• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к телемагазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Отрицательное. Как-то заказывали что-то там...вообщем ничего хорошего не получили...
А фразы "закажите прямо сейчас и получите то-то и то-то" - полный обман. В любое время суток позвоните и все равно вы получите то о чем говорят.
Это просто давление на человека, чтобы он быстрее позвонил...

Это же сразу понятно,что верить нельзя! Зачем заказывать?

не доверяю телемагазинам..ладно пришлют какой-нибудь бред, так могут вобще не прислать!

Никогда не смотрю эти рекламы, но очень часто на них попадаю, какой ужас, столько эфирного времени занимают. Не понимаю, как можно заказывать незная что, в итоге весь этот товар все-равно попадает в магазины

Меня сильно раздражает это навязывание... имхо, покупать там товары - это все равно что купить кота в мешке. :) Всякие резиновые штаны и супер-пупер блендеры не пойми какой марки меня не интересуют.
ЗЫ: Интересно, откуда те, кто продает эти вещи, берут столько денег на эти 15-20-минутные ролики? Значит, действительно кто-то покупает эти утягивающие штаны и волшебные пылесосы, которыми можно чистить растения? :rolleyes:

Помню, несколько лет назад через телевизор пытались продавать какую-то смётку для пыли. Сначала за $69, потом за $49. Через пару месяцев я купил точно такую же за $4, а спустя год она валялась на развалах у метро по $2.

Не люблю. Иногда очень раздражает, когда тебе в течение длительного времени впаривают что-то крайне тебе ненужное.
Единственное, что можно иногда посмотреть, так это ювелирные украшения.

Сплошной лохотрон.:(
Но недавно в разговоре с одной знакомой узнала, что многие путают эти "магазины на диване" с интернет-магазинами. Вроде тоже покупаешь не глядя и надо звонить.
Интернет-магазины - это же совсем не то

А мне нравится иногда посотреть рекламы магазинов на диване. Там всегда очень грустные толстые барышни (без злополучных коричневых трусов) и худенькие и счастливые красотки, которым и утягивать-то нечего, но зато в трусах!

Я отрицательно отношусь, что бы не предлагали. Для меня это кот в мешке, причём облезлый. Лично у меня такая реклама вызывает чувство раздражения, потому что такие ролики обычно долговременные.
Интернет-магазины - это же совсем не то
А вот услугами различных интернет-магазинов я пользовалась. Тут всё от магазина зависит, хотя, в принципе, в большинстве случаев всё было достаточно благополучно. С ноутбуком вообще повезло: привезли буквально через час!

не люблю тк отнимает тучу времени смотреть 15миминутную рекламу каклй-нибудь сковородки

не люблю тк отнимает тучу времени смотреть 15миминутную рекламу каклй-нибудь сковородки
Поддержу.
Телемагазины чем-то напоминают мне телефонные розыгрыши денег, с отгадыванием слов, отправку смс для получения рингтонов.
Ерунда самая настоящая, одним словом.

Отношение у меня к ним параллельное. Но зато как артистично работают ведущие: "А вот этот кухонный комбайн! Просто всем комбайнам- комбайн! Стильный, красивый, легкий! И бла-бла-бла")))))))))

Отношусь скорее негативно, так как товар там с заведомо завышенной ценой и продают какое-то барахло китайское.

Назад
Сверху