F
flashman
Гость
Shel,
Ну знаешь..
Во-первых, каждому человеку обязательно самоутвердиться.
Думаю, с этим ты будешь согласна.
Стремление быть не таким как все - это всего лишь становление человека личностью, а не безликой ячейкой общества. Это - здоровый эгоизм, присущий каждому. Только Святые отрекались от своего "Я". Но - каждому своё.
Оказалось, что кражи - это на 70% способ самовыразиться! Причём крадёт человек со здоровой психикой и совсем даже неглупый. Самые успешные в своём деле вообще гении.
Вот недавно второй ЖЖ создал
www.livejournal.com/~karpov_alex
Там ничего о пикапе. Причислила ли ты меня к лику пикаперов, читая записи в нём? Правда, там их пока две.
А стремление быть успешным с девушками и получение удовольствия от общения с ними (на ЛЮБОМ уровне) присуще КАЖДОМУ ЗДОРОВОМУ мужчине/парню/мальчику. Только почему-то самый умный, воспитанный мальчик/парень/мужчина знакомиться с девушкой, говорит ей комплименты, дарит цветы, ухаживает, возит в рестораны/кафе/бары, угощает напитками, помогает, болтает по телефону, водит в кино...
Постепенно становясь послушным щенком, у которого есть три пути, зависит от девушки:
1. Стать куклой, которой управляет девушка. Стать её спонсором, который на машине подвозит вас к дому вашего парня.
2. Стать девушке другом. Это вечно был мой удел. И не из-за того что мне было 14/15/16/17. Всегда в моём обществе, среди моих сверстников был ОН. Человек, который пользовался успехом среди девчёнок. И он был отнюдь не "хорошим" мальчиком. Но он и не был моральным уродом, хотя по вашему ему давно пора заболеть раком яичек.
3. "Пойти НА ***", да извинит меня Гоблин Гага за раздельное написание "НА ***". Потому что девушке такой партнёр надоест.
В данном случае она ПОИГРАЕТСЯ - и выбросит. Но виноватым будет НЕ ОНА, а ПАРЕНЬ, который вёл себя не соответственно тем целям, которые себе ставил. Хотел подарить ей весь мир - дал всё, что мог. И в итоге получил по морде.
Как же так, спросите ВЫ, любезные ДЕВУШКИ, чьё миролюбие выражается в словах "спидом вас всех" можете так поступать с такими правильными и т.п. парнями? Которые боятся даже притронуться к ВАМ, потому что считает СЕБЯ недостойным ВАС! А знаете, как ВЫ, любезные девушки, чувствуете неуверенность вашего партнёра? Если вы видите, что парень не ценит сам себя, не ставит себя выше всех других - то и ВЫ его, уважаемые, не цените!. И это факт, факт проверенный, испытанный на моей собственной шкуре, да и на всех, кто хоть когда-то влюблялся без памяти.
Я думаю, после моих слов не нужно отвечать на
Не нужно? Я рад. Потому что даже если парень НЕ красив, но он УВЕРЕН в себе, в своей сообразительности, смекалке, чувстве юмора... он одержит победу даже над самой пафосной красивой девушкой, если конечно она не окажется дурой, отсеивающей всех парней кроме высоких красавцев, одетых элегантно и со вкусом.
==
Пикапер - психолог!
==
Что в этом плохого?
==
Ей это травма на всю жизнь, а тебе - игра.
==
с чего это взяли? Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры... каждый ведёт себя по-разному, даже если и пользуются одними техниками соблазнения, знакомства.
==
Ты вот задумывался, что случается, если у девушки ты такой первый будешь?
==
Я наверное всё бы отдал за чистую первую любовь девушки, в которой меня всё устраивало и которая взялась бы перевоспитать такого лентяя как я
.
Но, полюбив её, я ни за что бы не показывал, что у меня от неё просто едет крыша и я ЖИВУ ради того, чтобы она была счастлива. Точнее, я показывал бы это, но только тогда, когда это показывала она. И как раз с точки зрения психологии ЭТО правильно.
==
и в первую очередь для секса!
==
меня как я понял тут ващЕ игнорят и мои посты тоже. Млин я забыл, меня уже похоронили с диагнозом "рак яичек"...
