• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
КЕТТИ написал(а):
Малая-а почему бесят?можно по подробнее?

Да потому что когда,например,ночью гуляешь,они пристреливаются,а почему так поздно?А покажите документы?Я им говорю,что я боязана носить документы ночью?Придурки же бывают...

Кстааати. Недавно я стоял на остановке, при мне остановилась тачка, высмотрела лиц кавказской национальности. У кого документов не было - тех в машину, у одного всё в порядке было, того отпустили.
Документы нужно с собой носить всегда... Тут не милиция сволочь, а закон такой, насколько я знаю.

Малая написал(а):
Что это за идиотизм?Я ещё с собой документы не носила,что за бред?
Не раз уже слышал от знакомых, что берут на несколько часов в отделение, если при тебе нет необходимых документов. Не думаю, что менты это делают из-за вредности.

Вот опять все ругают милицию...А я опять похвалю...
Вчера с подружками попали в ДТП-нас сбил мотоциклист прямо на пешеходном переходе. Рядом стояли машины ДПС и охраны. Они парня задержали, когда он пытался убежать, и скорую вызвали, и нас успокаивали:табуретки откуда-то приволокли, помогли подняться, спросили где болит и предложили потом подвезти до дома!

Гостья, вот как раз к милиции я отношусь с большей симпатией. Гаишники уж больно много денег на мне зарабатывают=)
По работе часто сталкиваюсь с милицей, люди, работающие там очень разные - как и везде. В принципе, всегда можно найти общий язык и понимание. Да и никто ведь не будет отрицать, что без милиции нельзя - такой бардак начнется...

Гостья написал(а):
Вот только профессионалов мало очень.
Откуда ж им взяться, когда понаберут "с законченным средним образованием" и радуются жизни.

PAMELLA, ну не знаю... Может, это специфика нашего города - нормальные образованные люди.

Arrs
вообщето ты не обязан ссобой документы носить если ты в родном городе или на родине
так как ух могут украсть или потеряешь

так как они нужны для индефикации личности кто ты

не более

а носят что б с ними не ездить

на проверку личности

кому время дорого

оно не резиновое

а так тебя заберут проверят и отпустят

Стерва
Просто за всё это время я от них увидел только "грязь".
Возможно есть и порядочные(я этого не отрицаю).
Но почему-то я не видел таких.
И думаю о них как о козлах(так есть на самом деле).
Пусть и звучит по-детски, но это так.

Ильдарка, тем не менее, если тебя ограбят, изнасилуют, угонят машину и т.п. - ты все равно обратишься в милицию и будешь ждать каких-то результатов.

Стерва написал(а):
Ильдарка, тем не менее, если тебя ограбят, изнасилуют, угонят машину и т.п. - ты все равно обратишься в милицию и будешь ждать каких-то результатов.
Стерва
Ну изнасилуют - то меня врят ли.(хотя кто знает геев этих).
Но впервую очередь буду полагаться на самого себя и на свои действия.
Обращусь к друзьям,уж они то разберутся.
А потом только, возможно, в ментуру.

Ильдарка, обращусь к друзьям - а они, типа, обидчикам морду набьют? И сядут потом? Глупо. Юношеский максимализм.=)

Стерва
)))
а ты думаешь все в жизни не так происходит

ну кто к милиции пойдет
да и милиция нечего не сделает если взятку не дашь
а что если и они дадут
милиция скажет ну пока не нашли и все

так оно все и крутится

это факт

а не максимализм

ты то не чего не делаешь
все вы девушки тихони
максимум подстрекательницы
ну еще и исключения есть но их мало очень

Стерва
Может и юношеский.
Но в реале с моими знакомыми так и было.
И дело не только в битье морды.
И со мной были такие случаи, когда в детстве в одной ситуации мои родители заявили в ментуру, и что? Да ничего! Сам всё уладил и разобрался....
А менты ничего не смогли сделать...
...Серьёзно...

на ментов вобще полагаться не стоит!!!Я их вобще терпеть не могу!А особенно после того как они подставили моего друга по полной программе........тем более!!!все они полные с....,конечно же бывают исключения,но их так мало!!!!

Ильдарка, обращусь к друзьям - а они, типа, обидчикам морду набьют? И сядут потом? Глупо. Юношеский максимализм.=)
СОгласен ))

)))
а ты думаешь все в жизни не так происходит
Я знаю что не так в жизни все происходит.

ну кто к милиции пойдет
Говори за себя.

да и милиция нечего не сделает если взятку не дашь
ммм Бандитский петербург на х.

милиция скажет ну пока не нашли и все

так оно все и крутится

это факт

а не максимализм
да ? я Знаю много других фактов.

Эй, в зеркало взгляните, Ангелочки!
С интересом посмотрел бы на вас как бы вы себя показали робен гуды хреновы.

Назад
Сверху