Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо читать предыдущий пост на который я отвечала.А на завтрашний момент она что старее ислама вдруг сделается?!
Не думаю, что в ближайшие тысячелетия (мэйби) появится достаточно мощная мировая религия, которая уделает все остальные.
Там черным по белому написано что последний пророк Мухамед об этом я и хотела бы поговорить с автором того поста.Я читал, с тем постом все в порядке.
Даже, если там написано, что верить надо комплексно (не в одного пророка, а во всех), то это относится лишь к схожим учениям, возникшим на одной базе, таким как христианство и ислам, например.
А к несравнимым понятиям (язычество и буддизм например) это совсем не относится.
Вот меня такие рассуждения о исламе ни капли не впечатляют. Неужели нельзя проявить уважение к своей собственной религии, которую вы выбрали и написать о ней без ошибок? Имя даже вашего пророка с маленькой буквы...
И почему надо считать ислам последней истанцией? Любая уважающая секта имеет своего собственного пророка. На сегодняшней момент религия сиенталогия с Л. Р. Хаббартом гораздо новее ислама. И неизвестно что будет в будущем и какая религия будет доминировать через 200 лет и тд.
Там черным по белому написано что последний пророк Мухамед об этом я и хотела бы поговорить с автором того поста.
Позвольте не согласиться. Может, с точки зрения Ислама и так, а вот православный священник скажет вам, что за веру никто отвечать не будет. Вера дана для поддержания духа, как указатель, как правильно жить, чтобы спастись. Но само наличие веры не определяющий фактор, за это никто никого не станет судить. Главное жить по совести гадостей не делать.Strannik76 написал(а):каждый человек ответит за правильное вера убеждение единого Бога
Позвольте не согласиться. Может, с точки зрения Ислама и так, а вот православный священник скажет вам, что за веру никто отвечать не будет. Вера дана для поддержания духа, как указатель, как правильно жить, чтобы спастись. Но само наличие веры не определяющий фактор, за это никто никого не станет судить. Главное жить по совести гадостей не делать.
Ой, вообще-то это уже совсем не по теме...![]()
Но отвечать будем не за веру (хоть правильную, хоть нет), а за поступки и мысли. Вера - лишь направляющая...