==
влюбить в себя после начала отношений? Как считаешь, честно это, дурить людей?
==
Честное слово, ну это смешно читать ))) если девушка влюбляется, значит она одурачена? ))) Я соглашусь с тобой, есть парни которые поступают так, как ты говоришь - и знаешь почему?
Потому что они ЛЮДИ со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если девушка надоедает - это проблема не парня (!) но и расстаться можно так, чтобы не было так уж трагично. Люди ищут, всё время ищут! И они стремяться найти девушку их мечты! Но на своём пути они встречают тысячи, миллионы девушек! И какие-бы тесные отношения у них не были, если парень чувствует, что девушка ему не подходит - то ничего не поделать. И я посмею себе сказать, что ТО ЖЕ САМОЕ - у ДЕВУШЕК. Правда, яичек у них нет... так что захочешь - не пожелаешь им такой смерти
А ведь девушки-"пикаперши" есть, я знаю их! Лично.
Ты цитируешь:
--
каждый нормальный мужчина хочет быть успешным во всех отношениях, в первую очередь в обществе женщин
--
Я написал то же самое, попытавшись детализировать и показать, почему Ферзь это сказал. Ты считаешь, что мы неправы? Обоснуй, приведи факты! ТО, что Я говорю - это МОЙ опыт, МОИ наблюдения. И Я не считаю себя неспособным анализировать и делать выводы.
Мне кажется, что более обоснованно, чем он сказать нельзя. Сейчас я приведу пример пустого трёпа:
Что следует дальше, за "но" - уже домыслы человека, ни разу в жизни не соприкоснвушись с сабжем и судящий пикаперов. По ЧУЖОМУ мнению, которое столь же сугубо индивидуально. К каждому мужчине/парню/мальчику.
==
Жалеть пикаперов нет смысла, как и их бывших “девушек”.
==
Есть смысл жалеть девушек, которых бросили "спортсмены", которые стремяться "каждый раз с новой", которым безразличен человек как личность и безразличны его чувства. Они имеют место быть среди пикаперов.
И вообще, в большей или меньшей степени КАЖДЫЙ мужчина/парень/мальчик такой, потому что это инстинкты. Только есть такое понятие, как нравственность. Если человек знаком с ним, он никогда не будет пустой машиной для секса. Но пока есть люди, будут и подонки.
Только тут нужно различать человека - подонка в душе, или человека, который ведёт себя как подонок для своих целей, в данном случае - для знакомства.
Т.е. даже если человек, знакомящийся с вами на улице ведёт себя как человек, способный бросить вас в любой момент - это не значит, что после того, как он узнает вас, неповторимых и неотразимых (которые между делом желают ему смерти от спида) он не влюбится в вас по самые уши.
Но знайте одно. Свои чувства напрямую он покажет только тогда, когда посчитает нужным сделать это. Потому что если показать, сколько вы, дорогие девушки, значити для нас - мы становимся подвластны любым вашим капризам и постепенно низпадаем до рабов. Вы видели когда-нибудь рабов на белом коне?
Я нет.
[ADDED=flashman]1090277742[/ADDED]
Я пощу сюда лог-разговор с одной знакомой по интернету девушкой, которая перечитала весь этот топик и ещё много материала, перед тем, как высказывать своё мнение по поводу этого.
Девушка дала своё согласие.
flashman (03:19 AM) :
я сейчас пошлю ссылку
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=808002
ты получила её?
klushka18 (03:20 AM) :
получила
flashman (03:20 AM) :
прочитай мне нужно сейчас твоё мнение
flashman (03:21 AM) :
обязательно. если забракуешь - удалю
последнее моё сообщение
klushka18 (03:22 AM) :
вот по этой ссылке?
flashman (03:23 AM) :
да
flashman (03:24 AM) :
просто грамотно ли ) я сам ща не пойму )
с начала до конца чатается?
klushka18 (03:29 AM) :
не поняла ни фига причем здес эгоизм
насчет самооценки ты на все сто прав
и да простят меня все девушки
воистину это так
перестаем ценить- если парень сам себя не ценит
впрочем и по отношению к девушкам у парнец наверное то же самое
что дальше
klushka18 (03:30 AM) :
насчет травмы это точно..
