• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши действия на miXei.ru

Перед тем как сюдазайти: проверяю почту

Когда зашёл:
проверяю приватный ящик
захожу в "Главный игровой"
захожу в "Работа форума"
иногда забегаю в симс
отправляю пару приваток

1. Проверяю почту
2. Сначала на мангу и аниме, а затем иду в свободный полет=)

1. Прежде чем зайти на михей, я...проверяю почту, асю, залезаю в дайрю, готовлю кушать :)
2. Я захожу на михей и...начинаю кушать =), лезу в последние темки где отвечала, смотрю тему Симс 2 Найтлайф, кино, а дальше куда попаду...

1. ....наливаю чай-сок-кофе-молоко-какао.....включаю комп, инет и я тут:)
2. ...сразу открываю модерируемые мной разделы по нисходящей, как они идут в списке - похудение, дом, кулинарию, ФиФ, потом смотрю модераторскую и редакционную, а потом уже все остальные разделы, которые мне интересны

Включаю комп, захожу на миХей, параллельно проверяю почту, захожу на дайри... Проверяю наличие приваток, иду в "Аватары", затем в "Игровой", в "Гарри Поттера", потом в "Разговоры", при этом параллельно общаясь в привате. Потом кликаю на "новые сообщения"... :D

1.Прежде чем зайти на михей открываю дайрики и захожу в асю
2. Захожу на михей, и...
Смотрю Приватки, смотрю КВМ, смотрю редакторскую, смотрю модераторскую, потом юмор+модерю маленько если надо, Фотографии, потом Новые сообщения.

1.Тащу за собой пол холодильника покушать к компу(ну насчёт пол холодильникааа загнула всётаки..)Проверяю дайр Открываю страницу Форума
2.Лезу в подписки отвечаю где нада =) потом просто по форуму лажу=)где нада также пишу :)

Захожу так сначала- на Симс2 форум. Там опросы и сериалы в основном просматриваю...

1. Прежде чем зайти на михей, я... просматриваю миллион сайтов, включая почту, вамирфрикс, дайри, жж, а потом уже вспоминаю про старый-добрый михей.ру :D
2. Я захожу на михей и... просматриваю последние сообщения во всех форумах и меняю ав (часто)

1. Сначала просматриваю почту, потом открываю михей и еще один форум. А параллельно иногда дайри, иногда ищу что-нибудь. Когда искать ничего не надо сижу только на другом форуме и здесь.
2. Так как форум для меня новый, то особых пристрастий еще нет, так что либо исследую новые форумы, либо под настроение залезаю в один из уже посещенных.

Первым делом я захожу на михей, сначало иду в форум "Все о футболе", затем просто брожу по сайту и одновремменно пишу на другой форум где я тоже очень часто общаюсь, вот и все, а.... и ещё, я делаю несколько записей в свой дайрик.

1. Открываю ICQ
2. Смотрю приватки и начинаю заглядывать по разным подфорумам

1. Прежде чем зайти на михей, я захожу в интернет:)
2. Я захожу на михей и сначала захожу в редактор сообщений и смотрю, написал ли кто нибудь что нибудь в моих темах.

1. Прежде чем зайти на михей, я встаю утром, занимаюсь различными делами.
2. Я захожу на михей и, в первую очередь захожу на .:: Симс Игры - The Sims Games ::., иногда захожу на Dollz и Ваши куколки: Dollz.

1. QIP, Яндекс, diary.ru и ли.ру.
2. Поиск - Новые сообщения - И просматриваю заинтересовавшие темы. :) Ну и свои разделы просматриваю - Юмор, Астрологию и Туризм. :) Еще в профиль заглядываю иногда. :)

1. Открываю icq, skype, msn, проверяю почту, просматриваю избранное на дайари
2. Прямиком иду по ссылке "новые сообщения и темы"

Назад
Сверху