• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Shel,

Вывод напрашивается такой: стремление быть "не таким, как все" и способ самоутвердиться.

Ну знаешь..
Во-первых, каждому человеку обязательно самоутвердиться.
Думаю, с этим ты будешь согласна.
Стремление быть не таким как все - это всего лишь становление человека личностью, а не безликой ячейкой общества. Это - здоровый эгоизм, присущий каждому. Только Святые отрекались от своего "Я". Но - каждому своё.

Оказалось, что кражи - это на 70% способ самовыразиться! Причём крадёт человек со здоровой психикой и совсем даже неглупый. Самые успешные в своём деле вообще гении.

Вот недавно второй ЖЖ создал
www.livejournal.com/~karpov_alex
Там ничего о пикапе. Причислила ли ты меня к лику пикаперов, читая записи в нём? Правда, там их пока две.

А стремление быть успешным с девушками и получение удовольствия от общения с ними (на ЛЮБОМ уровне) присуще КАЖДОМУ ЗДОРОВОМУ мужчине/парню/мальчику. Только почему-то самый умный, воспитанный мальчик/парень/мужчина знакомиться с девушкой, говорит ей комплименты, дарит цветы, ухаживает, возит в рестораны/кафе/бары, угощает напитками, помогает, болтает по телефону, водит в кино...
Постепенно становясь послушным щенком, у которого есть три пути, зависит от девушки:
1. Стать куклой, которой управляет девушка. Стать её спонсором, который на машине подвозит вас к дому вашего парня.
2. Стать девушке другом. Это вечно был мой удел. И не из-за того что мне было 14/15/16/17. Всегда в моём обществе, среди моих сверстников был ОН. Человек, который пользовался успехом среди девчёнок. И он был отнюдь не "хорошим" мальчиком. Но он и не был моральным уродом, хотя по вашему ему давно пора заболеть раком яичек.
3. "Пойти НА ***", да извинит меня Гоблин Гага за раздельное написание "НА ***". Потому что девушке такой партнёр надоест.
В данном случае она ПОИГРАЕТСЯ - и выбросит. Но виноватым будет НЕ ОНА, а ПАРЕНЬ, который вёл себя не соответственно тем целям, которые себе ставил. Хотел подарить ей весь мир - дал всё, что мог. И в итоге получил по морде.
Как же так, спросите ВЫ, любезные ДЕВУШКИ, чьё миролюбие выражается в словах "спидом вас всех" можете так поступать с такими правильными и т.п. парнями? Которые боятся даже притронуться к ВАМ, потому что считает СЕБЯ недостойным ВАС! А знаете, как ВЫ, любезные девушки, чувствуете неуверенность вашего партнёра? Если вы видите, что парень не ценит сам себя, не ставит себя выше всех других - то и ВЫ его, уважаемые, не цените!. И это факт, факт проверенный, испытанный на моей собственной шкуре, да и на всех, кто хоть когда-то влюблялся без памяти.

Я думаю, после моих слов не нужно отвечать на

Что мне бросилось в глаза, так это явно завышенная самооценка некоторых пикаперов. Поэтому возник вопрос: Кто вам сказал, что вы самые умные, оригинальные, желанные, необходимые и всегда приносите счастье?

Не нужно? Я рад. Потому что даже если парень НЕ красив, но он УВЕРЕН в себе, в своей сообразительности, смекалке, чувстве юмора... он одержит победу даже над самой пафосной красивой девушкой, если конечно она не окажется дурой, отсеивающей всех парней кроме высоких красавцев, одетых элегантно и со вкусом.

==
Пикапер - психолог!
==

Что в этом плохого?

==
Ей это травма на всю жизнь, а тебе - игра.
==

с чего это взяли? Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры... каждый ведёт себя по-разному, даже если и пользуются одними техниками соблазнения, знакомства.

==
Ты вот задумывался, что случается, если у девушки ты такой первый будешь?
==

Я наверное всё бы отдал за чистую первую любовь девушки, в которой меня всё устраивало и которая взялась бы перевоспитать такого лентяя как я ;).
Но, полюбив её, я ни за что бы не показывал, что у меня от неё просто едет крыша и я ЖИВУ ради того, чтобы она была счастлива. Точнее, я показывал бы это, но только тогда, когда это показывала она. И как раз с точки зрения психологии ЭТО правильно.

==
и в первую очередь для секса!
==

меня как я понял тут ващЕ игнорят и мои посты тоже. Млин я забыл, меня уже похоронили с диагнозом "рак яичек"...

