• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к телемагазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как Вы относитесь к такому виду шоппинга, как магазин на диване? Вы доверяете таким программам?

Лично я нет. Мне кажется, что всё что предлагают там можно найти в нормальных магазинах, с гарантией и качеством получше.
Возможно, моё недоверие - это какой-то, мой личный стереотип, но я врядле когда-нибудь соблазнюсь на покупку в таком магазине :rolleyes:

Складывается ощущение, что товар в таких программах навязывают. При покупке можно приобрести "кота в мешке"; есть у меня какое-то предубеждение против телемагазинов. Цены, на мой взгляд, сильно завышены, да и предлагают зачастую никому не нужную ерунду. :)

Нет, мне такое не нравиться. Никакой гарантии, что вещь не окажеться полной тряпкой. Её нельзя пощупать, примерить. Да и как узнать, как ты в ней будешь выглядеть? Моделе на экране оно может подходить идельно, а когда сам оденешь, так никак будет... Только выброшенные деньги.

Да и потом зачем искать себе проблемы. Например заказал что-то, потом сиди дома и жди в определённое время, пока прийдут или пока опоздает курьер на пару часиков...

Помню, как одно время постоянно искуственные шубы продавали в телемагазине. Каждые три часа крутили ролик.

А что касаеться всех этих препаратов для похудения, для улучшения внешнего вида определённых частей тела и т.п. Так никакого доверия не вызывает. К тому же я ещё не от одного человека не слышала положительных отзывов про купленное в телемагазине.

Оно попадает туда уже после того, как не может продаться на рынке. Это обычный маркетинг срабатывает. Приэтом используються фразы типа "Вы можете это купить только у нас заказав по телефону и больше нигде!" "Только сейчас вы имеете возможность получить в придачу к поясу для похудения супер-чистящую щёточку!" "Звоните прямо сейчас и только так вы получите скидку -50%" и т.п.

Ага, их главный лозунг "Такого вы не найдёте в магазинах", потому что если это убдет в магазинах, этого никто не купит.
Протви я этих магазинов

Меня лично очень цепляет их реклама, но я еще там ни разу ничего не купила.:D

Отрицательно. Я считаю что при покупке вещь надо подтрогать, прощупать, понюхать, примерить, попробовать на зуб, ...и тд и тп...А так ты просто покупаешь кота в мешке, не зная что тебе пришлют на самом деле....

Отрицательно отношусь, как к любой рекламе. Кто-то из знакомых пользовался, остались недовольны. Мне что-то не хочется, я уж лучше в магазине, где все можно посмотреть, а не покупать "кота в мешке".

Обычно меня мало что интересует из того, что они рекламируют. Да и призыв "позвоните сейчас и получите в подарок лопатку" меня не привлекает :D

Никогда специально не смотрела. Сразу ясно, что полная ерунда. Хотя подруга перед выпускным купила у них бюстгалтер силиконовый (его постоянно рекламировали летом). Так она до сих пор только его носит - просто в восторге.

Отрицательное, меня раздражает часто произносимая там фраза:"вы не купите это в обычных магазинах" хотя я много раз видела такие товары на прилавках обычных магазинов,как правило намного дешевле

Взаимно! Отношусь к этому всему очень негативно, так как товар нельзя зараннее увидеть, посмотреть, где гарантия, что он мне подойдет или не сломается через несколько употреблений...Цена- да такая же, только товар их может оказаться не качественным...Нет и нет..:(

Да и призыв "позвоните сейчас и получите в подарок лопатку" меня не привлекает
Таня, жжошь! :D
Меня всегда бесил подобный тип магазинов, страшно раздражала их слащаво-приторная реклама, и вообще вещи которые они там рекламируют.
Такого вы не найдёте в магазинах. Ха!
Недавно видела рекламу чудодейственного тренажёра, которого вы просто нигде не найдёте. Это чудодейственное колечко называется изотоническое кольцо, и приобрести его, нормального качества, можно в любом хорошем спортивном магазине =)
больше всего меня убивают всякие депиляционные кремы (особенно демонстрация на волосатых мужских спинах, ииууу) и (!) драгоценности! как можно покупать драгоценности по телевизору? по-моему это выбрасывание денег на ветер =)
вобщем я не понимаю, нафига это всё существует. неужели так сложно пойти в нормальный магазин и купить вещи нормального изготовления? да и вообще, этими услугами хоть кто-нибудь пользуется?

Отношусь как-то нейтрально к этим магазинам. Единственное, что бесит это реклама и обещание "подарков, если вы сделаете заказ в течении 30 минут". Всем понятно, то стоимость этого подарка включена уже в общую сумму.
Кстати, может помните, в ТV-шопе рекламировали прибор для удаления волос (электрический какой-то). Типа берешь щипчиками волосок, ждешь 3 секунды и волосок можно вытаскивать, без боли т .д. Решила я это дело приобрести, позвонила, а у них товар этот закончился уже как месяц. Отсюда вопрос - зачем тогда рекламу крутить? А еще через телемагазин покупала заколку сафиста - твист (или как там ее), надувную кровать и оранжевую терку "шеф-повар" (по-моему так она называлась).

Я больше люблю сначало просмотреть товар, увидеть его, потрогать и прочее...короче, все что думаю я сказали те кто писал выше.....

да уж, забавно
негативно отношусь к телемагазинам, однако единожды покупала мужу РотариТул - такую мини дрель многофункциональную и в принципе, не жалею.

отношусь плохо.
подруга купила пояс с эффектом бани для живота (типо пояса) - не помню как называется за 15 тысяч и он сломался через неделю.
А телефоны которые были указаны на упаковке не существуют!

"Оденьте эти замечательные коричневые панталоны, и все ваши 120 кг расстаят на глазах..."- что за бред? Все это неправда! Цены в 2 раза выше и никакого эффекта. Это я не по личному опыту, не подумайте, просто статью читала. Полная лажа!

Сплошной обман,цены атомные,полный развод короче...

Отношусь очень отрицательно, т.к. не люблю, когда что-либо навязывают. Да и том, что это можно купить "только здесь и сейчас", я очень сомневаюсь, не говоря уже о завышенных ценах... А фразы типа "позвоните прямо сейчас, и вы получите в подарок..." просто бесят.

если они существуют значит ктото покупает... интересно кто? кроме памеллы :)

Назад
Сверху