• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши аватары на форуме

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала

NOT_it

Участник
Ваш первый аватар

Может быть кто-то ещё помнит свой первый аватар на этом форуме?! Давайте дружно повспоминаем..вкладывайте свй первый аватар на форуме миХеи9только на этом форуме)..если ваш первый аватар был с галереи аватаров, то не вкладывайте такой. речь идет а аватарах загруженых со своего компьютера. прошу.. :=):

Первый аватар, который я загрузила после того, как ходила с аватаром из галлереи (тогда нельзя было ставить свой пока не наберешь постов 500, потом планку снизили до 300):

Termit_ka, ага..я помню твой тот авик. классный был!
Tanya, ой..симпатишный!))) 500 постов..хых..хорошо, что сейчас с самой регистрации можно загружать свой..или нет!?

хех.. я тож немного задела времена когда свои аватары можно было ставить только набрав определёное кол-во постов.. вроде бы где-то 50.
А тяк мой первый авик воть он какой был.. может кто помнит!??? :)

k15.gif

Первый и, практически, единственный
На новогодние праздники меняла вот на это:

А у меня первый авик после стандартного был с кошкой скачущей. Я его сама сделала. А теперь его у меня не осталось на компе.

самым первым в 70 на 70 был.... Я его безумно любила и люблю до сих пор :D

А вот какой был 1 в 100 на 100 убейте не помню...)) их слишком много было

А у меня раньше была белая киса на черном фоне. Сейчас случайно удалила кису... так жалко... :(

Мой первый был с девушкой типа эльфа с розовыми волосами. Я проводила чистку в своих документах и уже его удалила. Он был у меня откуда-то вырезан, а потом я нашла почти такой же на одном из сайтов.

Помню, что первым авиком был роналду, потом вновь он, но первый был лучшим *сама делала, своими руками*...

хоть убейте, но не вспомню про свой первый ав=)
а вот когда можно было ставить 100х100, то стоял со Зеллом=)

Мой первый был сделан из этой вот картинки:
25.gif

увеличенной до 70X70

И без анимации

Мой первый авик был стандартный, которые тут приложены, рыжая девушка, потом мягкая собачка, а потом вот это:sun: !

Эволюция моих аватаров. Сначала были разрешены только маленькие, кстати.
Почти все взяты со сканов советских плакатов.

Ну а сейчас, у меня тот автар, который вы видите слева. На весенне-летний сезон изготовил. :)

Назад
Сверху