• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши домашние животные

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто живет у вас дома?

• Всего проголосовало
    156
У меня дома йорк живет))) Такой классный)) Бегает тпо коридору как пуля%)) очь игривый)) Веселый%))) очь классно поднимает настроение) правда ему пока тока еще 10 месяцев)) Вот)

Две киссы. Одна - египетская мао, смешанная с камышовым котом. Зовут Соня. Вторая - персидская серебристая шиншилла, очень крупный экземпляр. Зовут Диана Роберта. Отношения у нас странные - так как их двое, они предпочитают друг с другом больше общаться, чем со мной....

Кошка. Порода шиншилла. Красавица и умница - слов нет, но неприступная и иногда злая. К ней просто так не подойти. Я поспрашивала тут и выяснилось, что породистые животные все такие. Так, что если вам надо тепла и ласки, то шиншиллы не для вас. И еще у нее оччень бурная сексуальная жизнь.

Есть котик Барсик.7 лет.оочень пушистый(другие считают что он толстый.Но они не видели его мокрым...)До ужаса боится спускаться на 1-ый этаж(живём на 2-ом) и боится воды.мяукать не умеет,обходится жалким пищанием(от природы),ну или писклявым "мяу".Ест исключительно мясо,молоко,сухой корм(покупаемый в Зоо) и иногда Вискас.Очень любопытный и любит спать в шкафу на моей одежде.Дюбит гулять и смотреть с балкона на прохожих.Спит ВЕЗДЕ,где тепло и где он не один.Не любит когда держут на руках.Любит всё нюхать,особенно чужие вещи.Добрый и ласковый.просто так не кусается,если конечно только разозлить.Тогда вцепится в руку так,что фиг оторвёшь(для этого случая есть перчатка...Супер перчатка)Ещё любит спать на батарее и смотреть в окно летом и вообще спать в окне(у нас двойная рама и между ними широкий промежуток)летом.Всегда приходит встречать всех и обожает облизывать мешки и мокрые зонты,любит вести охоты из укрытий,лазить по шкафам,сидеть в коробках,драть диваны и стены и любит лазить по новогодней ёлки(залезает на неё из середины,по стволу и веткам,и скидывает игрушки).Любит спать на мониторе и телевизоре,а ещё больше свешивать хвост а так же любит скидывать всё со стола и нападать на лежащую руку.Вот такой он,этот Барсик.Фотка на авике(это он злой)

Рыбу запустили. Прибавилось мороки - погрызли пузо склярису. Он теперь живёт отдельно. Так что, можно сказать, у нас теперь 2 аквариума!

У меня кошка Фифина породы Британка,собака Санта Книрис Патриссия Касс породы Цвергшнауцер,крыс Чучик породы непонятной и золотая рыбка без имени.

У меня живёт беспородный рыжий кот по имени Рон. Ходячая катастрофа. Разносит всё, до чего может добраться, а ведь он ещё котёнок, и по мере роста он может добраться до большего количества вещей :)
Пока что приносит одну головную боль. И неприятности.
Зато абсолютно здоровый. До полутора месяцев жил на даче - и не подцепил блох!
Редкой наглости и ничего не боится. Совести тоже нет. Словом, настоящая Русская Помоечная :)

У меня вот уже полтора года наслаждается жизнью моя горячо обожаемая киска Алиска... Кто б знал, как я ее люблю! Это совершенно неповторимое мохнатое создание с характером жеманной капризной фифы и мяукающее... нет, мяукает она не так много, она больше болтает с абсолютно человеческими интонациями.

у меня есть кот -тима ему 4 года, он очень умный,добрый, незлопамятный, толстенький, обжорливый и всегда следит за меньшем братом. ну не кровным братом, у меня есть второй кот, моя сестра нашла его на улице, его тзовет Честер, он игривый, не послушный и по ночам ест хлеб.
еще у меня есть пес ему 10, зовут его терри. зимой на улице любит играть в снежки, он добрый и никогда не кусается, всегда понимает что ему говорят!

А у меня есть свинка Гарри

Мы своей дочке на 8 марта подарили морскую свинку (Абиссинская черепаховый окрас) Он ещё маленький ему 1,5 мес.У кого есть свинки дайте пару советов по уходу и стрижки ногтей.Ни где не нашла когда им надо начинать стричь ногти?