==
влюбить в себя после начала отношений? Как считаешь, честно это, дурить людей?
==

Честное слово, ну это смешно читать ))) если девушка влюбляется, значит она одурачена? ))) Я соглашусь с тобой, есть парни которые поступают так, как ты говоришь - и знаешь почему?
Потому что они ЛЮДИ со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если девушка надоедает - это проблема не парня (!) но и расстаться можно так, чтобы не было так уж трагично. Люди ищут, всё время ищут! И они стремяться найти девушку их мечты! Но на своём пути они встречают тысячи, миллионы девушек! И какие-бы тесные отношения у них не были, если парень чувствует, что девушка ему не подходит - то ничего не поделать. И я посмею себе сказать, что ТО ЖЕ САМОЕ - у ДЕВУШЕК. Правда, яичек у них нет... так что захочешь - не пожелаешь им такой смерти ;) А ведь девушки-"пикаперши" есть, я знаю их! Лично.

Ferz, у тебя ни в одном посте не нашла ни одного убедительного факта, все пустой треп!

Ты цитируешь:
--
каждый нормальный мужчина хочет быть успешным во всех отношениях, в первую очередь в обществе женщин
--

Я написал то же самое, попытавшись детализировать и показать, почему Ферзь это сказал. Ты считаешь, что мы неправы? Обоснуй, приведи факты! ТО, что Я говорю - это МОЙ опыт, МОИ наблюдения. И Я не считаю себя неспособным анализировать и делать выводы.

Мне кажется, что более обоснованно, чем он сказать нельзя. Сейчас я приведу пример пустого трёпа:

Жалеть пикаперов нет смысла, как и их бывших “девушек”. Я таких не встречала и сама не пикапер, но

Что следует дальше, за "но" - уже домыслы человека, ни разу в жизни не соприкоснвушись с сабжем и судящий пикаперов. По ЧУЖОМУ мнению, которое столь же сугубо индивидуально. К каждому мужчине/парню/мальчику.

==
Жалеть пикаперов нет смысла, как и их бывших “девушек”.
==

Есть смысл жалеть девушек, которых бросили "спортсмены", которые стремяться "каждый раз с новой", которым безразличен человек как личность и безразличны его чувства. Они имеют место быть среди пикаперов.
И вообще, в большей или меньшей степени КАЖДЫЙ мужчина/парень/мальчик такой, потому что это инстинкты. Только есть такое понятие, как нравственность. Если человек знаком с ним, он никогда не будет пустой машиной для секса. Но пока есть люди, будут и подонки.
Только тут нужно различать человека - подонка в душе, или человека, который ведёт себя как подонок для своих целей, в данном случае - для знакомства.
Т.е. даже если человек, знакомящийся с вами на улице ведёт себя как человек, способный бросить вас в любой момент - это не значит, что после того, как он узнает вас, неповторимых и неотразимых (которые между делом желают ему смерти от спида) он не влюбится в вас по самые уши.

Но знайте одно. Свои чувства напрямую он покажет только тогда, когда посчитает нужным сделать это. Потому что если показать, сколько вы, дорогие девушки, значити для нас - мы становимся подвластны любым вашим капризам и постепенно низпадаем до рабов. Вы видели когда-нибудь рабов на белом коне?

Я нет.

[ADDED=flashman]1090277742[/ADDED]
Я пощу сюда лог-разговор с одной знакомой по интернету девушкой, которая перечитала весь этот топик и ещё много материала, перед тем, как высказывать своё мнение по поводу этого.
Девушка дала своё согласие.

flashman (03:19 AM) :
я сейчас пошлю ссылку
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=808002
ты получила её?
klushka18 (03:20 AM) :
получила
flashman (03:20 AM) :
прочитай мне нужно сейчас твоё мнение
flashman (03:21 AM) :
обязательно. если забракуешь - удалю
flashman (03:21 AM) :
последнее моё сообщение
klushka18 (03:22 AM) :
вот по этой ссылке?
flashman (03:23 AM) :
да
flashman (03:24 AM) :
просто грамотно ли ) я сам ща не пойму )
flashman (03:24 AM) :
с начала до конца чатается?
klushka18 (03:29 AM) :
не поняла ни фига причем здес эгоизм
насчет самооценки ты на все сто прав
и да простят меня все девушки
воистину это так
перестаем ценить- если парень сам себя не ценит
впрочем и по отношению к девушкам у парнец наверное то же самое
что дальше

