• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
CHeL написал(а):
Не надо так предвзято относится к доблестной милиции.
Это же Cathy. Порой создается впечатление, что ей платят деньги за предвзятое отношение к милиции.

Gobblin
Я ещё одну знаю:
200px-Valeriya_Novodvorskaya5.jpg

CHeL
это ж как надо было встать, чтоб бы черная машина на первой фотке была правее чем красная?!? на второй явно видно, что как не вставай - черная машина намного дальше красной

Gobblin
интересно почему в данной теме никто не выкладывает постов о хорошей работе нашей милиции, которая заботиться о благе нас с вами?

Cathy написал(а):
CHeL
это ж как надо было встать, чтоб бы черная машина на первой фотке была правее чем красная?!? на второй явно видно, что как не вставай - черная машина намного дальше красной
С начертательной геометрией и пространственным мышлением у тебя полный порядок. Тебе нарисовать схему, на которой будет четко видно, как стоят машины и откуда снимали? По мне так невооруженным глазом видно, что на этих двух фотографиях машины относительно друг друга не двигали.

Выкладывали, тащемта, только ты предпочла не заметить.

Cathy написал(а):
Ха-ха... Так и представляю, толкают машины... Ну-ну...

Объясняю, почему так получилось. Всё спокойно видно по разделительной, под какими углами фоткали.
Если на второй фотке считать под 90 градусов, то первая фотка где-то под 45. И поэтому кажется, что БМВ ближе.

Cathy написал(а):
интересно почему в данной теме никто не выкладывает постов о хорошей работе нашей милиции, которая заботиться о благе нас с вами?
Я уже тут писал, что журналистам не интересно писать о положительной работе милиции. Т.к. выгоды это не приносит.

а вот так выглядит езда по встречке изнутри

а тут вместо мигалки народ приделал синее ведерко - ситуация вышла анекдотичная

Последнее редактирование модератором:
Скажите, что простые, не работающие в МВД, не сбивают?Мало гибнет людей, из-за халатности докторов, водителей,пожарных?Неужели вы еще не поняли, что выгодно было обгадить всю милицию. Так же как армию и прочее.. иже с ними?Их попросту распускают, сокращают. "Толстобрюхим" не указ все!
Есть море таких же горе врачей, учителей,журналистов, писателей.... можно без конца список писать. Поймите вы, нет плохих или хороших профессий, есть плохие или хорошие люди и специалисты.
Неужели вам непонятно, что так называемая свобода, не является ей. Она перерастает во вседозволенность.Прежде чем строить правовое государство, нужно иметь здоровое общество!У нас оно сгнило, больно!
Когда мы станем уважать и чтить законы, которые будут охранять нас!!!! а не "кошельки на ногах", тогда и милиция будет правильной.Примеров масса, только наше государство, простите уж, только дерьмо на вооружение берет. Какое правительство, такое и государство!Все законы писаны не под народ и общество, которое живет в этом государстве, они писаны под тех, кто разворовал и продолжает это делать,это самое государство,государство для себя! И наплевать им на нас всех! И на милицию, и на армию и вообще на все, что дохода не приносит!
Поговорите, ощутите свою значимость, потому как пешки все мы в их игре. Тупость...

Ksenija, эмоций много, а толку чуть. Надеюсь, вы не претендуете на новизну и незамутненность восприятия? А то мозги-то хорошо забиты СМИ и интернетами. Ментовский срач и врачебный - самые популярные среди профессиональных срачей в СМИ и инетах (дальше идут учителя). Вы против ментовского, но на первое месте по "вредительству" у вас вышел кто? - правильно! врачи. Это же - единственная профессия, которую вы обвиняете во "вредительстве" дважды. Вон как мозги-то закомпостированы. Есть над чем подумать, не правда ли?
Пытаетесь обличать чиновников, но название этой "профессии" ни разу это не прозвучало в вашем посте - что это, страх? Зато назвали учителей, писателей и пожарных. Ну учителя-то понятно (их тоже, бедняг, хорошо поливают), а пожарные и писатели... вот это действительно свежая мысль. Интересно, когда это пожарные были плохими, а плохие пейсатели кому-то вредили своим существованием...

Alessa, мне кажется ты неправильно поняла мысль поста предыдущего автора. Специально перечитала его ещё раз. Основная мысль его:
...нет плохих или хороших профессий, есть плохие или хорошие люди...
и следующее:...
Какое правительство, такое и государство! Все законы писаны не под народ и общество, которое живет в этом государстве, они писаны под тех, кто разворовал и продолжает это делать,это самое государство...
Так или нет? :)

Согласна, что нет плохих и нет хороших профессий - есть люди, поведение которых и формирует общественное мнение о той или иной профессии. Верно и то, что работа определенных структур представляет собой годами выстраивавшуюся систему, которая принимает в себя тех людей, которые способны эффективно в ней существовать. И изменение этой системы зависит и от граждан, и от государства и от людей внутри ее.