У нас был пес и морской свин очень ласковые и умные(я про них написала в Мемориальной Доске)
kiska
http://svinki.ru/09-02.html#01 (там внизу все очень хорошо расписано)

У нас был пес и морской свин очень ласковые и умные(я про них написала в Мемориальной Доске)Вот думаем сейчас о новом морском поросенке
kiska
http://svinki.ru/09-02.html#01 (там внизу все очень хорошо расписано)

У меня живет кошка, названная в пылу любви Моной Лизой Джокондой, или сокращенно просто Моной. Кошку нам буквально впарила моя тетя, мамина сестра. Мы с матерью очень любим кошек, но у нас незадолго до появления на свет Моны умерла кошка Олеся, и мама не хотела пока заводить другую. Но котеночек очень тянулся к маме, и она в конце концов взяла его. Теперь ей 9 лет, она очень красивая и избалованная, у нее есть только один недостаток - болтливость. Говорит она постоянно, по каждому поводу и без оного. =)) Кошечка очень домашняя, постоянно ходит за мной хвостиком и считает меня чуть ли не матерью - даже своих новорожденных котят она оставляет только со мной, если к ним приближается кто-то еще - тут же шипит и фыркает. =))

у меня ткоа одна кошка.британка))))
вот ну был хомяк и крыса.но хомяка схавала кошка(((а крыса недавно от старости умерла(

Кот-Максом зовут, уже как 11 лет ему,у него ужасно добрый и умный взляд, даж ветеринары примечают это качество. А еще есть собака,сеттер, 10 лет, у нее же другое качество, она умеет улыбаться:D

А у меня есть хомячок Васюня. Он очень весёлый, милый, жизнерадостный! Хома беленького цвета.Я его оч люблю!Мне нравиться за ним наблюдать(как он играется:))

у меня приставучий,лизучий,любвеобильный,игривый пес боксер звать пьер-безухов.и еще много рыбок ,моего любимого сома звать гаврюша,он умный и кажеться ,нет я не сомневаюсь он меня любит и узнает.

У меня живет спаниель Рем. Он необычайно добродушен, милый и игривый. Кстати, Ремчик - охотничьей породы, но это не мешает ему бояться выстрелов, хлопушек, гудков и тп. Были даже случаи, когда на прогулке звучал какой-нибудь резкий звук - и пса как ветром сдувало. Вернешься домой, а он под подъездом сидит и никого не пускает (соседи потом ругаются:)
И относительно недавно мне подарили волнистого попугайчика, которого я назвала Фениксом (Фенька, Фенюха). Он уже научился разговаривать и пародирует звонок телефона.
Все мои питомцы горячо любимы и я их никогда не брошу.

А у меня кошка, ей еще года нет, ее Вольхой зовут(друзья брата предпочитают Вольво:) )
Она сумашедшая, все время прыгает, бегает, лазает по косякам и обожает сидеть в ванной или находиться в ванной комнате, когда кто-то моется))

У меня кисюня, которую я подобрала на улице. Сидел малюсенький котенок, на одну ладошку кладешь- второй накрываешь. Болела очень сильно, ветеринар сказал, что не выживет, лучше отнести туда, где я ее и взяла. Я психанули и наругалась на всю ветеринарку. Решила сама ее вылечить. Удалось. Потом она начала очень быстро расти, оказалась какой-то сосисочной формы. Отнесла к одному человеку, который организовывает выставки- он посмотрел и сказал, что это манчик: "Очень редкая порода. В нашем городе их так мало. А вы в каком клубе ее купили?" Хи-хи, вот такая она у меня элитная. А еще она очень домашняя. Даже на даче не выходит из дома- боится свой мех элитный запачкать. Котяток от нее хочу, вот только мальчика найти никак не можем.
Кстати, Пакость, моя кошка тоже любит в ванной подглядывать. Интересно, с чем связано такое любопытство?

А у меня есть кошак, зовут Симануил, а если коротко - Сима. Мы его подобрали маленьким котёночком на улице. Бедняга сидел под дождём со сломанным хвостиком и обожжённой лапкой (какие-то ироды над ним издевались).Теперь он вырос, прижился у нас дома и вообще считает себя полным хозяином в доме.:D Очень любит сидеть на руках и мурлыкать (наверное, до сих пор благодарит за спасение)

Назад
Сверху