• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
LuxFor
А я недавно увидила клип Савичевой. Не помню как песня называется, но там где они с парнем пытаются суицидом занятся....
Эта песня называется "Стоп".

Лично мне из последних ничего особенно не нравится. Разве что Братья Грим - Ресницы, но тоже не сказать, чтобы "ах!".

Ну естественно - Marilin Manson. Ну естественно - Disposable Teens. Да это и по аву видно :)

Мне нравится сейчас Милен Фармер с неприличным названием(:)), Триплекс и Апокалиптика "бой с тенью", Фактор 2 "красавица":p ну и Axel F crazy frog.:)

Ненавижу попс, рэп, обажаю Рок и его детей!!!!

Мне нравится Marilyn Manson - Coma White, (S)ainT, Fight Song etc.
SOAD - Earials, Bounce, War, Chop Suey etc.
Nightwish - Over The Hills And Far Away, Wish Master, Bless The Childe etc.
Pantera - 5 Minutes Alone.
Godsmack - I stand Alone
Cradle of filth - Nymphetamin, From the Cradle To Enslave.........................
Steve Vai - concert in Florida!!!!!!
Слушайте Рок, это единственная музыка в наше время, не считая классики!

Самый красивый клип Крейдлов (точно не помню название) From Cradle to Enslave-помоему так, а еще Scorched Earth Erotica, по фильму тоже, кстати, обалденному!!!!!

Просто в восторге от Green Day-Wake Me Up When September Ends.
Не урезанной версии, а с диалогами пары)

Я сегодня увидела случайно клип подъма с какой-то кариной "белые кораблики". Если честно, то я первый раз слышала и видела эту группу, да и песня мне не нравится, просто клип прикольный, со смыслом =) И девчонка очень симпотичненькая =)

А мне клип LP Crowling нравицца. А из последних, Anastacia / Ben Moody
Everything Burns

Умоляю, кто нибудь скажите! Как зовут исполнителя песни, не помню точно как но там поется "Don`t you want somebody`s love...don`t you need..." В клипе еще тетка лежит а на нее дети с парашютами падают. Его еще давно показывали.

Juliette написал(а):
Самый красивый клип Крейдлов (точно не помню название) From Cradle to Enslave-помоему так, а еще Scorched Earth Erotica, по фильму тоже, кстати, обалденному!!!!!
мда Cradle of Filth-енто круто,особенно(енто не по теме)мне нравится фильм с Дани Филсом"колыбель кошмаров"

[AMATORY]-ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ДНИ!!!!

Мой самый любимый клип - Mylene Farmer "F*ck them all". Очень красиво и со смыслом, а так же еще один ее клип "Je te Rends ton Amour" и "Beyond my Control"

Оч нравится клип Кредлов "The ghost in the fog". Ещё нравится Агаты Кристи "Опиум для никого".

А вот у меня Missy Eliott! Lose Control! Слышали такую песенку? В Америке Мисси очень ну ОЧЕНЬ популярна!

Вампирша написал(а):
мда Cradle of Filth-енто круто,особенно(енто не по теме)мне нравится фильм с Дани Филсом"колыбель кошмаров"

[AMATORY]-ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ДНИ!!!!

Ты тоже смотрел? Не ну Cradle of fith мне нравятся! Особенно тот, который снимался в фильме "Колыбель кошмаров". Он просто лапа, а клипы тоже класс! Мне особенно нравится в этом фильме начало... Кровь, мрак... И все такое.. :))))

Cradle of fith forever and Missy Eliott forever!

Мой любимый клип NO FEAR_The Rasmus,могу смотреть его постоянно,раз за разом,день за днём и этот клип каждый раз придаёт мне невообразимый прилив сил...

Назад
Сверху