• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые клипы

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Nimfa если для тебя это важно...то блин...имея такой голос...нельзя быть худенькой! это раз....
а во вторых это то тут не главное вообще!

Мне очень понравился клип на новую песню Мэраий Кери!

LiLoo Dark смотря что ты понимаешь под "интересным") мне нравится по крайней мере....там показывают участников группы, они все такие с пирсингом, тату, все дела) и в одеждах священников..или монахов) и есть там ещё девушка...тоже такая, готическая можно сказать) чёрные волосы, ночная рубашка кажется...она там на кровати бесится) в неё походу сатана вселилась, и эти священники пытаются изгнать сатану из неё....
а вообще клип секси))

Bittersweety написал(а):
ещё кроме Oomph!! из последних нравится Paris Avenue - I want you
О да, мне тоже очень нравится этот клип:)
Еще мне нравится клип Марайи Кери на песню "It's like that" (y)

"Feel good Inc." DA BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я недавно увидила клип Савичевой. Не помню как песня называется, но там где они с парнем пытаются суицидом занятся....

Сейчас оч нравится The White Stripes - Blue Orchid, чудесный клип)

Мне понравился последний клип Black Eved Peas , не помню как называкется :D, но клип такой веселенький, оранжевенький, настроение повышает :D

Очень нравится клип Evanescence - Everybody's Fool. Хоть он и не новый, я недавно увидела его впервые.

Назад
Сверху