• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Jennifer, а какой тогда первый?

1. Stole
2. Can't Nobody-недавно вышедший сингл.
Вроде бы все ее клипы.

Jinx_007
Я говорила про "Stole" (а он все-таки несвежий уже), а "Can't Nobody" вообще не видела, к сожалению...

Да, на песню Freеek прикольный клип :)
И на Talk to me тоже :)
По поводу песни Нелли и Келли Роуланд. Вместе они танцуют, я думаю, действительно вне зависимости от сюжета клипа. А по сюжету, наверное, сначала им типа вместе было хорошо, а потом они пошли куда-то там с другими :D
Вообще, клипы все непонятные. Я бы ни за что в жизни не догадалась, о чём клип Jenny from the block, если бы не посмотрела Стоп! Снято

Enya- May It Be- песня так подходит к клипу...
Хороший клип

..мне в полследнее время нравится "All I have"=) от Джей Ло...

Jinx_007
"Stole" - ее последний клип, и второй по счету после Dilemma.
Вот него я и говорила, про Stole :)

Jennifer, я совсем забыла про дилемму, тогда у нее уже на счету 3 клипа. :)

DanteSSa, мне тоже нравится :)

DanteSSa ну конечно нравиться, но у неё там просто накрашенные глаза, такими глаза я ещё не у кого не видела. клип кстати, дорогой, спецэффекты очень классные.=)

Я не знаю правильно ли, но One-T "Magic key"
И еще Sugarbabes "Shape" и "Stronger"
:p:

Sugababes- Shape просто прелесть :) Очень красиво и таинственно ;)
А вообще клипы Виа гры нравятся... хоть они у них и садомазохистские, но классные...

Leia добавил [date]1049561352[/date]:
Вспомнила клип Puretone - Stuck in a groove.. Тож ничего, но песня сама супер :) Правда, клип какой-то похожий на Addicted to bass... любит девушка гонять на авто :D

Leia добавил [date]1049561458[/date]:
О, новый клип Moby тож классный :)! С инопланетянами, или как их там... И песня.
И Scooter - Weekend ... хотя не, песня супер, а клип так себе...

Leia
Puretone - Stuck in a groove-прикольный клип....
;-)
(Хотя он действительно похож на предыдущий.Мне нравится как она там машину водит)

а мне нравицца клип Элтона Джона и Blue... а песня вообще СУПЕР!!!

Назад
Сверху