• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
у меня собака(померанский шпиц) и 32хомячка,хотелось бы попугая Ара

34 аквариумные рыбки. Хехе. =) Хотела бы себе какую-то собаку... Оптимальный вариант -- дворнягу. =))

Раньше у меня жили4 кота, сейчас только два. Персидский - Егор и сибирский - Дима.Они очень наглые толстые существа, но такие ласковые, что их просто нельзя не любить.

у меня хомячка Марта,правда она какая то неручная:орет,когда на руки берешь,раньше другая хомячка была- Машка,но она умерла от старости!Еще есть волнистый попугайчик Яшка,ручной,разговаривать умеет!У меня оч много животных было-декоративные мышки,кот Кузя(персидский),но его отдать пришлось из-за маминой аллергии,вобщем животных я обожаю!только собачки еще не было-хочу ретривера!;))

Хоть я и проголосовала за первый вариант-Кошка,домашних любимцев у меня гораздо больше.Есть волнистый зелёный попугайчик Кроша,чеепушка Серафима(сухопутная) и вот недавно появился котя Вася,хоть я и хотела собачку...Но он такой милый!
Ну,вобщем,вот он=)
a098b2a63101.jpg

И ещё раз он в спящем виде=)))
3af667effe12.jpg

41888ff2cb20.jpg

Сейчас у меня две кошки. Раньше еще была собака, но она, к сожалению умерла в ноябре. старенький был, 13,5 лет.

А кошкам - одной где-то 6 (мы ее взяли в 2001 уже взрослой), а второй 1,5 года еще нет.

Vasile4ekб, твоя киса вылитая моя. Только она в марте 2005 родилась. И спать любит в таких же позах.

У меня 3 американских кокера и столитровый аквариум с рыбками.

Рыбки были наверное на протяжении всей моей жизни.А собаку после долгих упрашиваний мне подарили на десятилетие.Вторая собака появилась тоже по моей просьбе:у старшей были щенки и одну девчёнку оставили себе.Ну а когда у нашей старшей собачки второй раз были щенки,то осталась ещё одна девочка.Причём в помёте была всего одна девочка и самая-самая лучшая и красивая,а никто не купил...
Не представляю сейчас жизнь без моих девчёнок.Бедный мой папа...он у нас единственный мужчина в семье!

У меня дома зоопарк из грызунов. Миленькая, беленькая крольчиха Дуся; толстый, черный, разеточный морской свин Хучик; большая толстая крыса Боня (девочка) и маленькая хомячиха Хома. Ещё метис немецкой и кавказской овчарок по кличке Рекс. Тоже большой и толстый. Все наши дети (так мы называем животных) как члены семьи. У меня "дочка" крыса и "сын" Рекс. У мамы "дочка" Дуся, у тёти "сын" Хучик. Только Хома общая... Вот какая у нас большая "животная" семья...

А у меня попугай корелла нимфа. Дедушка поймал ее на улице. Очень вредный характер, совсем как у меня:D

У меня уже 9 лет живет волнистый попугай. Ромочкой зовут.Голубой расцветки.Говорящий. Наглый - меры нет. Клетку терпеть не может. Приходится ловить и на ночь сажать, чтобы в 6 утра не орал. Кушает все подряд - от хлеба(это его наркотик) до соленых огурцов и копченой рыбы - короче, что на столе есть.
А еще собачка - карликовый пудель. Скай Грэй Депордье. Лохматый такой,т.к. не дается стричься и причесываться. Умненький. Очень послушный, но детей просто терпеть не может

сегодня маме на день рождения подарила волнистого попугая,необычной окраски,грудка беленькая с голубыми пятнышками,спинка светло синяя,голова желтая,с белой "шапочкой",крылья желтоватые,хвоста нет вобще,конечно может еще вырасти,но так красивее,как увидела это чудо природы сразу влюбилась,назвали Тишей,пока сидит осваивается!!!

У меня дома живут 4 кошки и 2 кота:Агата,Мила,Степан,Проша,Дуся,Мотя и собачка-карликовый ротвейлер:Тоша, он такой забавный ест все что может:арбузы,яблоки,землянику,вишню,морковь,огурцы и т.д.В общем вегетарианец!!!

А у меня дома живут 2 попугая, и морские свинки.
Неразлучники у нас появились не так давно. Мы купили 2. Может поэтому, а может просто у них характер такой, они очень беспокойные. Все никак к нам привыкнуть не могут, :-(. Я их и не пугаю ничем, а они все равно боятся меня. Вот свинки мне больше нравятся. Они у меня не все ручные, но зато всегда мне рады, свистят как меня видят. Более взрослые любят побольше поспать, молодые часто бегают. И у них у всех разный характер :-). пыталась однажды посадить отца с сыном в одну клетку - так передрались, а с другой свинкой тоже мальчиком нормально. спят рядом даже :).

Обожаю животных. Мечта иметь дом, чтобы больше их держать и любоваться:)Мама думала с возрастом пройдет, но увы. Не за горами у самой внуки, а я все помешенна на животных. Мне приятно с ними общаться, наблюдать. Каждое животное-это своя особенность и индивидуальность.
Что у меня сейчас живет в квартире.
1. Ротвейлер Кинг 5 лет от роду. Еще один мой сыночек, так как родился один у моей, нынче покойной девочки(сегодня год с ее смерти)Он рос слепышом на моих глазах.
2. Кот сиамский Симон 5 лет от роду. Друг и саратник Кинга:) Отличный кот, добряк и умница.
2. Карликовые кролики породы вислоухий баран разных окрасов в количестве 8 штук плюс их детки, которые конечно покидают дом.Всегда жаль с малышами расставаться. Так приятно с этими крошками общаться. Впрочем с родителями их тоже.:)

В ближайшее время приобретаю 2х шиншилл.

У меня живёт кот Федя. Это очень нервное животное с нестабильной психикой. Чувствительный до ужаса, мимоза. Он очень ласковый, любит меня и никому кроме меня не позволяет себя гладить. За годы жизни со мной у него появились манеры :bunny: . Раньше он себя по-другому вёл.

Есть у меня кошак Максик. Он очень игривый, ласковый, наглый, и хозяйственный кот. Купили мы его на самом обычном базаре, был такой маленький, серенький, не приметный комочек, а щас превратился в богатыря. *__*

На данный момент у меня живет кошка.Любимая ленивая,амбициозная толстушка.:D И немецкая овчарка,очень агрессивная,но знает в какой момент и в какое русло нужно направлять свою агрессию.

Назад
Сверху