бывает
впрочем
меньше фантазировать надо
и не строить сразу мировые планы по поводу отдельно взятого парня
flashman (03:30 AM) :
-)
klushka18 (03:31 AM) :
на вопрос ты так и не ответил внятно
представь, что ты у нее первый будешь?
flashman (03:32 AM) :
не могу. Сейчас не найдёшь таких
flashman (03:33 AM) :
это - фантастика. А если буду - то я сделаю всё для неё
чтобы она была счастлива со мною, но в то же время не смогла без меня. Пока я её люблю
klushka18 (03:33 AM) :
в первую очередь для секса....
так стоп....у этой дивицы явно что-то не то
с оценкой окружающего мира
девушки между прочим тоже деляться..как и парни
гм...возможно если бы многие вели бы себя по другому, то
возможно и нение у парней сложилось другое
это я к тому....что
у меня есть друг
на него все девушки вешаются
klushka18 (03:34 AM) :
а потом говорят..
ему только одно и надо
милые..так вы его зами тянули
klushka18 (03:35 AM) :
кстати...меня опять таки девушки побьют...
но неосознанно
многие думают, что смогут удержать парня если будут давать
всегда и везде
не знаю..ошибочно это или нет
но это есть
flashman (03:36 AM) :
ты права
психология человека одинакова
klushka18 (03:39 AM) :
влюбить в себя после начала отношений.....че-то кто -то там кого-то дурит...в общем ты кого-то процитировал.....
хех...я вот тут подумала....
уж лучше три дня пробыть влюбленной и одураченной...но безумно ыбть счастливой
и запомнить это на всю жизнь
пусть даже все быстро было...
чем всю жизнь...прожить и не ощутить никакого всплеска эмоций
klushka18 (03:40 AM) :
хех...каждый кого-нить когда нить дурачил и судить за это нельзя..))
да несудимы будете
flashman (03:40 AM) :
млин ты просто необходима в этом топике как Здравая Мысль
klushka18 (03:42 AM) :
они видимо прочитали несколько постов
и составили свое мнение
я же просидела на этих долбанных сайтах целую неделю безвылазно
klushka18 (03:43 AM) :
хотя бы чтобы понять определение...и прочитать статьи
насколько я поняла
они понимают под словом пикап
прийти- очаровать-влюбить-*****уть и уйти
flashman (03:44 AM) :
кто понимают? В топике, девушки?
надеюсь про них речь
klushka18 (03:44 AM) :
да
а по-твоему?
я по началу тоже так решила
klushka18 (03:45 AM) :
а потом почитала
статьи Лютова
еще пару постов на других сайтах...еще мне что-то скинули
лично мне кажется
что это тоже можно отнести к своему роду искусству
становление человека как личности....
развитие внутреннего стержня и уверенности
klushka18 (03:46 AM) :
чтобы потом не только не наделать в штаны перед девушкой, но и вообще
не обосраться при жзни
ведь если человек уверен в себе, то это чувствуется
klushka18 (03:47 AM) :
а если он уверен и верит в себя, то и у других такое мнение складывается о нем
вот
плюс
всегда приятно общаться с человеком, который знает, что ему нужно
и вот еще что
что то там они вякали о высокой самооценке...
klushka18 (03:48 AM) :
самовлюбленности
и прочее
хех...так ведь в этом же и прикол
к таким и тянемся..чтобы раскусить причину
исток найти
пусть вспомнят, что они творят с неуверенными
стоишь
klushka18 (03:49 AM) :
или танцуешь
а у него руки дрожат
голос дрожит
и что за бред он мелет?
klushka18 (03:50 AM) :
скажем парень хороший....
а вот из-за этого таракана..вот так вот его посылают
блин..да у меня такое не раз раньше было
а мне потом говорили, что я жизнь кому-то загубила
klushka18 (03:51 AM) :
так вот...когда дают им
то, чт собственно им и надо
уверенный
самодостаточный
независимый
klushka18 (03:52 AM) :
так что же..опять не так......
честно скажу..мне бы немного хотелось, чтоб он был не так уж независим..и все же во мне нуждался
но поверь..если он хоть немного начнет
во мне нуждаться, то со временем он санет полностью зависим от меня
и разумеется пошлю
==========================
Это мнение девушки, которая общается с парнями-пикаперами, пусть даже по интернету.
