• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
По поводу смайлов: может стоит заменить этот смайл: ;) на этот -
ad.gif
?

ImDRUNK написал(а):
добавьте уже блюющий смайлик =/
По просьбам трудящихся:
at.gif

Неет, оствьте ;). Он у меня уже традиционно ассоциируется не с подмигиванием, а перекошеной физиономией (и ставлю, когда хочу это показать :D), но всё равно нравится :D

AESIR, что-то не видно мне твоего "помигивающего" :(
Вот он самый настоящий wink -
wink.gif

Иногда не хватает.. -
blink.gif
- Этакий "тупо мигающий" :D

:( - в смайлах он с заголовком "недовольство", может лучше "грустным" записать.
А типа такого -
angry.gif
- недовольным, а то - :mad: - уж больно злобный получается...

про смайлы,с чем согласна,так вот с этим:
silver arrows написал(а):
Вот он самый настоящий wink -
Иногда не хватает.. - - Этакий "тупо мигающий"

- в смайлах он с заголовком "недовольство", может лучше "грустным" записать.
А типа такого - - недовольным, а то - - уж больно злобный получается...
а сегодня\завтра,действительно,оставьте в покое=)

не ребят лучше не заменять а добавить!

в чате было б здорово конечно если заходишь и видно что сегодня писали а через сутки все стирается кто ме того что сейчас!

но самая интересная идея это если будет свободный набор из тех же 20 смайлов что б не тыкать еще смайлы что б можно было любимые в быстрые выбрать которые на твой взглят тебе нужнее а те чт оесть туда отправить!
а то надоедает тыкать и загрузки ждать (((((

Мое предложение рассматривалось ещё в прошлом году..Дело в том, что уже на форуме существуют общества Михеевцев по городам/ странам..так вот, когда я спрашивала некоторых участников о создании общества Прибалтийских государств (Литва, Латвия, Эстония) большинство было "за", мое предложение осталось в силе :)

Читаешь мои мысли, Игрушка =) Недавно вспоминала полученую довольно давно от тебя приватку (прям масло масляное=). Всеми лапами "за" сообщество прибалтов, или как его назвать =)

Ния
Вот и я о том же.:) Мне кажется, что такое общество может уже существовать..довольно много участников на форуме в этих трех стран.
Обсуждение могло бы идти на подобие других "кружков" :D + что- то свое..

Предложение по эргомичности.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы, Проектная группа

Надпись "последний раз редактировалось" сливается с картинкой, а ниже - пустота. Предложение - картинку с last.fm помещать в ячейку с кнопками цитирования.

Назад
Сверху