klushka18 (03:30 AM) :
насчет травмы это точно..
бывает
впрочем
меньше фантазировать надо
и не строить сразу мировые планы по поводу отдельно взятого парня
flashman (03:30 AM) :
-)
klushka18 (03:31 AM) :
на вопрос ты так и не ответил внятно
представь, что ты у нее первый будешь?
flashman (03:32 AM) :
не могу. Сейчас не найдёшь таких
flashman (03:33 AM) :
это - фантастика. А если буду - то я сделаю всё для неё
flashman (03:33 AM) :
чтобы она была счастлива со мною, но в то же время не смогла без меня. Пока я её люблю
klushka18 (03:33 AM) :
в первую очередь для секса....
так стоп....у этой дивицы явно что-то не то
с оценкой окружающего мира
девушки между прочим тоже деляться..как и парни
гм...возможно если бы многие вели бы себя по другому, то
возможно и нение у парней сложилось другое
klushka18 (03:33 AM) :
это я к тому....что
у меня есть друг
на него все девушки вешаются
klushka18 (03:34 AM) :
а потом говорят..
ему только одно и надо
klushka18 (03:34 AM) :
милые..так вы его зами тянули
klushka18 (03:35 AM) :
кстати...меня опять таки девушки побьют...
но неосознанно
многие думают, что смогут удержать парня если будут давать
всегда и везде
klushka18 (03:35 AM) :
не знаю..ошибочно это или нет
но это есть
flashman (03:36 AM) :
ты права
flashman (03:36 AM) :
психология человека одинакова
klushka18 (03:39 AM) :
влюбить в себя после начала отношений.....че-то кто -то там кого-то дурит...в общем ты кого-то процитировал.....
хех...я вот тут подумала....
уж лучше три дня пробыть влюбленной и одураченной...но безумно ыбть счастливой
и запомнить это на всю жизнь
пусть даже все быстро было...
чем всю жизнь...прожить и не ощутить никакого всплеска эмоций
klushka18 (03:40 AM) :
хех...каждый кого-нить когда нить дурачил и судить за это нельзя..))
klushka18 (03:40 AM) :
да несудимы будете
flashman (03:40 AM) :
млин ты просто необходима в этом топике как Здравая Мысль
klushka18 (03:42 AM) :
они видимо прочитали несколько постов
и составили свое мнение
я же просидела на этих долбанных сайтах целую неделю безвылазно
klushka18 (03:43 AM) :
хотя бы чтобы понять определение...и прочитать статьи
насколько я поняла
они понимают под словом пикап
прийти- очаровать-влюбить-*****уть и уйти
flashman (03:44 AM) :
кто понимают? В топике, девушки?
надеюсь про них речь
klushka18 (03:44 AM) :
да
а по-твоему?
klushka18 (03:44 AM) :
я по началу тоже так решила
klushka18 (03:45 AM) :
а потом почитала
статьи Лютова
еще пару постов на других сайтах...еще мне что-то скинули
лично мне кажется
что это тоже можно отнести к своему роду искусству
становление человека как личности....

развитие внутреннего стержня и уверенности
klushka18 (03:46 AM) :
чтобы потом не только не наделать в штаны перед девушкой, но и вообще
не обосраться при жзни
ведь если человек уверен в себе, то это чувствуется
klushka18 (03:47 AM) :
а если он уверен и верит в себя, то и у других такое мнение складывается о нем
вот
плюс
всегда приятно общаться с человеком, который знает, что ему нужно
и вот еще что
что то там они вякали о высокой самооценке...
klushka18 (03:48 AM) :
самовлюбленности
и прочее
хех...так ведь в этом же и прикол
к таким и тянемся..чтобы раскусить причину
исток найти
пусть вспомнят, что они творят с неуверенными
стоишь
klushka18 (03:49 AM) :
или танцуешь
а у него руки дрожат
голос дрожит
и что за бред он мелет?
klushka18 (03:50 AM) :
скажем парень хороший....
а вот из-за этого таракана..вот так вот его посылают
блин..да у меня такое не раз раньше было
а мне потом говорили, что я жизнь кому-то загубила
klushka18 (03:51 AM) :
так вот...когда дают им
то, чт собственно им и надо
уверенный
самодостаточный
независимый
klushka18 (03:52 AM) :
так что же..опять не так......
честно скажу..мне бы немного хотелось, чтоб он был не так уж независим..и все же во мне нуждался
но поверь..если он хоть немного начнет
во мне нуждаться, то со временем он санет полностью зависим от меня
и разумеется пошлю

==========================
Это мнение девушки, которая общается с парнями-пикаперами, пусть даже по интернету.
С моей стороны - No comments.
В чём с ней Вы, девушки, можете не согласиться?