С моей стороны - No comments.
В чём с ней Вы, девушки, можете не согласиться?
Вывод напрашивается такой: стремление быть "не таким, как все" и способ самоутвердиться.
Ну знаешь..
Во-первых, каждому человеку обязательно самоутвердиться.
Думаю, с этим ты будешь согласна.
Стремление быть не таким как все - это всего лишь становление человека личностью, а не безликой ячейкой общества. Это - здоровый эгоизм, присущий каждому. Только Святые отрекались от своего "Я". Но - каждому своё.
Оказалось, что кражи - это на 70% способ самовыразиться! Причём крадёт человек со здоровой психикой и совсем даже неглупый. Самые успешные в своём деле вообще гении.
Вот недавно второй ЖЖ создал
www.livejournal.com/~karpov_alex
Там ничего о пикапе. Причислила ли ты меня к лику пикаперов, читая записи в нём? Правда, там их пока две.
А стремление быть успешным с девушками и получение удовольствия от общения с ними (на ЛЮБОМ уровне) присуще КАЖДОМУ ЗДОРОВОМУ мужчине/парню/мальчику. Только почему-то самый умный, воспитанный мальчик/парень/мужчина знакомиться с девушкой, говорит ей комплименты, дарит цветы, ухаживает, возит в рестораны/кафе/бары, угощает напитками, помогает, болтает по телефону, водит в кино...
Постепенно становясь послушным щенком, у которого есть три пути, зависит от девушки:
1. Стать куклой, которой управляет девушка. Стать её спонсором, который на машине подвозит вас к дому вашего парня.
2. Стать девушке другом. Это вечно был мой удел. И не из-за того что мне было 14/15/16/17. Всегда в моём обществе, среди моих сверстников был ОН. Человек, который пользовался успехом среди девчёнок. И он был отнюдь не "хорошим" мальчиком. Но он и не был моральным уродом, хотя по вашему ему давно пора заболеть раком яичек.
3. "Пойти НА ***", да извинит меня Гоблин Гага за раздельное написание "НА ***". Потому что девушке такой партнёр надоест.
В данном случае она ПОИГРАЕТСЯ - и выбросит. Но виноватым будет НЕ ОНА, а ПАРЕНЬ, который вёл себя не соответственно тем целям, которые себе ставил. Хотел подарить ей весь мир - дал всё, что мог. И в итоге получил по морде.
Как же так, спросите ВЫ, любезные ДЕВУШКИ, чьё миролюбие выражается в словах "спидом вас всех" можете так поступать с такими правильными и т.п. парнями? Которые боятся даже притронуться к ВАМ, потому что считает СЕБЯ недостойным ВАС! А знаете, как ВЫ, любезные девушки, чувствуете неуверенность вашего партнёра? Если вы видите, что парень не ценит сам себя, не ставит себя выше всех других - то и ВЫ его, уважаемые, не цените!. И это факт, факт проверенный, испытанный на моей собственной шкуре, да и на всех, кто хоть когда-то влюблялся без памяти.
Я думаю, после моих слов не нужно отвечать на
Что мне бросилось в глаза, так это явно завышенная самооценка некоторых пикаперов. Поэтому возник вопрос: Кто вам сказал, что вы самые умные, оригинальные, желанные, необходимые и всегда приносите счастье?
Не нужно? Я рад. Потому что даже если парень НЕ красив, но он УВЕРЕН в себе, в своей сообразительности, смекалке, чувстве юмора... он одержит победу даже над самой пафосной красивой девушкой, если конечно она не окажется дурой, отсеивающей всех парней кроме высоких красавцев, одетых элегантно и со вкусом.
==
Пикапер - психолог!
==
Что в этом плохого?
==
Ей это травма на всю жизнь, а тебе - игра.
==
с чего это взяли? Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры... каждый ведёт себя по-разному, даже если и пользуются одними техниками соблазнения, знакомства.
==
Ты вот задумывался, что случается, если у девушки ты такой первый будешь?
==
Я наверное всё бы отдал за чистую первую любовь девушки, в которой меня всё устраивало и которая взялась бы перевоспитать такого лентяя как я

Но, полюбив её, я ни за что бы не показывал, что у меня от неё просто едет крыша и я ЖИВУ ради того, чтобы она была счастлива. Точнее, я показывал бы это, но только тогда, когда это показывала она. И как раз с точки зрения психологии ЭТО правильно.
