• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши действия на miXei.ru

1. Сажусь поудобнее, проверяю почту...
2. Захожу сразу на форум Sim's, просматриваю там темки, потом выхожу на главную и смотрю что там новенького... :)

1.включаю комп и проверяю почту...
2.иду на михей в симс сериалы смотреть не появились ли новые серии,и просто брожу по разделю симс,потом зайду в разговоры,ещё в какие нить разделы....но главное эт симсы))

1. Проверяю почту
2. Просматриваю список форумов, потом - подписки, Флора и Фауна, ну а дальше - куда придется...

1) пододвигаю к компу своё любимое мягкой кресло(или стул, если кресло утащаили), сразу захожу на михей.
2) Сначала просматриваю что новенького в подписках, затем в приватные сообщения, а затем на главну, чтобы найти что-нибудь интересненькое

1)Проверяю дневник, ещё пару сайтов, и пару других форумов
2)Захожу сюда в самую последнюю очередь, т.к знаю, если я зашла на МИХЕЙ, то в ближайшие часов 3 - 4 меня отсюда не вытащить....

1. Прежде чем зайти на михей, я... проверяю почту
2. Я захожу на михей и...просматриваю новые сообщения, потом зависаю в философии, религии и психологии :)

1) Я сразу, моментально и без предисловий захожу на михей.
2) Нажимаю поиск и смотрю по последним отвеченным темам или интересующие меня темы.

1. Прежде чем зайти на михей, я... захожу в ЖЖ, дайри и прочие форумы :D
2. Я захожу на михей и... иду проверять аниме клуб и ролёвку, реже в другой раздел, если есть приглянувшаяся темка %)

1. открываю документ Тайный язык Дня Рождения
2. проверяю подписаные темы, почту - если скучно и нет ничего нового, брожу по форуму

1. Включаю комп и открываю Инет эксплорер
2. Смотрю приватки, иду в юмор, в мою тему Доллз, а дальше как захочется...

1. Сразу же захожу в михей. Честно говоря, интереснее не встречала форума.
2. Проверяю подписки, приватки.
3. Отправляю ответы.
4. Ищу на сайтах необходимую по работе литературу.
5. если нет долго новых сообщений в подписках, то брожу по форуму, подписываюсь еще на кучу тем.
6. Напоследок захожу во все почты, смотрю погоду, отправляю письма и т.д.

Адын. Наливаю чай (факультативное действие), сажусь на стул (обязательно), включаю комп, захожу в инет и сразу на миХей!
Дыва. Одновременно загружаю медицину (здоровье,женское здоровье), Толкина и ГП.

1.поключаюсь...захожу в аську..захожу на другой форум...захожу на дневник...просматриваю всё..что то ищу.. а когда нечего делать то иду на михей.
2.захожу во флейм и базары..........

1. Устанавливаю подключение, открываю окошко браузера.
2. Захожу в Модераторскую или Поэзию, а чаще всего и туда и туда одновременно, затем в Левшей и куда-нибудь еще=) люблю, когда много окон в MyIe открыто))

1. МиХей-это супер-суперский форум! =) Я первым делом залезаю, и смотрю, что там ответили в темки, куда я писала.
2. потом отвечаю, по мере необходимости =)
3.Ищу то, что надо (если надо)
4. И прощаюсь с Михее до слудующего раза
5. См. пункт 1

1. Проверяю почту и дневник, хотя дневник загружается уже параллельно с МиХеем.
2. Иду по порядку по всем темам, где я писала и мне могли ответить, начиная сверху вниз. Потом смотрю чего-нибудь новенькое, где я ещё не писала :)

После удачного connecta сразу иду на михей и торчу там, пока за уши не оттянут :sun:

1. Прежде чем зайти на михей, я...
Проверяю почту, запускаю аську, могу включить Winamp, часто открываю Рамблер смотрю последние новости...
2. Я захожу на михей и...
Смотрю приват и, если надо, отвечаю. Нажимаю "Новые сообщения" и понеслось...смотрю интересующие меня темы.

Порядок действий может меняться по необходимости:D

Включаю комп - проверяю скайп за не имением аськи - запускаю Ie - иду на дэлфи.лв - читаю новости - михей - просматриваю "Все о футболе" - посты, посты... - Dollz - посты, посты - "Разговоры..." - Фанклуб Касика - посты, посты, посты, посты, посты x n-раз - ползаю по оставшимся темам=)

Назад
Сверху