаюсь вашей аватаркой

Мои

Алиса Роксити (моя самая первая симочка)

Эланит Риджел

Бонни Лексингтон

Карина Свиньёвская

Эбигейл Статик (рождённая в игровой семье)

Муж Эби

Парень мне кого-то напоминает... Это Брэндон, или еще мальчик блондин? Просто знакомые черты лица. Если это не он, можешь выложить фоту в близи?

Вот, ещё такое вампироподобное существо обитает в моём городке.

ihelen
Он самый!!! Ну уж очень мне он нравится...я даже играю им редко из за этого!:D Делиться не хочу!:D

Lavender, Симки - супер!
Inadzuma, твои подопечные очень красивы!
И вообще все симы хороши.

Сладкие мальчики-зайчики. Фото на паспорт:bunny: Немного не мой тип, но они же вроде считаются красивыми)))

Понятие красоты в Симс 3 для меня оооочень относительно.Но вот эта девочка кажется довольно симпатичной,что-то в ней есть,на мой взгляд:
cbe5455688cb.jpg

b8e79815718d.jpg

Drakosha_,он и впрямь "ммм",очень классный сим :)

Последнее редактирование модератором:
AN_Gel, спасибо за оценку:) А понятие красоты в Симс 3 не только относительное, но и очень-очень личное...:o

Парень-Брэндон,которого слепила ღFlerღ,а девушка-из корзины,немного видоизмененная..Как же я их люблю...

Последнее редактирование модератором:
У меня в третьих как-то не очень получаются красивые симы. Ну вот разве что эти немного милей остальных.

Навеяло - после вчерашнего прочтения ветки про "вытеснят ли 3-и симы вторых"... решила выложить парочку скринов
может - у меня предвзятое мнение.. мои все-таки... ну посмотрите.
Все скрины - ингеймшоты, без обработки, только размер уменьшила, кстати - часто и на улице сделано. Скрины - специально не делала, просто из коллекции.

Эксперимент по созданию сестры Гунтера Гота (из него же)
Фрида
спортом занимается

Семейная пара

Элейн

Попытка сделать китаянку - восхищается скульптурой (подселила в город - просто пока живет)

ПЫСЫ - она без косметики - у меня глючит КАС с женской косметикой - нет времени разобраться. Ну вот - без помады и теней симка.

Зельда Май (была бездомной, заселила в семью) - после поедания амброзии и "косметической клиники" в виде суперкомпа (отредактила в КАСе)

после трудового дня (вполне "человеческие" эмоции - сим устал)

косметика - made from EA, что у нее было.

продолжу ...

Переделанный Стил - "мастер поцелуя", в игре выглядел как обычный ботан. Это сейчас

с будущим тестем

Это его будущая жена (Эстер)- родилось в игре такое. Подросток, без косметики.

с братом (братца планирую "оженить" с Зельдой)

Мой сим (папа Эстер) пошел знакомиться с соседкой - ну и у нее остался ...
Забавно - как он на нее смотрит

(сима создавала по типу "хороший парень" - никаких роковых красавцев)

Назад
Сверху