==
и в первую очередь для секса!
==
меня как я понял тут ващЕ игнорят и мои посты тоже. Млин я забыл, меня уже похоронили с диагнозом "рак яичек"...
==
влюбить в себя после начала отношений? Как считаешь, честно это, дурить людей?
==
Честное слово, ну это смешно читать ))) если девушка влюбляется, значит она одурачена? ))) Я соглашусь с тобой, есть парни которые поступают так, как ты говоришь - и знаешь почему?
Потому что они ЛЮДИ со всеми вытекающими отсюда последствиями. И если девушка надоедает - это проблема не парня (!) но и расстаться можно так, чтобы не было так уж трагично. Люди ищут, всё время ищут! И они стремяться найти девушку их мечты! Но на своём пути они встречают тысячи, миллионы девушек! И какие-бы тесные отношения у них не были, если парень чувствует, что девушка ему не подходит - то ничего не поделать. И я посмею себе сказать, что ТО ЖЕ САМОЕ - у ДЕВУШЕК. Правда, яичек у них нет... так что захочешь - не пожелаешь им такой смерти

Ferz, у тебя ни в одном посте не нашла ни одного убедительного факта, все пустой треп!
Ты цитируешь:
--
каждый нормальный мужчина хочет быть успешным во всех отношениях, в первую очередь в обществе женщин
--
Я написал то же самое, попытавшись детализировать и показать, почему Ферзь это сказал. Ты считаешь, что мы неправы? Обоснуй, приведи факты! ТО, что Я говорю - это МОЙ опыт, МОИ наблюдения. И Я не считаю себя неспособным анализировать и делать выводы.
Мне кажется, что более обоснованно, чем он сказать нельзя. Сейчас я приведу пример пустого трёпа:
Жалеть пикаперов нет смысла, как и их бывших “девушек”. Я таких не встречала и сама не пикапер, но
Что следует дальше, за "но" - уже домыслы человека, ни разу в жизни не соприкоснвушись с сабжем и судящий пикаперов. По ЧУЖОМУ мнению, которое столь же сугубо индивидуально. К каждому мужчине/парню/мальчику.
==
Жалеть пикаперов нет смысла, как и их бывших “девушек”.
==
Есть смысл жалеть девушек, которых бросили "спортсмены", которые стремяться "каждый раз с новой", которым безразличен человек как личность и безразличны его чувства. Они имеют место быть среди пикаперов.
И вообще, в большей или меньшей степени КАЖДЫЙ мужчина/парень/мальчик такой, потому что это инстинкты. Только есть такое понятие, как нравственность. Если человек знаком с ним, он никогда не будет пустой машиной для секса. Но пока есть люди, будут и подонки.
Только тут нужно различать человека - подонка в душе, или человека, который ведёт себя как подонок для своих целей, в данном случае - для знакомства.
Т.е. даже если человек, знакомящийся с вами на улице ведёт себя как человек, способный бросить вас в любой момент - это не значит, что после того, как он узнает вас, неповторимых и неотразимых (которые между делом желают ему смерти от спида) он не влюбится в вас по самые уши.
Но знайте одно. Свои чувства напрямую он покажет только тогда, когда посчитает нужным сделать это. Потому что если показать, сколько вы, дорогие девушки, значити для нас - мы становимся подвластны любым вашим капризам и постепенно низпадаем до рабов. Вы видели когда-нибудь рабов на белом коне?
Я нет.
[ADDED=flashman]1090277742[/ADDED]
Я пощу сюда лог-разговор с одной знакомой по интернету девушкой, которая перечитала весь этот топик и ещё много материала, перед тем, как высказывать своё мнение по поводу этого.
Девушка дала своё согласие.
я сейчас пошлю ссылку
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=808002
ты получила её?
klushka18 (03:20 AM) :
получила
flashman (03:20 AM) :
прочитай мне нужно сейчас твоё мнение
обязательно. если забракуешь - удалю
последнее моё сообщение
klushka18 (03:22 AM) :
вот по этой ссылке?
flashman (03:23 AM) :
да
просто грамотно ли ) я сам ща не пойму )
с начала до конца чатается?
klushka18 (03:29 AM) :
не поняла ни фига причем здес эгоизм
насчет самооценки ты на все сто прав
и да простят меня все девушки
воистину это так
перестаем ценить- если парень сам себя не ценит
впрочем и по отношению к девушкам у парнец наверное то же самое
что дальше
klushka18 (03:30 AM) :
насчет травмы это точно..
