• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные стили?

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые стили в музыке?

• Поп-музыка

Голосов: 37 25.3%
  • Рэп / Хип-хоп

Голосов: 28 19.2%
  • Рок (все виды)

Голосов: 80 54.8%
  • Техно

Голосов: 26 17.8%
  • Металл

Голосов: 44 30.1%
  • Готика

Голосов: 23 15.8%
  • Грандж

Голосов: 11 7.5%
  • R'n'b/Соул

Голосов: 29 19.9%
  • Джаз

Голосов: 17 11.6%
  • Классика

Голосов: 28 19.2%
  • Шансон

Голосов: 4 2.7%
  • Другое

• Панк

• House / транс

Голосов: 22 15.1%
  • Блюз

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146
PANTERA3X, Rammstein готика?! :eek::eek:
Или это меня глючит попьяни? Или это ты сошел с ума.

Lonely desire добавил [date]1072476334[/date]:
А вот за это я готова тебя лишить всех твоих достоинств сразу, напиши правильно название группы! :mad:

Рок (все виды)
Металл
Готика
Грандж
Панк
отальное йа просто не перевариваю)))

голосовала за рэп/хип-хоп... жалко, что рок побеждает
йййооооууу!:lol: ... а вы шо думали... это вам не словесный понос под незамысловатую мелодию... :D
Где альтернатива?
, дяя... действительно... хде?... наверн входит в "рок (все направления)"...........ых....

а я иногда замечаю, что, когда слушаю музыку и она проникает ко мне в душу я сливаюсь с ней, сама музыка отходит на второй план на фоновый уровень, остаются лишь я и мое сознание-это непередаваемо, это состояние находит чаще ночью во тьме и тишине, когда ничто не отвлекает от музыки и ты когбуд-то летишь-твоя душа летит и не важно какая это музыка.......................
Вы когда-нибудь ощущали такое?

Оо, да это медитация!
Нее, меня музыка не "схватывает". Может, пока не нашла нужную? Была один раз на концерте... могу поспорить, что осталась единственной равнодушной в зале. Было жаль потраченных денег.

Я слушаю The 69 Eyes (миииииииленькие), Nightwish, Dreams Of sanity, Sisters of mercy, Placebo пожалуй все.
Но 69 глаз навеки...

Слушаю я песни со смыслом, бардов, авторскую песню, ирландскую и шотландскую музыку (именно музыку, без слов), иногда фолк, кантри. Уважаю людей с сильными голосами. Раньше слушала рок, теперь аж стыдно иногда - знаю как это влияет на мозговую деятельность.

По поводу стиля. В одежде главный девиз - простота, удобство, мобильность. Выпендрежи ненавижу. Если человек выпендривается, значит за душой у него ничего нет.

---------

Все вышенаписанное является моим мнением. Никому не обижаться, назды не принимаются, мнение менять не собираюсь.

Делить музыку это тупо, у всех направлений есть и гавно и клевое, поэтому я немогу выбирать из вышеперечисленного!

1)Металл(а точнее его разновидность Love Metal)
2)Готика
3)Рок
Остальное мягко скажем не люблю!

На самом деле музыкальные стили - не больше чем условность! Мне лично нет разницы, как обзывается музыка, которую я люблю, не это главное, - главное, что эта музыка мне по душе.
Ну а вообще предпочитаю музыку качественную, и больше всего уважаю старый добрый трип-хоп.

Я бы не сказала, что у меня есть что-то определённо любимое, но люблю ритм-энд-блюз, что-то в духе Alicia Keys, всяческую музыку "средней тяжести" (Evanescence, Linkin Park, The Rasmus тоже некоторые песни), электронную музыку, транс, Enigma....

и правда., где альтернатива (голосовала за рок)

Я предпочитаю попсу. Меня она больше прикалывает

А я слушаю много чего))))) я люблю очень разные стили... вообще люблю рок и панк, попсо-панк. но под настроение мона и попсу заколбасить, и полное рубилово, мяссооо...
а вот последнее время меня тянет на hip-hop, RAP И R'n'b...

Обожаю Рок, Металл и Техно, но иногда ещё попсу слушаю (Только Тату)

Я в большинстве слушаю поп музыку, иногда попсовый рок. R'n'b мне тоже нравится. :gent:

Назад
Сверху