• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
У меня сейчас живут таксик Боня - любимый сынуля, очень ревнует ко всем посторонним мужчинам, по ночам старается спихнуть моего мол. человека с кровати, любит ловить мышей и у него есть женщина - большая мягкая игрушка - лягушка Фифина, с которой он делает... ну в общем ясно, что делает.
Еще есть черепаха Одуванчик. По-моему женского пола, крайне агрессивное существо.

favoritka
Хм...))) я всё хочу у тебя спросить: как ты можешь пускать пса в кровать к себе?)) мой такс очень воняет псиной с детства, поэтому спать с ним вместе мне не представляется возможным...
и ещё я тоже хотела купить черепаху, но боюсь, что такс отгрызёт ей голову (он очень активный))

Кошка. 9 лет. Британская голубая. Зовут Бананой. Прикольная, с характером, хотя иногда на нее находит, приходит, ласкается. Домашняя, хотя на даче выводим ее ненадолго гулять, травку поесть. Гулять долго боится, после приключений, которые получила на свою пятую точку года 4 назад. Надеюсь и дальше будет бояться.
Пёс Биля. 4 года. День рождения у нас в один день)) Лабрадор, но какой-то левый. Больно рыжий. Наверное, помесь с кем-то)) У него толстая попа. Пёс без тормозов: все собаки нормально гуляют, а наш ко всем играться лезет. Обожает купаться. В жару если видит водоем- тут же ломится туда и плавает, плавает)) А когда лежит, глазами на нас косится, слушает. Прикольный он, добрый.
Вот такие пироги)

Frau_Muller написал(а):
favoritka
Хм...))) я всё хочу у тебя спросить: как ты можешь пускать пса в кровать к себе?)) мой такс очень воняет псиной с детства, поэтому спать с ним вместе мне не представляется возможным...
и ещё я тоже хотела купить черепаху, но боюсь, что такс отгрызёт ей голову (он очень активный))

Кстати, когда только мне подарили такса, щенок вонял псиной (наверное, от мамы). Но по мере проживания в моем доме запах исчез. Могу сказать, что сейчас жуткой псиной не воняет. Конечно, присутствует собачий запах, но... мы еще и купаемся иногда. А в настоящее время вообще частенько в речке плаваем. :) Но с мылом еще ни разу за 7 месяцев не мылись :)
Щенок тоже гиперактивный, недавно поймал мышь :) На черепаху, конечно, обращает внимание, но постольку-поскольку. Она у меня в аквариуме - Боня туда не залезет при всем желании. А голову черепаха очень быстро в панцирь прячет. :)

кот, 10 или 11 лет!) Я его люблю, а вот он меня не очень, любит только маму просто потому что она его кормит "ничего личного, только бизнес"!:lol: Он у меня жутко толстый, кастрированный и одноглазый...много дрался когда молодой был...(( сейчас он живет себе спокойно...у него во владениях целый сад...ну т.е. сад-то коненчно наш, но мне кажется его мало волнует такие мелочи!) В общем вот так!)

Lemuria написал(а):
Гулять долго боится, после приключений, которые получила на свою пятую точку года 4 назад. Надеюсь и дальше будет бояться.
Что за приключение свалилось на бедную кошку и почему хозяйка хочет, чтобы кошечка и дальше боялась, а Lemuria:)?
У меня есть две кошки - одна мама другая соответственно дочь. Первая - тихая, спокойная, ласковая. Если ее подержать за лапку кверху дном даже и ни пискнет, будет молчать как партизан, до тех пор, пока ее не соизволят отпустить.
Вторая - о-о-о это настоящий мотор. Обычно, когда после полуночи я сижу за ПК у котенка появляется неодолимое желание побеситься, полетать по всей квартире, залезть на все двери, включая шкаф и входную. Если ей разрешить, может и в открытое окно упорхнуть, да и по стенам дома вниз сигануть. Иногда, когда мы с сестрой соримся она может и в нос дать, просто лапкой, как бабах! А перед этим смотрит так проницательно, что даже немного не по себе становится, сразу появляется мысль о пощечине. Но своих кошек я люблю и в обиду не даю:)

Helena Hail
да удирала видать от собаки соседской судя по звукам с улицы(лай), лапку поранила(( потом зашуганная целый день в туалете сидела. почему хочу чтобы боялась? чтобы и дальше не уходила дальше нашего участка, мало ли что с ней может случиться, она же домашняя, жизни не знает=)

У нас живут африканские цихлиды!

Двух йеллоу зовут Лемон ( с ударением на Ле) и Лайм. Птеригоплихта (сома) зовут Форест Гамп.
Двух анциструсов (сомики) одинаковых зовут Сестры Зайцевы.
Двух оранжевых псевдотрофеусов зовут Джуси и Фрут.

У меня уже 3 года живёт псина по имени Линда :D. Умная, добрая, иногда послушная, но вот наглая......

А у меня пес, кожаный нос. Со своими ласков (пока в игре не разойдется) с чужими суров. Хорошо, что он есть, подлец такой. Хотя порой - убил бы.

у меня дома целый зверинец - кот, кошка, песик и крыса. Крыса - самое любимое животное.
Все удивляются, как животные уживаются друг другом, но они никогда не враждуют. Крысу приходится беречь, конечно же - она самая малозащищенная:D

мой собак - не собак а коник, по сравнению с другими боксерами чет слишком мощный, на каше раздобрел, ибо чистым мясом кормить накладно (был бы еще больше). Морда - ВО, ноги - ВО, передние лапы - мощные, ударит - аж царапины остаются глубокие, но добрыыый... как дите. Со стороны - зверище, а в дому - дите дитем. Ласковый, как кошечка, только у него ласка своеобразная, эта махина любит за руками бегать и кидаться понежиться, с ног валит.

Frau_Muller сомневаюсь, она дама боевая, когда кошки лапы в клетку суют, кидается даже, но все равно стараюсь не допускать их общения

У меня сиамская кошка. Она очень самостоятельная, любопытная. Любит сидеть на ручках. Но не очень ласковая, часто кусается. Она уже старая, поэтому почти все время спит.

Живёт у меня весёлый и немного ненормальный попугай по кличке Медиатор. Название своё он получил за невероятное умение иной раз прятаться и сидеть настолько тихо, что найти его не легче, чем потерявшийся гитарный медиатор. К тому же и по окраске он сливается с обоями :)

У меня живет котяшка Зоська))) Шотландская вислоухая. Ей уже 4 года, ужас какая самостоятельная :D

У меня живут три представителя кошачьих. Том, Тунька и Рыся. Том полинезийский, Рыська очень красивого черепехового окраса, а ТУнька просто черный кот. Недели две назад брат купил щенка, породы бернский зененхунд (не уверена, что правильно написала), так коты первую неделю в дом вообще не заходили.:D Лаки очень игривая, постоянно пытается поиграться с кем-нибудь из них, но они всегда залезают на крышу.:D Коты постепенно привыкают к ней. Теперь уже и домой заходят, покушать, поваляться на любимой кровати, а потом опять на крышу.

У нас живет замечательный пес Рома!!! Я рада что он у нас есть, хоть и доставляет массу хлопот... Шкодный он очень.. но наказать его невозможно. рука не поднимается. Поднимает он замечательно настроение и учит любить близких неспотря ни на что...Такая вот безусловная любовь :)))

Назад
Сверху