Последнее редактирование модератором:
Ferz, я сказала то, что сказала. Это моё личное мнение, и я никому его не навязываю.
flashman,
Во-первых, каждому человеку обязательно самоутвердиться.
Самоутверждаться можно по-разному. Можно нарисовать картину, научиться плавать, разбить сад. А поведение пикапера потенциально может разбить сердце девушки. Потенциально, потому как не все ведутся.
Стремление быть не таким как все - это всего лишь становление человека личностью, а не безликой ячейкой общества.
Докажи.
Потому что для того, чтобы быть не таким, как все, нужно быть собой. А для этого нужно гораздо больше смелости, чем встать и заявить "я не такой, как все". Кстати, тебе на заметку: настоящие "не такие, как все", этим не гордятся. Ну да то не сюда относится. Если что, пофилософствуем в другом месте. ;)
Оказалось, что кражи - это на 70% способ самовыразиться!
(Пожимает плечами) Такой способ самовыражения уголовно наказуем.
Касательно трёх вариантов рассмешило. Молодой человек, а вам не рассказывали, что все люди разные? Что каждой девушке нужно своё? И что как вариант может быть и ЗАГС? Или у вас такой стереотип, что только пикапер весь из себя такой привлекательный и интересный, а остальные нет? Тогда чем объясните, что за остальных выходят замуж и счастливо живут всю жизнь? И не только за умных/красивых/талантливых, их столько не наберёшься на всех. За тех же скромных мальчиков.
Касательно дневника: я не указала, чьи именно дневники я прочла. ;)
Что же касается лога: это воспринимать как народную мудрость? Козьма Прутков в юбке? Это мнение одной девушки, а не всех и каждой. И здесь мы высказали своё мнение. И оно не обязано совпадать с вашим либо с чьим-то ещё.

НЕ надо подгонять всех под одну рамку!
Как это не надо? если я негр, то у меня темный цвет кожи;)
да, хорошо, это все пустой треп, для тебя, ложись спать/прогтовь еду/накорми кота с такой мыслью что это пустой треп и будь доволоьна что где то глубоко в душе ты свято веришь что это пустой бред, нежли правдивые слова, которые и являются на самом деле правдой.
полный бред, что ты говоришь! знаешь если ты не спишь и не кормишь кота (бедный кот), то значит ты живешь? Не знаю на счет еды, может мама тебе готовит или ты не ешь? Ну и мнение, тупее не бывает... ты не знаешь что у меня в душе, так что твое рассуждение не имеет смысла! Ни одного убедительного факта...
В данном случае она ПОИГРАЕТСЯ - и выбросит. Но виноватым будет НЕ ОНА, а ПАРЕНЬ, который вёл себя не соответственно тем целям, которые себе ставил.
Какие цели? Ты познакомился с девушкой, понравился ей, а конечно, я забыла она тебя не дала, ты прав облом, цель не достигнута...
flashman, конечно проще сказать что это пустой треп и проигнорировать, понимаю тяжко, мнение не можешь опровергнуть.
любезные ДЕВУШКИ, чьё миролюбие выражается в словах "спидом вас всех" можете так поступать с такими правильными и т.п. парнями?
мля, ты читать будешь?
надо... раком. И не просто - а детородных органов!
спидом это слишком гуманно!
Ты считаешь, что мы неправы? Обоснуй, приведи факты!
Знаешь дорогой пикапер, ты кроме какого та инетовского послания ничего не привел, не факт что это не ты писал или не твой друг такой же пикапер.
Что вам (пикаперам) мешает быть с одной девушкой и не отмазываться, типа мы счастья приносим или избавляем от шаблонов? Нет, я забыла вам же выбрать лучшею надо, так сказать самую достойную, только после такого будите ли вы достойны ее!?

Shel,
А поведение пикапера потенциально может разбить сердце девушки.
нет, нет и еще раз нет. Если девушка парню будет неинтересна он будет просто с ней реже видеться и получиться так как будто она его бросила, все экологично. и девушка извините сама виновата если будет себя так вести....

