• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые персонажи в произведениях Толкина

• Автор темы Автор темы knopa
  • Дата начала Дата начала
А мне больше всех нравятся Фарамир, Пиппин и Эомер...ну и Фродо конечно:)

Мне нравятся:
1) Гэндальф (обожаю и люблю как дедушку; просто он со мной с самого детства, с того момента, когда "Хоббита" прочитала)
2) Леголас (по всей видимости, самый симпотный; кроме того, про него никто ничего не знает, весь из себя такая тайна, покрытая мраком... супер!!!)
3) Арагорн (ну душа у меня к нему лежит :))
4) Эйовин (если бы я была там, мы бы были лучшими подругами, наверное...)
5) Пиппин (просто люблю; а в комплекте с Мерри вообще бесценен (y) )
6) Моргот (люблю плохих дяденек; кроме того, он не глупый мужик, я его даже зауважала)
Вот такие мои пристрастия... :D

леди Веондо написал(а):
dobro ..тогда уж не Моргот вам, а Мелькор:)
Просто в Сильмариллионе чаще встречается (по-моему) Моргот, вот я и привыкла. А вообще, мне кажется, никакой разницы не ма, ведь это одна личность. ;)

1) Гэндальф (нравятся его скачки на лошади, а также то, КАК он выкрикивает свои восклицания, например - "To The Bridge of Khaza-Dum!!!")
2) Леголас
3) Арагорн
4) Гимли (Прикольный гном)

Вот так. =)

АРВЕН --- в фильме очень крсивая - помойму на эту роль некто больше и неподошел!
Леголас
Галадриэль.

Лично мне больше нравятся Орлы Манве..... И Мелькор - просто лапочка! А валар НЕНАВИЖУ!!!! Укатили себе на Заокраенный запад и живут себе ни привета ни ответа! Хоть бы помогли чем!

А мой любимый персонаж- Пин! :)
Потому что он преданный друг, веселый, никогда не унывает,хоть и не уклюжий(в этом мы с ним похожи!)

Самые баские - это хоббиты! Особенно Мерри! И Роззи! Её я просто обожаю!
Но эльфы, в принсипе, тоже ничего...:) Особенно телери.

Ой, извините! Я снова забыла, что "баские" - это наше местное слово. Оно означает "очень-очень-очень-хорошие-только-ещё-лучше".
Ещё раз извините!

Любимые персонажи? Хм...много их) Сэм - подобной преданности сейчас и не встретишь. Гендальф - не смотря на свою майарскую сущность, он мог понимать представителей любой расы.Фарамир - не смотря на "тяжелое детсво") и непонимание отца он не озлобился....Ну и наверное Элронд....

Если абстрагироваться от фильма, а это не легко, то наверно Арвен (фильм это ощущение меняет). Саруман еще интерсен, он не такой монохромный, как все остальные.

Мну нравятся Эовин и Фарамир. Хорошие ребята! И иссе Гендальф: "Ты не пройдешь!" :))))))

Самый класный - это Бильбо. Положительный, но не слащаво-приторный. С этим парнем всегда приятно выкурить по трубочке.

Вообще очень много интереснейших персонажей. Мне больше всего, наверно, нравится Гэндальф. Люблю таких магов;) И с чувством юмора, и в меру важный, очень мудрый и ваще. Балдею от него:)

Ой, где ж наши соратники ))))))
Намо, Ирмо.
Нууу.. Если учитывать мое мировоззрение и то, что 6 лет на играх уже за темных ездила, то все становится понятно. Ангмарец. А уж если брать светлых, то все - таки Арагорн и из Силя Идриль. Ну вроде все.

Мне нравятся Гэндальф, Арагорн, Фарамир, ну еще хоббиты =)!!!

Назад
Сверху