• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши интересы и увлечения

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
Люблю рисовать и брякать на гитаре,и слушать музыку!!иногда сочинаю стихи..спортом не занимаюсь,хоть мне нравится поиграть в футбол или баскетбол,нравится плавать!И ходить по магазинам!!А теперь что я "обожаю" всем моим маленьким сердцм:Кхм кхм! ТА-ДА!(см. дальше)Учиться(а чтож поделать?Хочу быть со светлым будущим)быть одной,когда задают много домашки,ходиь(что я делаю каждый день!В день прохожу(если не надо в художку)по 10 км,а если надо в художку то около 18 км)когда что то болит(ой ой..скоро умучаюсь от боли)болеть(ах ты...)када скучнаа ну и када мама на меня орёт..В будущем хотю стать дизайнером

А я люблю рисовать,слушать музыку и футбол,а также Симс и Интернет!!

я тут новенькая, но чуствую себя тут уже очень старенькой.в том смысле, что тут меня совершенно нормально приняли. я читала в какой-то теме об угнетении, давлении на новеньких, но ничего подобного не почувствовала. даже наоборот.
оч заинтересовалась так называемыми "реалками". хотелось, чтоб и в Одессе они существовали.
а интересы у меня самые разнообразные. считаю себя хиппи, поигрываю на гитаре, общаюсь с друзьями и проффесионально "забиваю" на учёбу.
если кого-то заинтересовала, пишите на мой имейл 555lera@list.ru или на асю 272-618-109

Люблю слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги и знакомиться с новыми людьми. Я осень общительный селовек... а ещё лентяйка и терпеть не могу учёбу и американские тупые комедии.

Я люблю много чего:

- Футбол
- Баскетбол NBA, нравится команда Рапторс
- Хорошие фильмы (триллеры, кинокомиксы, пеплум, фильмы ужасов и конечно Джеймса Бонда)
- Люблю Слэм Дэнк, сам увлекаюсь (Слэм Дэнк- закладка мяча в свободном стиле)
- Коллекционировать всякие комиксы, журналы, книги (достаточно странно, но всё же)
- RPG Бэлдурс Гейт, Айсвинд Дейл

Короче я очень общительный человек, и имею большое чувство юмора. И могу отвечать за свои слова. А если придётся сражаться, то не опозорю себя...

Если хотите мой ICQ 235539744

Я люблю интернет, лето, путешествия. А вообще я мечтаю стать модельером, поэтому люблю рисовать и много придумываю всякой одежды, которая пока остается лишь на бумаге... Поступать на модельера мне мама не разрешила, вот получу высшее образование и ринусь за вторым - буду-таки модельером!

ну вот, собсна, мой список: люблю анимэ и мангу (ну начинающий отаку, что с меня взять ^_^), музыку, причем практически любую, J-rock, J-pop, не очень тяжелый русский (и не только) рок, некоторую клубную,люблю открывать для себя что-то новое, что раньше не слушала...еще мне нраца читать фанфики, большей частью по ГП или WK...периодически рисую, хотя и не умею) иногда мучаю фотошоп и имейдж реади, в основном делаю авики, но где-то валяются еще пара-тройка доллзок и ник-артов...очень много времени провожу на даири, недавно вспомнила, что у меня еще где-то ЖЖ валялся...программированием интересуюсь, но пока только поверхностно, сейчас вот усиленно учу паскаль...еще хотелось бы поближе познакомиться с ролевыми играми, а то я не очень точно представляю шо енто за зверь такой) еще недавно заинтересовалась киберпанком...интернет я не люблю, я его обозяю ^__^ вот вроде бы и все, что сразу пришло в голову...

Я слушаю в основном Раммштайн, иногда что-то типа Бритни Спирс.
Люблю читать, играть в Симс 2, слушать музыку, учиться, сидеть в интернете и болтать с подругой по телефону.
И ещё шарпеев обожаю, у меня уже одна есть. Тьфу, что я вру?! Я ваще всех собак обожаю! Впрочем, как и кошек.
Ненавижу хорошую погоду, но и грозу тоже. Люблю теплую погоду с дождём.
Не люблю шумные компании, и вообще люблю сидеть в одиночестве.
Обожаю канал Муз-тв и хит-парад 20.
Ну, и ещё много чего...

Увлекаюсь PC-играми
Симс
Музыка
Играю в баскетбол

смотрю анимэрисую
рисую
история и искусство
спортом увлекаюсь...в умеренных количествах :)
интернет считаю не увлечением - а заразой *_*
ну и что-то еще, что сразу не вспомнить *_*

Люблю гулять, походы, вообще природу люблю. А еще читать, фэнтази и книги по истории. Люблю рок: наш старый, да и к западному не плохо отношусь :D
А, еще я люблю шоколад и персики!
Люблю свой комп и ночами сидеть в инете!
:jump:

Ззздррравствуйте!!!:)Здесь я недавно! Мне всего 18 лет! Но почему то все замечают что менталитет и интересы у меня далеко не как у 18 летней девушки, а как у 25 летней...простите за нескромность, но так правда говорят:)Наверно самое мое большое увлечение - это музззыка! Муззыка!!! Не представляю себе без нее жизни! Здесь надо рассказать поподробнее...хотя не люблю говорить о музыке, люблю ее слушать:). Итак что же я слушаю: Portishead, Radiohead, Blur, Muse, Sugarcubes, Bjork, Tujiko Noriko, Lali Puna, Spaceways, Mu-zig, Boom Bip, Can, Cex, Sole, Prefuse 73, Tortoise, Shuttle 358, Aphex Twin, Beck, LCD Soundsystem, Datarock...это конечно же не полный список...Я эскейпистка и люблю читать Толкиена, Больше всего мне нравится Сильмариллион:) Также люблю читать Борхеса, Эдгара По...Это мои основные увлечения, но в остальном так по мелочам: фильмы смотрю, аниме люблю...Спасибо за внимание:)

я люблю спорт ...клубы....люблю поэмы писать

Увлекаюсь чтением,мангой и анимэ,футболом волейболом,но все таки,больше футболом,болею за Milan,рисованием,пением ,танцами,недавно прошал пробу на снятие в кино(спасибо,спасибо,не надо столько поздравлени :) ),интернетом,люблю гулять...уфф..все не перчислишь...есть вопросы-задавайте,не стесняйтесь! :) :) :)

Я просто обажаю футбол.Чуть поменьше, но тоже люблю фигурное катание. А еще моя гордость - вышиваю крестиком, когда занятся нечем.

Читаю зарубежную классику и отечественную фантастику. Брякаю на гитаре около 150 песен. Интересуюсь историей флота и политикой. Как минимум раз в год хожу в походы дней на 5-6.

Назад
Сверху