• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к телемагазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Лохотрон не то слово, у меня у знакомой мама просто помешалась на этих интернет-магазинах, доказать невозможно, что это тупой развод на деньги, не более, заказывает все, что видит, печаль просто((((

Лохотрон не то слово, у меня у знакомой мама просто помешалась на этих интернет-магазинах, доказать невозможно, что это тупой развод на деньги, не более, заказывает все, что видит, печаль просто((((

Действительно грустно, так может ее лечить от шопоголизма нужно? Пока не поздно. Или не давайте ей этот канал смотреть.

во многих городах сейчас сайты совместных покупок появились, поищите может и у вас есть, куда лучше альтернатива, чем телемагазины. На СП покрайней мере цены ниже.

на совместных покупках тоже сильно не разгонишься. Моя себе брючки так заказывала - до сих пор ждет, так как кроме нее никто больше такие же брючки покупать не захотел.

Назад
Сверху