• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
4). Не помню кто поёт, но песня называется: Voyage, voyage (вояж, вояж).
Electric six - Danger! Voltage? =) там, где старуха с мужиком сосутся?=))) хыы.. мне тоге клип понравился ;))

а вообще, обожаю клип Эврил - I'm With You & Sk8ter boi. ещё Nirvana - Smells Like Teen Spirit, Eminem - Without Me, No Doubt - Don't Speak, Shakira- Objection... ещё вспомню - допишу =)

1). Кристина Агилера: Dirrty;

2). Мадонна: Die another Day;

3). Дженифер Лопез: Jenny from the block

Эврил - I'm With You & Sk8ter boi

Eminem - Without Me

Eminem "Lose Youself".

"Objektion(Tango)"
ещё клипы Рамштайн

Я вообще русские клипы не люблю, да и музыку тоже, но видела сегодня утром новый клип Сплина "Новые люди"- так задело, особенно в конце, когда красная колясочка появилась в конце...и песня понравилась. :infant:
А из нынешних клипов очень нравится Justin "Cry me a river" - очень красивый клип,дождь,вода - супер, ди и тематика клипа мне очень близка. Avril Lavigne - нравится больше клип sk8ter boy, чем I'm with you. Да и песня супер. Так еще... Eminem "Loose yourself" естесна... Sugarbabes "Stronger",GirlAloud "Sound from underground". Пока вроде все.

Eminem - Lose yourself лидирует на первом месте в ХИТпараде на VIVA! :)

Destiny's Child "Survivor", Bootylicious, Independent Woman

Sugababes "Round Round", Stronger

Клип Шакиры "Que Me Quedes Tu"- оригинальный.

Avril "I'm With You"

J.Lo - Love don't cost a thing - у нее все клипы классные

А еще мне много клипов нравится... долго перечислять

Electric 6 тоже убойный клип! Когда первый раз увидела, чуть с дивана не упала. :lol:
Но я имела в виду другой клип. Ну там ещё песня такая... Вы ёё все знаете Вояж, Вояж.
З.Ы. Эта старуха из Электрик6 напоминает мне мою учительницу английского - точьвточь такая:lol:

Кстати ещё видела клип Пропоганды - "5 минут на любовь" Убойный клип! Просто классссссссс

Electric 6 тоже убойный клип! Когда первый раз увидела, чуть с дивана не упала.
Но я имела в виду другой клип. Ну там ещё песня такая... Вы ёё все знаете Вояж, Вояж.
она не Вояж, вояж называется, а Danger! High voltage :) кстати, клип мне тоже нравится... особенно как та старуха с мужиком.. кгхм... ну ты поняла ;)

ещё прикольный клип и песня тоже Christina Aguilera - Genie in the bottle

bulka
Мне нравится Электрик 6 и ещё другой клип!!! Вояж вояж!!!! А Danger! High voltage! - это отдельный клип! Я английский знаю достаотчно хорошо:)

GIRLS ALOUD - Sound Of The Underground. прикольная песенка.. =) клип тоже ничего :)

А мне песня сама боьше чем клип понравилась Pink "Family portraint" . Когда я увидела клип по TV, то не обратила внимания на песню. Просто песня по радио мне больше нравится.

Ну и + Destiny´s Child "Survivor" и "Say My Name" ..обожжаю,...=)
Мне все-все клипы их нравятся, но особенно люблю "Jumpin' Jumpin' "
GIRLS ALOUD - Sound Of The Underground.
Классная, но чувствую, скоро мне надоест. :)
Еще мне нравятся клипы (и песни) Джастина, Sugababes, Эврил и Мадонны "Die another day"
:)

Destiny´s Child "Survivor"
Классный клип!
Мне ещё нравится все клипы Titiyo. У Eiffel 65 были неплохие... У IIO клаасные клипы, но мне не нравится, когда в клипе In the End показывают задницу солистки :) Но мне очень, очень нравится последнее время Sylver "Turn back Tyde".

Мне нравятся все клипы Mylene Farmer...Качественные и со смыслом
Еще люблю клипы Fatboy Slim и Moby

А из последнего нравятся клипы Avril....

Назад
Сверху