Zigzy написал(а):
ага :) Но если бы всё ограничивалось словом "понравиться", я бы не сидела тут и не ругалась...
гы...а вот и нет...ругалась бы...и вообще ты ругатся любишь ;)

Ferz,
Разве Человек - здоровый на голову будет такое говорить?
вообще это была всего лишь шутка. Очень "добрая", не спорю... (и даже не буду утверждать, что я здорова на голову :) )
flashman, ты во многом прав. Очень во многом. Я, может быть, я бы даже поверила, выслушав такую складную и красивую речь...
Я думала, всё обойдётся одной приваткой, отосланной вчера shkolnik'у. Похоже, копии её нужно было отправлять всему форуму, хотя мне ой как не хочется вообще об этом говорить...
Посмотрите на себя. Я ведь знаю, в жизни пикаперы на самом деле личности яркие, уникальные, неповторимые, они невольно притягивают внимание. Ине только женское - многие парни стремятся стать такими же. По разным причинам. Кто из "спортивных" интересов, кто тоже хочет самовыразиться...
У нас в лицее вообще учится очень мало народу. Когда я была в 8-ом классе, нас было меньше 40 человек в параллели. Мы все знали друг друга, хоть и учились тогда вместе первый год. В параллельном классе был один такой парень, по всем признакам похожий на пикапера. Да, яркий, привлекающий внимание, умеющий нравиться очень и очень многим девушкам... Не мне. Не знаю почему. Я, тогда до безобразия наивная, этакая дурочка, совершенно не знавшая жизни и мечтавшая о большом чувстве, влюбилась по уши. Не в пикапера - в его лучшего друга, стремившегося во всём быть на него похожим. Не специалист для вас, наверное, начинающий, и всё же тоже яркий, неповторимый и притягивающе обаятельный... Я тогда была счастлива, что он ответил взаимностью. По крайней мере, он так сказал...
Я ничего не могла понять. Почему человек, утверждающий, что любит меня, не стесняясь, на глазах у меня, совершенно открыто заигрывает с другими девушками?! Я спрашивала саму себя, но ответа не находила. А он каждый раз придумывал какие-то дурацкие отговорки... Раз даже на коленях просил у меня прощения. Зачем ему это вообще было нужно, я понять не могу до сих пор.
У меня была лучшая подруга. Я не знаю, как мы сошлись - мы были разными совершенно во всём. Даже чисто внешне противоположности друг друга. Он не отличалась "тяжёлым" поведением и спокойно переходила из рук в руки, по всему лицею. Моего "возлюбленного" она этим тоже привлекла. Своей доступностью. Боже, как мне хотелось умереть, когда она сама рассказывала мне о своих с ним отношениях, когда просила и умоляла меня порвать с ним раз и навсегда... (не потому, что он был ей нужен, - она заботилась обо мне, словно старшая сестра)
А я ему нужна была "для опытов", как кролик или крыса для начинающего медика. Видите ли, он был неопытным, и тренировался всё это время на мне... Сейчас я уже почти не сомневаюсь, что он никогда меня не любил. В лучшем случае я ему просто нравилась. Навиная дура, которая любила его и была согласна прощать чуть ли не всё...
В результате я нашла в себе силы прекратить наши отношения. Длился мой кошмар почти два года. Результатом стал мой страх перед всеми без исключения лицами мужского пола. Когда мне оказывали какие-то знаки внимания, меня передёргивало от отвращения. Из-за воспоминаний о Нём. Я презирала даже дружеские объятия. Даже с той же подругой, пытавшейся меня спасти. Всё это, все эти физические проявления чувств стали мне противны...
Поэтому, похоже, я на самом деле нездорова на голову. И сейчас среди моих друзей есть только один, которому я могу позволить просто взять меня за руку в минуту, когда мне трудно и я ищу его поддержки... Но скажите, за что мне любить пикаперов, если этот (извиняюсь) *****oк буквально сломал мне жизнь?! Я должна быть ему благодарна за то, что стала "опытней"? А кто теперь поможет мне избавиться от этого кошмара? Забыть это извращение над моими чувствами, которое он называл любовью?!

