Gobblin
Гуру
Это же Cathy. Порой создается впечатление, что ей платят деньги за предвзятое отношение к милиции.CHeL написал(а):Не надо так предвзято относится к доблестной милиции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Cathy. Порой создается впечатление, что ей платят деньги за предвзятое отношение к милиции.CHeL написал(а):Не надо так предвзято относится к доблестной милиции.
С начертательной геометрией и пространственным мышлением у тебя полный порядок. Тебе нарисовать схему, на которой будет четко видно, как стоят машины и откуда снимали? По мне так невооруженным глазом видно, что на этих двух фотографиях машины относительно друг друга не двигали.Cathy написал(а):CHeL
это ж как надо было встать, чтоб бы черная машина на первой фотке была правее чем красная?!? на второй явно видно, что как не вставай - черная машина намного дальше красной
Ха-ха... Так и представляю, толкают машины... Ну-ну...Cathy написал(а):это ж как надо было встать, чтоб бы черная машина на первой фотке была правее чем красная?!? на второй явно видно, что как не вставай - черная машина намного дальше красной
Я уже тут писал, что журналистам не интересно писать о положительной работе милиции. Т.к. выгоды это не приносит.Cathy написал(а):интересно почему в данной теме никто не выкладывает постов о хорошей работе нашей милиции, которая заботиться о благе нас с вами?
и следующее:......нет плохих или хороших профессий, есть плохие или хорошие люди...
Так или нет?Какое правительство, такое и государство! Все законы писаны не под народ и общество, которое живет в этом государстве, они писаны под тех, кто разворовал и продолжает это делать,это самое государство...
Постоянно. Долго ехали, плохо тушили, разбили окно/сломали дверь, налили много воды. Если на пожаре труп - то вообще редиски.Alessa написал(а):Интересно, когда это пожарные были плохими
Плохие пейсатели своим существованием вредят вельми. Они ведут к интеллектуальной деградации читателей. Увы.Alessa написал(а):а плохие пейсатели кому-то вредили своим существованием...
Ksenija, что ж тогда к коллегам-то так? Хотя, оффтоп это - надо про милицию... Как-то так получилось, что с милицией я до сих пор не имела никаких контактов (за исключением скоротечного романа на 2-ом курсе института). А, да, один раз вызвали в ОБЭП, пытались запугать и вытянуть из меня признание в том, что я давала взятку, но у них не получилось. Не знаю, милиция ли это. Поэтому почти ничего сказать про милицию не могу.А я доктор
Спрашиваете отчего к коллегам так? Сталкиваться приходится, к сожалению и с некомпетентностью, и с недобросовестностью.А вот о милиции.. просто обидно становится за тех, кто действительно хорошо делает свое дело, за копейки.. Простите уж, но заработанная плата в сумме 15 тысяч рублей,другого слова, чем копейки не заслуживает.Может оттого у нас мало хороших людей, не берущих взятки, не обшаривающих карманы?Может оплату сделать достойную?Может тогда, милиция станет незаинтересованной стороной в получении взяток и действительно, люди пришедшие на работу в милицию, будут дорожить своим местом?Может тогда, когда придут на работу честные люди, не боящиеся, что их семья,после уплаты всех выплат и налогов, будет сидеть на хлебе,станут просто честно делать свое дело, не боясь завтрашнего дня?Может тогда милиция, по праву вернет себе достоинство и уважение?Ksenija, что ж тогда к коллегам-то так? Хотя, оффтоп это - надо про милицию... Как-то так получилось, что с милицией я до сих пор не имела никаких контактов (за исключением скоротечного романа на 2-ом курсе института). А, да, один раз вызвали в ОБЭП, пытались запугать и вытянуть из меня признание в том, что я давала взятку, но у них не получилось. Не знаю, милиция ли это. Поэтому почти ничего сказать про милицию не могу.