бывает
впрочем
меньше фантазировать надо
и не строить сразу мировые планы по поводу отдельно взятого парня
flashman (03:30 AM) :
-)
klushka18 (03:31 AM) :
на вопрос ты так и не ответил внятно
представь, что ты у нее первый будешь?
flashman (03:32 AM) :
не могу. Сейчас не найдёшь таких
это - фантастика. А если буду - то я сделаю всё для неё
чтобы она была счастлива со мною, но в то же время не смогла без меня. Пока я её люблю
в первую очередь для секса....
так стоп....у этой дивицы явно что-то не то
с оценкой окружающего мира
девушки между прочим тоже деляться..как и парни
гм...возможно если бы многие вели бы себя по другому, то
возможно и нение у парней сложилось другое
это я к тому....что
у меня есть друг
на него все девушки вешаются
а потом говорят..
ему только одно и надо
милые..так вы его зами тянули
кстати...меня опять таки девушки побьют...
но неосознанно
многие думают, что смогут удержать парня если будут давать
всегда и везде
не знаю..ошибочно это или нет
но это есть
ты права
психология человека одинакова
klushka18 (03:39 AM) :
влюбить в себя после начала отношений.....че-то кто -то там кого-то дурит...в общем ты кого-то процитировал.....
хех...я вот тут подумала....
уж лучше три дня пробыть влюбленной и одураченной...но безумно ыбть счастливой
и запомнить это на всю жизнь
пусть даже все быстро было...
чем всю жизнь...прожить и не ощутить никакого всплеска эмоций
хех...каждый кого-нить когда нить дурачил и судить за это нельзя..))
да несудимы будете
flashman (03:40 AM) :
млин ты просто необходима в этом топике как Здравая Мысль
они видимо прочитали несколько постов
и составили свое мнение
я же просидела на этих долбанных сайтах целую неделю безвылазно
хотя бы чтобы понять определение...и прочитать статьи
насколько я поняла
они понимают под словом пикап
прийти- очаровать-влюбить-*****уть и уйти
кто понимают? В топике, девушки?
надеюсь про них речь
да
а по-твоему?
я по началу тоже так решила
а потом почитала
статьи Лютова
еще пару постов на других сайтах...еще мне что-то скинули
лично мне кажется
что это тоже можно отнести к своему роду искусству
становление человека как личности....
развитие внутреннего стержня и уверенности
чтобы потом не только не наделать в штаны перед девушкой, но и вообще
не обосраться при жзни
ведь если человек уверен в себе, то это чувствуется
а если он уверен и верит в себя, то и у других такое мнение складывается о нем
вот
плюс
всегда приятно общаться с человеком, который знает, что ему нужно
и вот еще что
что то там они вякали о высокой самооценке...
самовлюбленности
и прочее
хех...так ведь в этом же и прикол
к таким и тянемся..чтобы раскусить причину
исток найти
пусть вспомнят, что они творят с неуверенными
стоишь
klushka18 (03:49 AM) :
или танцуешь
а у него руки дрожат
голос дрожит
и что за бред он мелет?
скажем парень хороший....
а вот из-за этого таракана..вот так вот его посылают
блин..да у меня такое не раз раньше было
а мне потом говорили, что я жизнь кому-то загубила
так вот...когда дают им
то, чт собственно им и надо
уверенный
самодостаточный
независимый
klushka18 (03:52 AM) :
так что же..опять не так......
честно скажу..мне бы немного хотелось, чтоб он был не так уж независим..и все же во мне нуждался
но поверь..если он хоть немного начнет
во мне нуждаться, то со временем он санет полностью зависим от меня
и разумеется пошлю
==========================
Это мнение девушки, которая общается с парнями-пикаперами, пусть даже по интернету.
С моей стороны - No comments.
В чём с ней Вы, девушки, можете не согласиться?
Последнее редактирование модератором: