Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лохотрон не то слово, у меня у знакомой мама просто помешалась на этих интернет-магазинах, доказать невозможно, что это тупой развод на деньги, не более, заказывает все, что видит, печаль просто((((
Лохотрон не то слово, у меня у знакомой мама просто помешалась на этих интернет-магазинах, доказать невозможно, что это тупой развод на деньги, не более, заказывает все, что видит, печаль просто((((
во многих городах сейчас сайты совместных покупок появились, поищите может и у вас есть, куда лучше альтернатива, чем телемагазины. На СП покрайней мере цены ниже.
на совместных покупках тоже сильно не разгонишься. Моя себе брючки так заказывала - до сих пор ждет, так как кроме нее никто больше такие же брючки покупать не захотел.