Alessa написал(а):
Интересно, когда это пожарные были плохими
Постоянно. Долго ехали, плохо тушили, разбили окно/сломали дверь, налили много воды. Если на пожаре труп - то вообще редиски.
Alessa написал(а):
а плохие пейсатели кому-то вредили своим существованием...
Плохие пейсатели своим существованием вредят вельми. Они ведут к интеллектуальной деградации читателей. Увы.

lessi, я поняла, что хотела сказать аффтар поста, но подсознательное-то - вон ещё что дополнительно вылезло )

Госпожа Alessa! Я сказала именно то, что хотела сказать! Мой муж мент! Честный мент! И мзду он не берет, и делает свое дело честно! И награжден дважды, хоть зад никому не "лизал"!А я доктор, смею надеяться тоже, относящийся к своим обязанностям и к людям по совести!И доктора есть такие, кто не за деньги идет в медицину, а именно по призванию, если еще не забыто это слово. А вот Гоблин понял именно то, что я хотела донести!Все зависит от людей, той или иной профессии и именно мы общество формируем! Жаль, что порядочность и честность, становятся не в чести, в нашем обществе.И жаль, что те, кто должен нести эти понятия в массы, так же "молятся "золотому тельцу".

Ksenija, что ж тогда к коллегам-то так? Хотя, оффтоп это - надо про милицию... Как-то так получилось, что с милицией я до сих пор не имела никаких контактов (за исключением скоротечного романа на 2-ом курсе института). А, да, один раз вызвали в ОБЭП, пытались запугать и вытянуть из меня признание в том, что я давала взятку, но у них не получилось. Не знаю, милиция ли это. Поэтому почти ничего сказать про милицию не могу.

Ksenija, что ж тогда к коллегам-то так? Хотя, оффтоп это - надо про милицию... Как-то так получилось, что с милицией я до сих пор не имела никаких контактов (за исключением скоротечного романа на 2-ом курсе института). А, да, один раз вызвали в ОБЭП, пытались запугать и вытянуть из меня признание в том, что я давала взятку, но у них не получилось. Не знаю, милиция ли это. Поэтому почти ничего сказать про милицию не могу.
Спрашиваете отчего к коллегам так? Сталкиваться приходится, к сожалению и с некомпетентностью, и с недобросовестностью.А вот о милиции.. просто обидно становится за тех, кто действительно хорошо делает свое дело, за копейки.. Простите уж, но заработанная плата в сумме 15 тысяч рублей,другого слова, чем копейки не заслуживает.Может оттого у нас мало хороших людей, не берущих взятки, не обшаривающих карманы?Может оплату сделать достойную?Может тогда, милиция станет незаинтересованной стороной в получении взяток и действительно, люди пришедшие на работу в милицию, будут дорожить своим местом?Может тогда, когда придут на работу честные люди, не боящиеся, что их семья,после уплаты всех выплат и налогов, будет сидеть на хлебе,станут просто честно делать свое дело, не боясь завтрашнего дня?Может тогда милиция, по праву вернет себе достоинство и уважение?
И еще начать то с головы нужно, как бы не было это банально.Работают единицы, руководят десятки.Так вот чаще всего, эти руководящие и имеют все то, за что говорят нелестно о милиции.Простой работяга, просто не имеет возможности брать взятки. А если и берет, то просто вынужден делать это, чтоб руководящих своих прокормить.Например водители патрульных машин, ремонтируют их. на свои заработанные 15 тысяч, покупают форму,проходят комиссии.Смешно?Мне тоже, но тем не менее это так!Потому, что то, что выделяет государство,разворовывается руководящими.)Да и выделяется.. на курортах генералы столько же прогуливают.)
Наше государство не заинтересовано в сильной милиции, армии, медицине, потому как барыш важнее. Оттого столько развелось платных охранных предприятий,клиник. Разве от этого стало больше законопослушных или излеченных, стало меньше преступлений?Да их сто крат больше. Государству то плевать.)Законы.. Вы их читали?? Это законы, которые не в каждом здоровом обществе то приживутся, не то что в нашем гнилом.Разве можно, человека укравшего у бабуси последнюю пенсию, в размере 3000, отпускать погрозив ему пальцем, ай-яй-яй, не хорошо?В любом случае он-вор, преступник!Может бабушка с голодухи будет ноги таскать потом.Кто-то из правительства пробовал пожить, на те деньги, которые они считают, вовсе пустяшными?А ведь живут наши люди!Переплачет бабка.. и пойдет.Вот и плоха милиция, не вернула, не нашла.. а они сделать ничего не могут, буква закона.
Какое государство, такая милиция, какие люди, такое и государство. Может самих себя стоит изменить?Научиться чтить законы, корявые, отвратительные, но все же.. Брать в милицию, в медицину по призванию, тех кто там действительно достоин, а не тех, кто больше бабла отстегнет?

Ksenija
да бесполезно объяснять это. Я это писал страниц 10 назад.

Alessa
О, блин, честь медиков защищаешь? Врач-педиатр, требующий смерти пациентов? Чья бы корова мычала, как говорится...

Назад
Сверху