• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые персонажи в произведениях Толкина

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
В очередной раз перечитываю "Властелин колец". Я и забыла: Пин и Мерри такие героические парни. А в фильме - придурки. Абыдна.

crazyofsims, ну так и в книге Пиппин, по началу, тоже не шибко героический.

Так ффф том то и фишка: он "растет" по ходу повествования. Начал с бухания в Гарцующем пони, закончил - вторым лицом в Хоббитании, знатным воином. Он же самый младший из хоббитов и заметно возмужал.
Хотя мне Мерри нра сильнее, конечно.

А мне кажется что и в фильме хоббиты с каждым разом становились мужественней...ростом так повыше, голосом, взглядом (исходя из игры актеров)

Коктейль, ну так оно и правильно. Мне вообще понравились актёры, что играли этих двух хоббитов (но эт уже не в эту тему ;)).

Саруман! Не знаю чё мне так этот псих приглянулся, но нравится он мне. =)

Мне всегда Галадриэль нравилась. И Элронд...

Мне тоже Элронд нравится да и вообще в принципе эльфы, хотя тут, я думаю, я не одинока. Да и у Толкиена это были одни из любимых персонажей его мира, хотя сам себя он считал хоббитом.

А я обожаю Арагорна, Фродо и Леголаса)) А у Гимли чувство юмора хорошее (по крайней мере по фильму. потому что книги я пока не до конца прочитала:))

Мой рейтинг ВК

1) Ангмарец -меня вообще назгулы прут.
2) Денетор -жалко мужика, очень неплохой правитель был бы, если бы не свихнулся
3) Фарамир -скромно помогать, преодолевать себя и не пытаться выеживаться из-за нелюбви родного папаши -это такую силу воли надо иметь! Респект!
4) Эовин -молодец девушка, ничего не скажешь, самая крутая из всех дев Средиземья!
5) Мерин и Пин -очаровательные раздолбаи.
6) Сэм -лучший в мире слуга, как поется в одной песне, просто архинадежный и мегапреданный, за таким хоть в мордор!

Эльфы, эльдары.
По фильму: Арвэн, Галадриэль, Элронд и, конечно же, Леголас) (ну тут симпатия особого рода к самому Орландо Блуму)
Потом Арагорн и Фарамир)
И хоббиты Фродо, Сэм, Пиппин, Мэрри)
Минтрандир (да простят мою бэзграмотность, и не побьют уж очень сильно палкой)
Энты, Том Бомбандил.
Все Валары и их помощники.
А Галадриэль мне еще с Сильмариллиона нрава.
А ну и конечно Лютиен и Берен

Нежно люблю Фродо и Сэма, Мэрри и Пина
Преклоняюсь перед Финродом. *прижимает к груди мокрый от слез Сильм*

я Леголаса просто обожаю. :heart::inlove::kiss::rose: год назад фильм пересмотрела и теперь на даче из лука стреляю (КАК МАЛЕНЬКАЯ) и так сказать маргариту на голове делаю

Мне нравится Арагорн во "Властелине колец", особенно в "Хранителях" этот персонаж очень интересен.

Назад
Сверху