Shel,
Потому что для того, чтобы быть не таким, как все, нужно быть собой. А для этого нужно гораздо больше смелости, чем встать и заявить "я не такой, как все". Кстати, тебе на заметку: настоящие "не такие, как все", этим не гордятся. Ну да то не сюда относится. Если что, пофилософствуем в другом месте.
Ты права...Ибо, в конце концов и в отношениях, и к самому себе, главную роль играет чувство "внутреннего стержня":уверенность+порядочность+(опять таки)+определенное чувство к другому человеку. Каким бы это чувство не было-симпатия, влечение и т.д. Без уверенности в себе один человек никогда не станет самоутверждаться за счет другого, ни в сексе, ни где бы то ни было еще и как.
А кто теперь поможет мне избавиться от этого кошмара?Забыть это извращение над моими чувствами, которое он называл любовью?!
Помочь себе сможешь только ты сама. Потому что постоянно вспоминать-значит, становиться мазохисткой. А боль рано или поздно пройдет, только ты должна позволить себе ей уйти. Прошлыми отношениями жить нельзя, ты себя еще больше запутаешь. А того парня забудь...Больший вред он причинит только самому себе, жизнь, она, как правило, бумерангом возвращается.

Больший вред он причинит только самому себе, жизнь, она, как правило, бумерангом возвращается.
Относительно. Все на подобную боль по разному реагируют. Зигзя поверить не кому не может и близко к себе не подпускает, а кто-то из-за этого же неверия, сама начнет себя так вести. Т.е. всех бросать не дожидаясь пока они это сделают, выгоду целенапрвленно извлекать и т.п. ...

Т.е. всех бросать не дожидаясь пока они это сделают, выгоду целенапрвленно извлекать и т.п. ...
Ну, и что будет в итоге...разбитое корыто?=/
Мы с тобой сейчас собьемся с темы, потому что начнем искать методы излечения от пикаперов=) Но во всем должна быть мера-даже в отношениях. А потом, то о чем ты сказала-кинуть прежде, чем он меня-это тоже рано или поздно надоест.

Natalo,
Как это не надо? если я негр, то у меня темный цвет кожи
не все негры с темным цветом кожи плохие или хорошие, да, допустим все пикаперы хотят соблазнять женщин но не все они хотят только трaxать девок и бросать их.
полный бред, что ты говоришь! знаешь если ты не спишь и не кормишь кота (бедный кот), то значит ты живешь? Не знаю на счет еды, может мама тебе готовит или ты не ешь? Ну и мнение, тупее не бывает... ты не знаешь что у меня в душе, так что твое рассуждение не имеет смысла! Ни одного убедительного факта...
вот это настоящий бред, ты сама то почитай что написала :)
только после такого будите ли вы достойны ее!?
будем ;)

Зигзя :)

Дык я тебя понимаю, у меня что то похожее было. Давай смотреть на эти вещи реально, он тобой пользовался, но это был только он и больше никто другой, почему надо ненавидеть всех? это было, это факт. Но этого нет сейчас , тогда почему бы не забыть об этом. я знаю это сложно. но ты знаешь я вот нашел силы в себе и забыл это, попробуй и ты, ты сильная, я знаю!
не потому, что он был ей нужен, - она заботилась обо мне, словно старшая сестра)
Какая же эта сестра,сестра бы поняла и на стала бы заигрывать с парнем подруги( сестры), а она ...

Результатом стал мой страх перед всеми без исключения лицами мужского пола. Когда мне оказывали какие-то знаки внимания, меня передёргивало от отвращения. Из-за воспоминаний о Нём. Я презирала даже дружеские объятия. Даже с той же подругой, пытавшейся меня спасти. Всё это, все эти физические проявления чувств стали мне противны...
Тебе надо пройти курс реабилитации, либо у доктора, либо попробуй попроси помочь своих подруг, знакомых помочь тебе. Самое сложное это сделать все самой (как я сделал). Осознать что нет ничего страшного, ибо все остальные они не такие как тот парень.

Но скажите, за что мне любить пикаперов, если этот (извиняюсь) *****oк буквально сломал мне жизнь?!
1. нет никакой связи между пикаперами и тем парнем, бывают в жини уроды.
2. Да так получилось, это факт но он не сломал тебе жизнь, это ты сама так думаешь и принимаешь это за действительное, поэтому тебе и кажется что он сломал тебе жизнь. Можно конечно этому верить но ты так и будешь страдать, а можно забыть. Пробуй.
Я должна быть ему благодарна за то, что стала "опытней"? А кто теперь поможет мне избавиться от этого кошмара? Забыть это извращение над моими чувствами, которое он называл любовью?!
ты слишком близко все приняла к сердцу, пробуй, пробуй забыть, а поможешь себе в первую очередь ты сама, потом близкие тебе люди, но факт это то что менять надо такое отношение к жизни, которое тебя саму то и не устраивает видимо.

