• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

WildAngel

Почетный участник
Как вы относитесь к пикаперам? Я считаю, если человек сам по себе интересен, умен, ТО зачем ему НЛП? Пикаперы - мало что предстваляющие из себя люди, так считаю я, а ВЫ?:confused:

Одного я знаю лично (точнее, эту подробность о нём я узнала где-то года через полтора после знакомства в инете). И он далеко не "мало что представляющая личность". Он очень умён, с чувством юмора, умеет потрясающе говорить (очень лёгкий собеседник)... И всё же (при всём моём хорошем к нему отношении) после его признания в том, как он раньше проводил свободное время, я его возненавидела.
Аналогично отношусь и ко всем прочим представителям этого "сообщества" , если его можно так назвать. Извиняюсь, но это просто редкостные *****ки! :mad:

Пофигист, представь. (насколько я понимаю и насколько он сам мне объяснил :) ) Ты знакомишься на улице с парнем. Тебя приглашают в кафе. Или даже в дорогой ресторан/кинотеатр/ещё куда-нить - не суть важно. Кормят, поят, разговаривают... В общем, за какие-то полчаса тебя раскручивают на физическую близость (хотя мне куда более интересно, о чём думают девушки, которых за полчаса раскручивают? ;) ). Это и называется пикап. "Спортивный клей". Для меня - нечто омерзительное... :sick:

Самое главное, что большинство из них такого возвышенного (!!!) мнения о себе... Мол не плюйте рядом и все такое. И их отношение к девушкам... Это НЕ мужчины - вот что я могу сказать;)
Я лично раскусываю пикапера с первых минут (ну почти всегда):)

Пофигист, лично меня оскорбляет само по себе их откровенное неуважение ко всему женскому полу :) Например, этот мой знакомый (чтоб его!..) в разговоре с моим другом искренне удивлялся мне, говорил, что не знает, кроме меня, девушек, которых нельяза за полчаса раскрутить на всё, что угодно... Урод! :mad:
А мнения он о себе и правда завышенного. Ещё бы - такое талантище!.. Чемпион города по МТГ, ещё там что-то... Убила бы :)

Zigzy, Ну блин, а что с них возьмешь?
Стоит их только пожалеть, что их никогда не будут любить по-настоящему,а только с помошью каких-то там правил. И детей у них нормальных никогда не будет!

Пофигист,
Ето хто такие???
БЛИН, классно :) щас реальную дискуссию замутим :)

Это такой определенный вид растений, у которых лепестки так и струятся к противоположенному полу и обхватывают его со всех сторон :D

А если серьезно, даже если не воспринимать значение этого слова, вот вы говорите все они гады.

А давайте я к примеру скажу, все допустим парни с длинными волосами дураки. Ну допустим мне один-два-десять таких встретилось и я так сужу, а вы скажите ,нифига, они все умные, так как вам один-два-десять парней с длинными волосами встретились умными. и кто будет прав? одновременно оба правы и неправы, а значит:

нельзя грести все под одну гребенку
Может быть кто то из них дейстивтельно такой как вы его описываете, а кто то совершенно иной, и на всех одним словом говорить нельзя.

Правильно я говорю?

Может быть кто то из них дейстивтельно такой как вы его описываете, а кто то совершенно иной, и на всех одним словом говорить нельзя.

Правильно я говорю?
правильно ты говоришь, но понимаешь, если нормальных из них двое на сто человек - это не показатель!

но ты знаешь, если же уже приводить общественную статистику, то давай будем считать по городам. допустим в москве их (по моим данным) 2000 чел, и допустим там 1500 из них "плохие" :D
а вот допустим в Самаре их ну человек 15, и допустим 10 из них хорошие, нельзя определенно сказать что они все плохие или хорошие, везде по разному, это какой попадется :) но самое главное, имхо за что их надо уважать это за то что они умеют общаться с девушками и быть при этом им интересными.

Ferz, лично мне пикаперы не интересны, потому что у них все по шаблонам.

Девчонки, я же говорила, мнение у них завышенное!:):)

Риба, гмм, опять таки всех под одну гребенку гребешь :)
Каждые разные, может быть некоторые все по шаблонам , а другие уже совершено по себе интересные люди, которые не пользуются шаблонами. Раз на раз не приходятся. Кстати у тебя красивый аватар :)

Ferz, по себе интересные люди, которые не пользуются шаблонами - это не пикаперы!
(спасибо за лестное слово об аватаре =) )

знаешь бывает такое что такие люди которых ты описала причесляют себя к их числу, только знаешь, они уже не как тот человек в цитате Zigzy,
в разговоре с моим другом искренне удивлялся мне, говорил, что не знает, кроме меня, девушек, которых нельяза за полчаса раскрутить на всё, что угодно...
будет хвастаться своим друзьям об этом, а совершенно будет себя вести по другому.

Ferz, ладно, ответим по другому. Люди, которые себя называют пикаперами, мне уже не интересны

Ferz,
имхо за что их надо уважать это за то что они умеют общаться с девушками и быть при этом им интересными.
мужская точка зрения :) имхо (в свою очередь :) ), они заслуживают как минимум негативного отношения за собственное отношение к девушкам.

У меня ещё живо письмо того моего знакомого, где он рассказывает о собственном пикаперстве. Буквально в первом же абзаце я встретила эту милую фразу - "В общем, повеселились мы с ним тогда действительно смачно. Прикинь, каждый день иметь от 3`х до 6`ти девченок." - от коей меня уже покоробило. Можете называть меня наивной дурой, но я ненавижу людей, для которых это всего лишь развлечение. Когда же я прочитала это: "У меня было 2 толстых записных книжки с телефонами девочек,которых можно было... ну... того :)!", я вообще решила, что никогда, ни за какие коврижки не буду с этим человеком общаться... Наивно? Глупо? Может быть. Такой уж я отсталый челоыек... :)

Zigzy, Имхо это жалкое подобие было пикапера. Типа подделка :) поэтому у тебя к нему такое негативное отношение стало.

Хм.. по мне так жалкое подобие пикапера - это как раз люди, которые так не думают, то есть вполне нормальные мужчины, которые не гонятся за количеством...
Ferz, А по твоему пикапер - это доброе нежное существо, с которым интересно всем без исключения девушкам, и после связи с ним они ни о чем не жалеют, да и он не гонится за количеством, а просто так спит с девушками, потому что они этого хотят?;);)

[ADDED=Риба]1089032751[/ADDED]
имхо (в свою очередь ), они заслуживают как минимум негативного отношения за собственное отношение к девушкам.
!!!
Задумайтесь над этим!

Ferz, я не пойму: ты им искренне восхищаешься или защищаешь, потому что сам один из таковых? ;) поясни свою логику: почему пикаперы должны нравиться девушкам? Особенно приличным девушкам? Знающим, кто это такие и чего от них хотят?

Zigzy, то, что пикаперы должны нравится девушкам, мнение самих пикаперов и никого больше.

Пикапер (от англ. сленг. pick up - <знакомиться>, <снимать бабу>) -
человек, специализирующийся на знакомствах с женщинами в общественных
местах. От обычных уличных приставал и обывателей отличается наметанным
глазом, отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще.
Пикаперы появились одновременно с возникновением больших городов и не
исчезнут до тех пор, пока не вымрет последняя красотка.
Как красиво-то обозвали, а по-моему, так обыкновенный бабник ;) Отношение к таким соответствующее :bad:

Назад
Сверху