Самое странное что все это говорит тебя я, тот кого ты считаешь "принадлежащим к ордену пикаперов" :)

Я считаю, что заражать кого-то чем-то просто глупо. Кем бы он ни был...

Вот только спрошу кое-что: Вы считаете что парни бывают только двух видов - пикаперы и мямли, которые не умеют общаться с девушками. На сколько я поняла из ваших постов - третьего не дано да? То есть не может быть парня непикапера, который бы не боялся девушек, мог с ними поговорить на любую тему, и просто был бы интересным во всех отношениях.. Так вы считаете?

Риба написал(а):
парни бывают только двух видов - пикаперы и мямли, которые не умеют общаться с девушками. На сколько я поняла из ваших постов - третьего не дано да? То есть не может быть парня непикапера, который бы не боялся девушек, мог с ними поговорить на любую тему, и просто был бы интересным во всех отношениях..
Я лично встречала таких людей и их очень уважаю. Конечно, общаться с парнем-тряпкой не приятно. Я согласна, что должна быть оригинальность и отход от шаблонов в отношениях, но я уверена, что могут это сделать и не пикаперы. (Это не мое предположение, а реальный факт из личного опыта) Что касается уверенности в себе, то конечно приятно общаться с уважающим себя человеком (особенно хорошо, если уважает он себя не просто так, потому как если человек объективно не обладает теми качествами, которые себе приписывает - это патология :)) Мне кажется странной позиция пикаперов: девушка должна доказать, что она достойна общества пикапера и только тогда он, может быть, ответит ей взаимностью. Вы, как я поняла, не хотите быть зависимыми от девушки, но хотите, чтобы она зависела от вас? Я как-то всегда думала (видимо ошибочно), что отношения между мужчиной и женщиной несколько отличаются от отношения хозяина к собаке. И еще: вы, как мне кажется, изначально воспринимаете себя как подарок судбы для любой девушки. И если вы такие замечательные, необыкновенные, особенные и уверенные в себе, а ей в добавок еще нужно доказать, что она достойна вас, то кем она себя должна чувствовать?

Evil Cat, да я то знаю, бывают такие парни или нет:) Мне просто интересно мнение наших парней здесь:)

Риба,
То есть не может быть парня непикапера, который бы не боялся девушек, мог с ними поговорить на любую тему, и просто был бы интересным во всех отношениях.. Так вы считаете?
бывают такие, это натуралы. но и они знают как и что делать с девушками, если они плохо себя ведут. Только у них это дано от природы/воспитания а мы все это постигаем в процессе
то кем она себя должна чувствовать?
Той, которая встречается с "замечательные, необыкновенные, особенные и уверенные в себе" парнем.

Ferz, а я считала, что для девушки самое главное чувствовать себя защищенной, любимой, желанной и ощущать стабильность рядом с молодым человеком (и я не имею в виду, что он должен за ней с кольцом бегать, но и не бросать ее через неделю знакомства), оказывается главное, что рядом "замечательный, необыкновенный, особенный". (можно купаться в лучах его славы ;)) Спасибо, что открыл мне глаза. :D
И еще вопрос: Пикапер - психолог, да еще и владеет технологией НЛП (просто золото :)) Мне почему-то кажется, чтобы стать психологом и владеть НЛП надо долго учиться, читать кучу специальной литературы. А где же вы всему обучились, да еще и за достаточно короткий срок? Или уже существуют курсы "Для начинающих пикаперов"? :D

Evil Cat,
Ferz, а я считала, что для девушки самое главное чувствовать себя защищенной, любимой, желанной и ощущать стабильность рядом с молодым человеком (и я не имею в виду, что он должен за ней с кольцом бегать, но и не бросать ее через неделю знакомства), оказывается главное, что рядом "замечательный, необыкновенный, особенный". (можно купаться в лучах его славы ) Спасибо, что открыл мне глаза.
он должен быть замечательный, необыкновенный, особенный, при этом чтобы девушка чуствовала себя защищенной, любимой, желанной но никакой стабильности.
Или уже существуют курсы "Для начинающих пикаперов"?
Сказал бы я :D
психологом и владеть НЛП надо долго учиться,
Психологию я изучаю с позапрошлого декабря, НЛП тяжело только профессиональные исполнять, например рассказывать истории через тройную призму, элементарное и действенное типа якорения действует оч. существенно причем даже новичком.

Я прочитал всё, прочитал внимательно.
Счёл нужным ответить вот на что:

--
Вы считаете что парни бывают только двух видов - пикаперы и мямли
--

Риба, третьи - это те, кто использует некоторые виды техник, даже не подозревая о том, что в некоторых кругах они называются "пикаперскими".
Обоснуй, если я не прав.

Также я увидел, что некоторые считают, что пикапер не выдаёт СЕБЯ за СЕБЯ и делает всё по ШАБЛОНАМ, и как бы ОН уже не ОН если используются техники соблазнения. Так вот, с позволения сказать, это - чушь.

И последнее... просто все забывают, что опять же от личности конкретной зависит всё:

==
Самоутверждаться можно по-разному. Можно нарисовать картину, научиться плавать, разбить сад. А поведение пикапера потенциально может разбить сердце девушки
==

Поведение ЛЮБОГО парня может разбить сердце девушки.

==
Знаешь дорогой пикапер, ты кроме какого та инетовского послания ничего не привел
==

Ты мне льстишь )) насколько я тебе дорог?
Я привёл сюда факты, взятые из моей жизни, мои наблюдения и выводы, которые я для себя сделал. Более того, всех вас, девушек, я понимаю - потому что на самом деле - ПИКАП - это довольно сильное оружие, в недобросовестном использовании может принести БОЛЬШОЕ горе девушкам. Но опять же - КАЖДЫЙ умный человек может разбить девушке сердце. Всё по ЕГО совести.

==
Молодой человек, а вам не рассказывали, что все люди разные? Что каждой девушке нужно своё?
==

Если ей нужно в ЗАГС - то она найдёт человека, который ей подходит.
Пикапер в данном случае не подойдёт, если он уже не настроился жениться. Жену вряд ли найдёшь знакомством на улице.
Но я скажу - люди в кое-чем похожи, и если это не так то почему пикаперы пользуются успехом у женщин? Потому что ИМ это НУЖНО. Заметь, я не только про секс говорю.

The End

Ferz написал(а):
Evil Cat, он должен быть замечательный, необыкновенный, особенный, при этом чтобы девушка чуствовала себя защищенной, любимой, желанной но никакой стабильности.
Это все очень хорошо и мило, но настоящие, длительные отношения на этом не построишь. Не могу сказать, что всем девушкам нужна стабильность, но очень и очень многим. Поэтому такая "формальность" (для многих мужчин) как штамп в паспорте часто решает судьбу гражданских браков. Женщине важно, чтобы она была не просто сожительницей, но женой. Поэтому если девушке хочется развлечься и не обременять себя какими бы то ни было отношениями, то пикапер, возможно, подходящий вариант.

Ferz написал(а):
Скажи :D

Evil Cat,
www.soblaznenie.ru и примеры таких сайтов в интернете миллионы, правдо это все фуфло.

Это все очень хорошо и мило, но настоящие, длительные отношения на этом не построишь.
неправильно.
Не могу сказать, что всем девушкам нужна стабильность, но очень и очень многим.
нужно чтобы парень был любимым и желанным, но девушка должна думать что может его потерять в любой момент, и ценить каждый миг с ним, и когда все будет хорошо, парень может дать ей малое чуство постоянство, но именно малое, потому что если будет слишком много, то девушка подумает что это "её вещь" и будет делать всякую фигню.
Женщине важно, чтобы она была не просто сожительницей, но женой. Поэтому если девушке хочется развлечься и не обременять себя какими бы то ни было отношениями, то пикапер, возможно, подходящий вариант.
Бред. мы говорим сейчас об отношениях а не о браке и о бракованных девушках.

Ferz написал(а):
нужно чтобы парень был любимым и желанным, но девушка должна думать что может его потерять в любой момент, и ценить каждый миг с ним, и когда все будет хорошо, парень может дать ей малое чуство постоянство, но именно малое, потому что если будет слишком много, то девушка подумает что это "её вещь" и будет делать всякую фигню.
Ничего хорошего нет в том, чтобы девушка жила на пороховой бочке. Если человек любимый и желанный, то каждый миг проведенный с ним бесценен. А если она будет постоянно трястись, что потеряет его, то сама станет вещью, которой парень будет манипулировать. И поведение ее может из-за этого страха стать неадекватным, она доведет парня и он все равно ее бросит.
Ferz написал(а):
мы говорим сейчас об отношениях а не о браке и о бракованных девушках.
Серьезные отношения могут перерасти в брак. Я просто привела пример, что на одни и те же вещи мужчины и женщины смотрят по-разному.

Назад
Сверху